ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Нам принесли заказ. Ароматные аппетитные ребрышки Макгрегора выглядели уныло по сравнению с моим салатом из тигровых креветок. Как оказалось, я ткнула пальцем в небо и попала в одно из самых дорогих блюд в этом ресторане. В зале играл легкий джаз, на улице постепенно вечерело, и к нам подошел официант, чтобы зажечь свечу.       Макгрегор ел с удовольствием, иногда запивая еду вином. Он иногда поглядывал на меня, не пытаясь ничего сказать. Я же, в свою очередь, хотела расслабиться и получить максимум наслаждения от такого вечера. Раз уж мне предстоит пробыть в обществе Макгрегора как минимум два дня, то не стоит накручивать себя: рано или поздно все это закончится. Ресторан постепенно наполнялся гостями, которые не без интереса поглядывали на нас.       - Расскажите мне о себе, мисс Вуд, - холодно попросил Макгрегор, отрезая кусок мяса.       - Эм…-я вытерла губы салфеткой, - скажем, кое-что вы обо мне знаете. Мне 26 лет, являюсь ведущим журналистом и автором колонки в журнале «Glam glow». Интересуюсь модой и макияжем. В ближайшие дни иду на показ Max Mara, - я улыбнулась. Макгрегор, казалось, не был как был удовлетворен моим ответом, однако он как бы невзначай спросил:       - С кем вы пойдете на показ?       - Одна или позову знакомую, пока не решила, - ответила я, уплетая салат.       Блюда были съедены, вино допито: можно было отправляться дальше. Макгрегор не принял от меня денег и сам заплатил по счету. Мы вышли из ресторана и направились к машине спортсмена. При переходе на другую сторону улицы Макгрегор немного приобнял меня, как он это делал на конференции с Анной. Я попыталась отстраниться, но мужчина не дал мне этого сделать.       Дорогу до зала, где тренируется Макгрегор, мы провели молча. Мужчина что-то листал в телефоне, то недовольно морщась, то о чем-то задумываясь. Ко мне он не проявлял абсолютно никакого внимания. Ровным счетом ничего. Я была будто его тень, сидящая на соседнем сидении.       Зал, где проходили тренировки, располагался в центре Лондона, поэтому наш приезд создал фурор для прохожих. Все почти разом начали нас фотографировать, просить автограф у Конора и что самое неприятно – толпа сильно напирала на нас, даже несмотря на наличие охраны. Макгрегор резко прижал меня к себе, загораживая от рук обезумевших фанатов. Даже через пальто я чувствовала железные мышцы спортсмена, его тепло, его силу: от каждого прикосновения, а тем более от такой хватки, меня бросало в жар, а Макгрегору, казалось, это доставляло удовольствие. Он будто специально все сильнее прижимал меня к себе и не отпускал до самого входа в зал.       - Конор! – к нам подлетела Анна, та самая ассистентка Макгрегора, - почему так долго!?       При этом девушка одарила меня оценивающим взглядом, как бы давая понять, что мне здесь не место. Макгрегор ушел переодеваться, оставив меня вместе с Анной, с которой мы прошли к тренировочному октагону:       - Почему вы здесь, Джейн? – спросила девушка раздраженно, - заявки на повторное интервью не было.       - Меня попросил Конор, - ответила я, - мы не смогли согласовать интервью.       - Не смогли согласовать? – удивилась Анна, - Не думала, что Ноториус будет так париться из-за какой-то газетенки.       Я не стала реагировать, и, мне кажется, что порой промолчать – лучше, чем устраивать разборки. Мы присели на одинокие пластиковые стулья около одной из стен, так что я могла немного осмотреться. Преимущественно серые и красные оттенки, тяжелая музыка, несколько груш и еще каких-то тренажеров, помимо Макгрегора в зале тренировались пара спортсменов – члены команды Конора. В зале было душно и жарко, как бывает всегда при активной тренировке.       Наконец, появился Макгрегор вместе со своим тренером. В этот раз Конор решил тренироваться с голым торсом, что делало его еще более привлекательным. Грудь Макгрегора украшали яркие татуировки: одна в виде тигра, вторая в виде дикой обезьяны, пожирающей сердце; еще пара тату размещалось на руке и спине спортсмена. Он шел своей знаменитой походкой, дерзко приветствуя свою команду. Анна прям-таки подпрыгнула на стуле, когда Макгрегор подошел к ней и легко чмокнул в щеку. Меня же Конор проигнорировал.       Я смотрела, как Макгрегор разминается, наблюдала за его ударами, за упражнениями на пресс и ноги. Я ловила каждое движение ирландца и с каждой минутой я понимала, какая работа была проделана мужчиной, чтобы добиться такого успеха. Его мышцы сокращались, Макгрегор тяжело дышал и был весь мокрый. Он периодически поправлял растрепавшуюся прическу и смахивал капли пота на лбу и шее. Макгрегор был весь поглощен тренировкой, он ни на что не отвлекался, расстраиваясь и раздражаясь, если прием не получался.       Один, всего лишь один раз Макгрегор остановил на мне взгляд. Тогда ко мне подошел один из ребят, который уже закончил тренировку. Он как-то пошутил, и мы засмеялись, обменялись парой стандартных фраз типа «приятно познакомиться» и все такое. Мы не успели толком поговорить, когда услышали грозный рык:       - Мисс Вуд, я, кажется, пригласил вас сюда для того, чтобы вы делали свою работу, - это был Макгрегор. Он стоял, переводя дыхание от очередного спарринга. Все его существо выражало ненависть ко мне. Он больше ничего не сказал, но и не продолжил тренироваться пока мой новый знакомый не ушел в раздевалку.       - Джессика, - шепотом обратилась ко мне Анна, - если у вас не получилось закадрить Макгрегора, то не стоит пытаться это сделать с другими парнями этой команды.       - Я и не пыталась никого кадрить, Анна! – возмутилась я, - Мне нет дела до вашей команды, а тем более до Ноториуса!       - Я тебя предупреждаю, - зашипела Анна, уже перейдя на «ты», - Макгрегор мой. Я прошла с ним все, я сделала для него столько! Тебе здесь не место, сучка!       - Заткнись, Анна! - взорвалась я, - Может до тебя не дошло, но я выполняю свою работу. Не в моих правилах раздвигать ноги перед всеми подряд.       Я не желала больше оставаться в этом месте. Быстро схватив свои вещи, я выбежала из зала в направлении гардероба. Накинув на плечи пальто, я, разгоряченная и злая, почти уже покинула здание клуба, как вдруг меня сильно дернули за руку.       Передо мной стоял не менее злой Макгрегор. Он резко отвел меня за угол, где была наименьшая вероятность того, что нас увидят, и всем телом прижал меня к стене. Его дыхание обжигало мою шею, щеки, уши; второй рукой Ноториус держал мое бедро, не давая вырваться. Черные глаза Конора упрямо смотрели на меня. Макгрегор еще плотнее прижался ко мне и прошептал:       - Мисс Вуд, если вы так будете реагировать, мы с вами долго не протянем… - он замолчал на несколько секунд, а затем продолжил – на завтра у меня большие планы…заеду за вами в десять…- Макгрегор снова замолчал, и возникла та же пауза, когда он будто не решался что-то сделать. Я уже не выдержала и попыталась освободиться, но все мои попытки не увенчались успехом, а только рассмешили Макгрегора:       - Какая вы…- пробормотал Конор, - сводите меня с ума… При этих словах Макгрегор резко наклонился ко мне и нежно провел своими губами по моим.       - Будьте аккуратней, мисс Вуд, - прошептал Макгрегор мне на ухо и, выпустив меня из своей хватки, быстрым шагом ушел в зал.

***

      «Нет, нет, нет, - думала я, - не могла я влюбиться в него! Неужели мне достаточно всего лишь одного поцелуя, чтобы по уши утонуть в Коноре?».       Эта мысль крутилась в моей голове весь остаток вечера. В сотый раз редактируя интервью, я уже наизусть знала все фразы, все движения Макгрегора. Он покорил меня своим голосом, взглядом, поведением, даже несмотря на его дерзкий характер.       Приняв горячий душ, я поудобнее устроилась в гостиной перед телевизором в ожидании заказанной пиццы четыре сыра. Ничего дельного по ТВ не шло, поэтому пришлось оставить для звука какое-то глупое ток-шоу. На губах я до сих пор чувствовала это легкое подобие поцелуя, которое сводило с ума. Я даже не успела еще раз прокрутить в голове ту сцену с Конором, как в дверь позвонили. Пробурчав что-то недовольное себе под нос, я поплелась открывать.       - Добрый вечер, птичка, - это был Уорон. В его руках красовался пышный букет из белых роз, - не желаете ли вы отужинать вдвоем? – игриво поведя бровью спросил мой сосед, от чего я прыснула:       - Уорон, прекрати, - смеялась я, - мы только вчера ходили в кино. Слишком много свиданий на неделе.       - Что ж, красавица, - Уорон наклонился ко мне и угрожающе продолжил, - тогда мы можем перейти к главному…       Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Я хотела захлопнуть дверь, однако парень умело подставил ногу, так что дверь закрыться не могла. Вытолкать двухметровое тело я физически не могла. Уорон уже тянул ко мне свои ручонки, но, слава Богу, приехал доставщик пиццы, которого Уорон стушевался. Сосед недовольно поморщился и ушел в свою квартиру, сказав что-то вроде: «Мы еще продолжим, птичка».       Я была готова расцеловать доставщика и заставить его съесть со мной эту несчастную пиццу, настолько сильно я боялась теперь находиться одна в квартире, зная, что мой сосед может заявиться в любой момент. Поблагодарив доставщика щедрыми чаевыми, я закрыла дверь на все замки и потянулась к телефону. Я не знаю, правильно это было или нет, но рука машинально начала набирать сообщение:       «Мне очень нужна ваша помощь»       Сообщение отправлено: Конор Макгрегор
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.