ID работы: 8883461

Темные Будни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, в которой мы знакомимся друг с другом

Настройки текста
Здравствуй, читатель! Ты решил прочитать мое творение? Я задам тебе вопрос. Какой ты видишь эту работу? Или нет, давай начнем с чего-нибудь полегче. Каким ты видишь начало этого произведения? Может быть, таким: -Бластойз не может продолжать бой! Победил Нидокинг! -Ты хорошо сражался, друг. я Доволен тобой, отдохни немного. Пикачу твоя очередь, вперед!

И победитель турнира- Клемонт Сноу!
Таким вы ожидали увидеть начало этого рассказа? Или может таким: Да, Пикачу устал, он не сможет сражаться дальше… Кого же выбрать? Чаризард, конечно хорош, но у Венузавра превосходство по типу… Да кто-нибудь, заткните этого Эксплауда! Эксплауд? ЭТО ЖЕ МОЙ БУДИЛЬНИК!       НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!        Только не сегодня! Я же… мне же… Нет, оставим это все на растерзание другим авторам. Сегодня Клемонт Сноу, мой главный герой расскажет вам свою историю.

***

Что же… Моя история… Сложно что-то сказать. Сегодня мне исполняется 12. Сегодня начнется мое первое приключение. Я получу своего первого в жизни покемона и мы с ним отправимся в путь, на встречу приключениям. Путь полный опасностей и приключений. Путь, где я встречу много друзей и много врагов. Я стану сильнее. И в конце пути меня ждет успех и Лига. По крайней мере, так говорилось в книгах о пути покемастера. Как я уже говорил, мне исполняется 12. Свои 12 лет я провел в бедном городке Паллет-таун региона Канто. Я вырос в бедноте. Моя семья… Мой отец сбежал за месяц до того, как я родился. И ладно бы этим все закончилось, но нет. Перед побегом он набрал огромных кредитов на имя моей мамы, которые она до сих пор выплачивает. А потом.… Потом он убил моих Дедушку и Бабушку, а еще мою Тетю. Оказалось, он женился на Маме только для этого. Все дело в том, что мой дед знаменитый исследователь покемонов из региона Джотто, а Бабушка — топ-координатор Синно. Тетя же просто в то время гостила у своих родителей ну, а свидетели ему были не нужны. Ему нужны были лишь деньги. Много денег. Говорят, он хотел сбежать в регион Алола и провести там безбедную старость за наш счет. Конечно же его поймали и приговорили к смертной казни. Однако, поймала его не полиция- она была бессильна в этом случае. Человек, который его обнаружил, был обычным мастером покемонов и никогда не ставил своей целью бороться с преступностью. Просто так сложились обстоятельства, что именно он встретил отца посреди леса и узнал его. А потом он просто выполнил то, что должен был сделать, как истинный покетренер. Но хватит об отце… После тех событий мама долго страдала, она желала уйти из жизни, но не смогла этого сделать, не смогла убить и меня. после моего рождения, Мама работала на трех работах, чтобы кормить нас двоих и одевать. Мы жили довольно бедно, но я не жаловался- иной жизни не знал. Да и не желал знать, наверное. Мне были противны откормленные, лоснящиеся превосходством рожи моих сверстников. Учился я на дому — самостоятельно, потому что они меня презирали, Впрочем, как и я их. Но очень скоро мне стало не до них. Однажды весь мир померк в моих глазах. В три года я научился читать. В пять лет я прочел свою первую книгу о покемонах и о тренерах. Первой моей книгой стала «Азбука юного тренера». После этого я не мог оторваться от этой темы. Три года назад, когда мне было девять лет, я познакомился с соседским мальчиком по имени Эш. Он единственный, с кем я проводил время тогда. У нас были общие интересы, поэтому мы могли часами напролет болтать о покемонах, об известных тренерах, о том, как бы мы сразились в финале лиги Канто. Два года назад он ушел в путешествие, вместе с пикачу, потому что проспал. А я не смог уйти тогда.… Сейчас Эш проходит лигу Джотто после того, как стал полуфиналистом лиги Канто. Но вернемся к рассказу обо мне. В семь лет я начал работать на Профессора Оака. За работу он платил мне доступом в его личную библиотеку, к книгам. «Тренер от А до Я». " Путь юного чемпиона» и " Я и мой Мэджикарп- лучшие друзья!». Уже в девять лет я знал о покемонах столько же, сколько и выпускники школы Тренеров (Из этой школы в нашем регионе выпускались в 12). Однако получить покемона я не мог, хотя и очень хотел, но пока не достиг 12 лет, что и случится сегодня. То есть, уже случилось.

***

Открыв глаза, я понял что сейчас утро дня моего рождения. двенадцатого дня рождения, а это значит, что сегодня получу своего покемона. я давно определился с тем кто же будет моим Первым Покемоном, потому что с детства ждал этого дня. Я встал с кровати и поплелся в ванну, напевая веселую песню, которая пришла мне в голову. Раздался голос мамы: -Сынок, ты успеешь поесть? -Да, мам, ты же знаешь, я поставил будильник пораньше. -Да-да, конечно, знаю. просто спросила. Ты скоро? -Ага, вот только проверю, все ли я подготовил. Палатка, Котелок… я проверял рюкзак по списку, составленному два года назад, но окончательная версия была создана только вчера. … -Сынок, иди за стол, — это мама уже все накрыла. Я спустился по лестнице на кухню. -Ну вот. Уже готов покинуть родное гнездо. Как же ты вырос за это время, как возмужал… -Мам, ну давай не будем начинать заново. Мы же все давно обсудили. — да, да хорошо, я помню.- мама украдкой вытерла слезы. Я сел за стол, рассматривая тарелку. -О это же мое с детства любимое блюдо. Макароны и мясо, как всегда. Спасибо, мамочка! Я принялся за еду, ощущая пристальный взгляд мамы на себе. -Что-то не так, мам? -да нет сынок, — улыбнулась мама, — вот, проверяю все ли на месте. -Ты о чем? — я удивленно замер. — Да так, проверяю, не забыл ли ты что-нибудь. И вижу, что не забыл. Янтарные глаза- на месте. Прическа «Зачешу-назад — лишь-бы-не- торчало» одна штука. Волосы, вроде, светлые. Нос аккуратный на месте, губы тонкие, в улыбке красвио расплываются тоже. Комплект одежды " юный-мастер-шила-мама-Эша» тоже. Красота! -Мама, ну хватит! — засмеялся я. -Ладно, — улыбнулась она в ответ, — ты лучше скажи, кого же ты выбрал своим первым покемоном? — Да, конечно, еще давно. — и кто же это? -я же тебе уже говорил, что покажу, когда получу его. Давай сохраним интригу, — я улыбался. -ну ладно. Тогда и ты узнаешь, что я подготовила тебе в дорогу только когда покажешь мне своего покемона. _договорились! — я посмотрел на время, — мам, спасибо за завтрак, мне пора бежать навстречу своему покемону. увидимся около лаборатории профессора. -Хорошо сынок, до встречи! Я вышел из дома и направился по утоптанной пыльной дороге, вдоль леса к лаборатории профессора Оака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.