ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Лондон, среда       После того, как Келли объявил мне новость о предстоящей поездке и интервью, все мои мысли были заняты исключительно Конором. Не то, что бы я не знала, кто это и чем знаменит этот мужчина, но моих знаний было недостаточно для полноценного разговора со спортсменом. Остаток рабочего времени я провела в интернете и за просмотром бесчисленного количества видео с Макгрегором. Проблема заключалась и в том, чтобы не свести интервью к безумно банальным вопросам по типу: «Как Вы добились такого успеха?» или «Что Вас мотивирует?».       Просматривая фотографии мужчины, я неосознанно отметила, что мне нравится его внешность. Весьма симпатичные черты лица (что для бойца редкость), ухоженность, накаченная фигура с точеными мышцами и эти непокорные глаза, неудивительно, что почти каждая вторая девушка сходит с ума при виде Макгрегора. Да, наверное, раздражает его поведение, но он как-то дает понять, что главный тут он – Ноториус Конор Макгрегор.       Мои мысли прервало легкое похлопывание по плечу:       -Привет, красавица! – поприветствовала меня Дориан Эндельс, моя хорошая коллега по работе. Иногда мы выбирались куда-то вдвоем, будь то шоппинг или занятия в спортзале. Дориан была представительницей «правильных женщин», которые вовремя выходят замуж, рожают детей и выкладывают на странички своих аккаунтов рецепты тыквенных пирогов. Девушка работала в редакции вот уже три года и находилась на пятом месяце беременности. – Келли тебе уже сказал, что ты летишь в Дублин?       - Привет, милая Дори, - ласково назвала я девушку,- да, я уже в курсе. Изучаю биографию такого симпатичного дяденьки       - Говорят, его харизма заставляет всех девушек его обожать, - продолжила Дориан, хитро улыбаясь - аккуратней там…       -Ой, не, он совсем не в моем вкусе! – запротестовала я, - посмотри, ну не мое же, не мое!       Дориан ничего не ответила, а лишь посмеялась и оставила меня наедине со своими мыслями.

***

Дублин, четверг       Я успешно добралась в аэропорт, минуя все пробки и даже моего горе соседа Уорона. «Бедняга, наверное, всю мою дверь обколотит, чтобы я открыла и пришла к нему на вечеринку», - пронеслось в голове, от чего я невольно улыбнулась.       Мне досталось удобное место у окна. Так как рейс был ночной и, скажем, довольно неудобный для туристов, то самолет был полупустой. Я почти уже задремала, как вдруг что-то массивное и тяжелое плюхнулось в соседнее кресло. Недовольно поморщившись, я открыла глаза и узнала в своем соседе Дану Уайта – действующего президента UFC.       Честное слово, я не знала, как поступить в подобной ситуации. Еще пару часов назад я видела этого человека на фото с Макгрегором, а теперь он тут, рядом со мной, умащивается в узкое кресло самолета. Мужчина поймал мой взгляд, и в оправдание себе сказал:       — Вот, не люблю я рейсы низкого класса…Кресла узкие, ноги вытянуть невозможно, извините, что побеспокоил вас.       - Все в порядке, - начала было я, но Уайт меня перебил:       - Вы ведь Джессика Волш, верно? Журнал «Glam Glow»? Моя жена просто обожает ваши колонки! У нее есть даже отдельная тетрадь, куда она записывает все ваши советы по моде! – весело говорил мужчина.       - Очень приятно, спасибо! Дорого, когда вашу работу ценят, - улыбнулась я в ответ.       - Польщен нашим знакомством! Я не представился, Дана Уайт, президент UFC, - мы пожали друг другу руки, - Почему же лучший журналист мира моды и красоты летит столь поздним рейсом в Дублин? – продолжил Уайт.       - Сугубо рабочие моменты, приходится заменять одного из коллег.       - Что же, похвально. Собственно, я сам лечу для встречи с Макгрегором, знаете такого? – подмигнул Уайт. Я ответила, что знаю такого спортсмена, но не стала говорить, что мне предстоит взять у него интервью, - Честное слово, удивительный человек! При случае обязательно познакомьтесь с ним. Лучший боец MMA.       Не скажу, что была удивлена подобным описанием Макгрегора, но неприятный холодок о предстоящей встречи пробежал внутри. Дана Уайт больше не стал задавать вопросов, да и я не особо хотела разговаривать, так как усталость брала вверх надо мной. Я даже не стала брать в голову, к чему эта встреча с Уайтом, и, уютно свернувшись в кресле, уснула.

***

      Мой отель располагался в самом центре Дублина, что было удобно: все основные достопримечательности и кафе находились в шаговой доступности. Интервью с Конором было назначено на одиннадцать утра, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок.       Недолго думая, я в темпе разложила свои вещи, приняла горячий душ с миллионом ароматных гелей и масочек, которые я прихватила с собой из Лондона, и, завернувшись в пушистый халат, уселась на кровать, чтобы еще раз просмотреть вопросы. На мой взгляд, должно было получиться неплохо:       1)Пару слов о предстоящем бое с Ковбоем       2)Что вами движет?       3)Как проходит обычный день Макгрегора?       4)Каким никто не знает Макгрегора?       5)Есть ли идеальная девушка для Конора?       6)Если не MMA, то что?       7)Конор Макгрегор – это…       Собственно, это были мои наброски предстоящей беседы. Как любой журналист, я понимаю, что порой человек может не захотеть отвечать на вопрос или же, наоборот, разовьет еще какую-то тему разговора.       «Что же, Джесс, пора собираться», - пробубнила я, складывая все необходимое в любимый бордовый клатч Dior. Так как интервью предполагалось в доме у Макгрегора, а мужчина, как известно, любит все красивое и дорогое, мне необходимо было одеться соответствующе. Узкое серебряное платье-водолазка чуть выше колена могло отлично подойти. Образ я дополнила черными колготками и уже известными ботильонами. Концы волос слегка завила, отчего они красиво спускались до середины спины; в макияже сделала акцент на губы, подобрав помаду в тон клатчу. Пару капель любимого парфюма, и я готова.       Правда, налюбоваться на себя в зеркало мне не предоставили возможность ребята-операторы, которые прибыли в Дублин накануне вечером. Они позвонили на мобильный, сообщив, что машина внизу и все готовы.

***

      Я столько раз брала интервью, что, казалось, уже не должна волноваться, но почему-то здесь мое волнение нарастало с приближением к дому Макгрегора.       - Джесс, мы приехали, выходи, - прервали мои размышления коллеги, - ты проходи пока в дом, поговори с Конором, настрой его, а мы через пару минут догоним.       Я не очень люблю находиться в незнакомом месте одна, но тут ситуация вынуждает. Я неуверенно позвонила в кнопку вызова на воротах.       - Мисс Волш, проходите, - раздался приятный мужской голос по ту сторону. Калитка запищала, и я вошла на территорию дома самого титулованного спортсмена MMA. Газон идеально подстрижен, все деревья ухоженные, беседка для барбекю, небольшой фонтанчик – просто картинка из журнала IKEA.       Мне навстречу вышел мужчина в черном костюме, по-видимому security, который открыл калитку.       - Мисс Волш, прошу сюда, - пригласил меня мужчина, указывая на главный вход дома. Я проследовала за ним, минуя большую столовую и кухню, гостиную и еще ряд комнат. Надо отметить, что весь дом был выдержан в исключительно светлых оттенках, что придавало ему одновременно как просторность, так и холодность. Наконец, security довел меня до очередного кабинета или переговорной, уж не знаю, как назвать:       - Мистер Макгрегор сейчас подойдет, - сказал мужчина, открывая дверь.       Я зашла в довольно уютное помещение со стеллажами книг, парой кресел, письменным столом и камином, который уже горел и издавал приятные потрескивающие звуки. Не успела я сесть, как где-то в коридоре послышались тяжелые уверенные шаги, и через пару секунд мои глаза встретились с манящими черными глазами Конора Макгрегора.       - Добрый день, - поздоровалась я, протягивая руку спортсмену, - я Джессика Волш.       - Здравствуйте, мисс Волш, - пожимает руку Макгрегор, и по всему телу, как разряд тока, пробегают мурашки. Мои щеки непроизвольно покрываются румянцем, и я в смущении опускаю глаза. – Мисс Волш, - голос Макгрегора звучит чертовски привлекательно, - присаживайтесь, хотите кофе или чай?       - Нет, спасибо, - отвечаю я еще больше смущаясь, - сейчас подойдут мои коллеги, они настроят технику, и мы начнем.       Макгрегор оставался холоден, его лицо не выражали никаких эмоций. Он жестом пригласил меня сесть в одно из кресел, а сам расположился напротив.       - Я постаралась подобрать не очень банальные вопросы, - улыбнулась я.       - Мне все равно, - отрезал Макгрегор, отчего я поежилась, но не подала виду. Мужчина известен своим поведением и отношением к окружающим, ничего удивительного. Постепенно в комнату приходили ребята-операторы, несколько человек из команды Конора, которые показались мне дружелюбнее их лидера, а также девушка-ассистент спортсмена Анна:       - Мисс Волш, у вас 30 минут, - недовольно напомнила ассистентка, - не могли бы вы как-то ускорить процесс? – указала она взглядом на ребят, которые устанавливали свет.       С горем пополам все приготовления были завершены, и я начала свою часть работы.       На все вопросы Макгрегор отвечал вполне подробно, было видно, что он где-то играет, где-то недоговаривает, но в целом картина была неплохая. Вопрос об идеальной девушке я оставила напоследок:       - Мистер Макгрегор, - начала я, - насколько известно на данный момент у вас нет спутницы, верно?       Макгрегор прищурился, но ответил:       - Да, это так. Все мое время поглощают тренировки.       - Какая она, ваша идеальная девушка? – я старалась задавать этот вопрос без лишнего пафоса, а максимально по-доброму.       Макгрегор, казалось, не ожидал такого поворота, во всяком случае на долю секунды в его глазах пробежала искра непонимания, но он ответил:       - Вопрос весьма сложный. Наверное, та, что будет рядом, будет поддерживать, несмотря на неудачи. Для такой девушки я готов на все, да, Анна? – при этом Конор с присущей ему игривостью посмотрел на свою ассистентку, на что та засияла от счастья.

***

      После интервью я на пару минут заглянула в дамскую комнату. Какой-то неприятный осадок в душе остался. Я понимала, что причиной этому была ситуация с последним вопросом. «Скоро все закончится, уже завтра ты будешь дома», - успокаивала я себя, вытирая руки накрахмаленным полотенцем. Я открыла дверь уборной и сделала шаг в коридор, как лицом к лицу столкнулась с Макгрегором. Его глаза, казалось, пронзали меня насквозь. Этот ледяной взгляд таил в себе опасность, от которой хотелось убежать, спрятаться, лишь бы он больше не смотрел на тебя:       - Осторожнее, мисс Волш, - наклонился к моему уху Макгрегор, - не стоит быть столь рассеянной.       В ответ я пролепетала что-то похожее на «извините», и поспешила к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.