ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      -Да, я понял…Я скоро буду…Перестань орать на меня! То, что я вчера не приехал, не имеет никакого значения. На то были причины, Анна, - меня разбудил хриплый голос Макгрегора. Ирландец полулежал на кровати, держа руку на моем бедре. Мужчина, по-видимому, только проснулся и был явно не в настроении решать какие-либо вопросы по телефону. Я развернулась к нему и посмотрела на своего спасителя снизу вверх. Прическа слегка растрепана, небольшие синяки под глазами, голый торс с кубиками пресса, который прикрывает одеяло. «Боже, он идеален даже с утра…» - думаю я.       Мужчина, проведя рукой по волосам, будто о чем-то раздумывая, смотрит на меня, в его глазах играют огоньки страсти:       - С добрым утром, красавица, - он наклоняется и целует меня в щеку, - как твое самочувствие?       При этих словах рука Макгрегора, такая теплая и сильная, моментально оказывается на внутренней стороне моей ноги. Он сводит меня с ума. Я целую его в ответ и спрашиваю, мой голос еще слабый ото сна:       - С добрым утром, рыцарь! – обнимаю его, - Какие планы на сегодня? Я думаю, что в десять ты за мной не заезжаешь? – смеюсь я.       Макгрегор улыбается и притягивает меня к себе:       - Сегодня ты едешь со мной на тренировку, а затем на презентацию моего виски. И когда у нас там показ от Max Mara?       - У нас? – рассмеялась я, - Вообще-то планировала идти одна…вот не знаю…брать мне тебя с собой или нет…- ответила я, невинно рассматривая педикюр.       Макгрегор прищурил глаза, на лице появился оскал:       - Мммммм, - зашептал он, - мисс Вуд решила поиграть с огнем…Не советую, крошка.       Он опрокинул меня навзничь и оказался сверху, как вчера ночью. Конор скидывает с меня одеяло и начинает медленно целовать сначала одну грудь, потом вторую, его рука плавно скользит по изгибам моего тела и оказывается между ног:       - Играть со мной опасно, - шепчет ирландец, отчего я вся извиваюсь под ним, - Джессика, твои формы меня заводят…Оу, да ты же вся влажная, - целуя меня в ухо, говорит Конор.       Не предупреждая, Макгрегор раздвигает мои ноги и заводит два пальца во влагалище. Я издаю стон и страстно целую мужчину, он же все интенсивнее начинает вводить пальцы, а второй рукой ласкает мои соски.       - Какая же ты горячая, Джессика, хочу, чтобы ты кончила от моих рук, - продолжает шептать Макгрегор.       Наслаждение разливается по всему телу, пронзая каждую клеточку сладостными спазмами. Пальцы мужчины очень нежно входят в меня, соски моментально реагируют на его ласки и тут же возбуждаются.       - Расслабься, девочка, - рычит Конор,- вижу, что моих рук недостаточно.       При этих словах мужчина входит в меня до конца, резко насаживая на свой член. Я издаю серию стонов, которые явно заводят Макгрегора, и он начинает двигаться все быстрее.       - Кончай, Джессика, - страстный шепот звучит в моих ушах. С криками удовольствия я кончаю, рассыпаясь на осколки в руках Макгрегора, еще пара толчков, и уже сам мужчина издает сладостный стон и опускается рядом со мной на кровать.       - Ты прекрасна, Джессика, - целует меня Конор.

***

      На тренировку Макгрегора мы слегка опоздали, и представьте себе удивление команды Конора, когда в зал ирландец вошел, держа меня за руку: этот дикий лев редко выставлял свои чувства и отношения напоказ. Я села на тот же самый стул, где вчера произошла ссора с Анной. Саму ассистентку я пока не встретила.       Макгрегор начал тренировку. Сначала разминка, затем пресс и отжимания, упражнения на руки и ноги, а уж потом спарринг с одним из членов команды. Я любовалась Конором, и понимала, что мое отношение к нему взаимно. Пару раз Макгрегор грозно взглянул на меня, когда я начинала разговаривать с кем-то мужского пола, и мне приходилось тут же садиться на место и наблюдать за тренировкой. Вскоре появилась Анна, явно недовольная и злая. Она не стала садиться на свободный стул рядом со мной, а прошла мимо, демонстративно не замечая меня. Она встала неподалеку от октагона, где тренировался Конор и начала заполнять какие-то бумажки. Пару раз Анна пыталась заговорить с Макгрегором, но тот либо игнорировал ее вопросы, либо отвечал невпопад.       Рядом со мной на стул приземлился Артем Лобов – русский коллега Конора. С Артемом мы были знакомы еще с прошлого года: по иронии судьбы я тоже брала у него интервью.       - Любуешься? – улыбаясь указал кивком головы Лобов на Макгрегора.       Я слегка смутилась, но взяла себя в руки:       - Наблюдаю…       - Я вижу, что с Анной у вас настоящая война за этого парня, - сказал Лобов, облокачивая на спинку стула, - ты бы видела лицо Конора вчера, когда ты выбежала из зала. Он так был зол, ты не представляешь…Анна слишком явно показывает свои чувства к нему, везде ходит, звонит по сто раз на дню…не знаю, мне бы надоело так.       - Мне и самой неловко, что вчера все так вышло, - оправдывалась я, - Анна пригрозила мне, мол, Конор принадлежит только ей и все такое, но я здесь по работе, а не для романов.       - Сказать тебе по секрету? – зашептал Артем, - как-то раз после тренировки Макгрегор говорил мне о тебе…Ты ему нравишься, Джесс.       Я разулыбалась, ощущая разливающееся тепло и какое-то спокойствие по всему телу. Правда, ощущение это продлилось недолго, так как перед нами возникла злосчастная Анна:       - Лобов, твоя тренировка еще идет. Будь добр, иди занимайся, иначе опять сорвешь бой, а мы понесем существенные финансовые затраты.       - Анна, ты не тренер, - огрызнулся Лобов, но все же встал, - до встречи, Джесс.       Теперь Анна обращалась ко мне:       - Мне кажется, я говорила, что тебе здесь не место.       - Анна, мне нужно закончить интервью, получить соглашение Конора. Как только я это сделаю, меня ты здесь больше не увидишь.       «Здесь, но не рядом с Макгрегором», - мысленно добавила я. Анна недовольно посмотрела на меня и продолжила:       - Вчера Конор не пришел на презентацию виски, пришлось переносить мероприятие на сегодня…Я знаю, что он был у тебя, и из-за твоих прихотей сорвалась важная встреча.       «Ничего себе прихоть! Меня чуть не изнасиловали!», - пробежали слова в голове.       - Анна, ситуация была критической, Конор мне помог.       - Помог утолить твою жажду? – съязвила ассистентка и не дала мне сказать, - он со всеми так делает. Сначала спит, а потом бросает. Поэтому поздравляю, неудачница, ты стала его очередной игрушкой.       Слова отозвались в моей голове. «Игрушка…нет, Анна, игрушка это ты, но не я…».

***

      Презентация виски проходила в одном из знаменитых ресторанов Лондона, где обычно собирались самые сливки общества. Так получилось, что добираться до места встречи мне пришлось в одной машине с Анной. «Видимо на сегодня она мой спутник, не Макгрегор», - пошутила я в мыслях.       Всю дорогу я чувствовала ее ненависть ко мне. Порой люди ведут себя так из-за неуверенности и комплексов, здесь же…Высокая, красивая блондинка Анна, казалось, не имела никаких недостатков. Однако при весьма милой внешности в этой штучке скрывалась опасная соперница. Нет, я не сомневалась, что Конор выберет ее, а не меня, но эта девушка может сделать все, что угодно, лишь бы заполучить желаемый кусок торта.       Зал был наполнен людьми до отказа. Все плотно сидели или стояли, держа в руках по бокалу знаменитого и столь популярного виски Макгрегора. Я присела на барный стул где-то в глубине ресторана, дабы не быть в толпе и духоте. Полумрак, абстрактные картины на стенах зала, свечи на столиках, натертая до блеска посуда – все это создавало особую атмосферу. Перед публикой появился Макгрегор: деловой, дерзкий, дикий. В этом малиновом костюме в клетку он выглядел безумно привлекательно. Ворот рубашки расстегнут, оголяя накаченную шею спортсмена, бедра украшает дорогой ремень, а на ногах модные лаковые туфли. Публика взрывается аплодисментами и восторженными криками.       Я тоже аплодирую и ловлю на себе взгляд Конора, который удостоверился, что я здесь, и со мной все в порядке. Презентация начинается: бесконечные вопросы, предложения, шутки и опять вопросы. Как Макгрегор это выдерживает? Тренировки, бои, бизнес…голова идет кругом.

***

      После продолжительной автограф – сессии, нескольких личных встреч Макгрегор был свободен и предложил мне прогуляться по ночному городу. На улице было уже темно, но для осени достаточно тепло, дождя не было, и мы, как сотни парочек Лондона, неспеша шли по пешеходной улице.       - Я не знала, что ты любишь гулять, - прервала я наше молчание.       - Да, мне нравится так проводить время. Знаешь, мысли лишние уходят, я успокаиваюсь…Бой с Ковбоем через две недели и, сказать честно, не знаю, какой будет исход.       Это было откровением. Как этот грозный, сильный мужчина может сомневаться в себе? За маской величия, пафоса скрывается очень ранимый человек. Я ничего не стала отвечать, да это и не требовалось. Макгрегор взял меня за руку:       - Мне хорошо с тобой. Я не хочу тебя отпускать. Давай поедем ко мне в отель?       - Конор…-немного шокировано начала я, - но ведь это отель…не все поймут…       - Пошли они к черту, Джессика! – эмоционально ответил Макгрегор, - я хочу, чтобы ты была рядом. Со мной. Всегда, - он отчеканил последние слова, - поедем?       Я поехала. Мне было так спокойно, так уютно с ним. Поднявшись в его шикарный номер-люкс, я с удовольствием приняла горячий душ и завернулась в мягкий белый халат Конора. Макгрегор, лежа на огромной кровати, листал каналы ТВ, а я, усевшись рядом с мужчиной, занялась его интервью. - Ну, вот и готова финальная версия! Прочитаешь? – воскликнула я спустя какое-то время и тут же осеклась.       Макгрегор уснул. Он спал крепко, держа руку на моей талии. Он – лучший из лучших, спал мирным сном рядом со мной.       «Я люблю тебя, Конор Макгрегор», - пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.