ID работы: 8883584

Милая мисс Форбс и злобный мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Продолжение… Невинная фоточка. Она просто сложит комплект на своей постели, возьмёт в руки свой смартфон и сфоткает. А потом отправит. Сложит Сфотографирует Отправит Оденет. Сфотографирует. Отправит Стоп, что?

***

Разглядывая себя у зеркала ванной комнаты, она обдумывала своё эксцентричное решение. Голубые глаза внимательно разглядывали отражение, пытаясь найти хотя бы каплю благоразумия в своих действиях. Не-а. Никакого благоразумия. Наплевав на всё, что будет дальше, она взяла смартфон и направила камеру на зеркало. Поставив телефон под нужным углом, она нажала кнопку. Раздался характерный звук. Вместе с этим звуком словно ещё что-то дрогнуло внутри. Что за глупости я делаю?! Сняв с себя купленное бельё, она зашла под душ. Кэролайн старалась отмыть от себя это неприятное ощущение, будто совершенное ею только что действие запятнало её. Натирая свою кожу слегка жестковатой мочалкой, девушка начала медленно осознавать совершенный ею поступок. В голове на секунду возник его образ. Вот он улыбается ей самой счастливой улыбкой. Глядит на неё своими влюблёнными голубыми глазами, полными слепого обожания. И вот следующая картина. Его голая задница и стонущая под ним Хейли Маршалл. Вот её слёзы и разбитые вдребезги мечты. Розовые, дорогие очки слетели с глаз, мисс Форбс?

***

Выйдя из душа, она всё ещё чувствовала себя подавленно. Закинув купленное бельё на постель и, сфоткав, она отправила всё Клаусу. Глубоко вздохнув, она легла на кровать. Уставшие глаза уставились на стену напротив. В голове всё ещё были неприятные мысли. Как она вообще могла подумать про то, чтобы отправить свои голые фотографии мужчине, у которого есть любимая женщина? Она никакой бы женщине не пожелала испытать то, что испытала она в ту роковую ночь. Прикрыв слегка глаза, она перевернулась в другую сторону. Засыпай, Кэролайн, засыпай. Тебя ждут тяжёлые дни.

***

Утро выдалось тяжёлым. Раскрыв отяжелевшие веки, Клаус уставился на чёрный потолок. Рядом лежала Женева, его…девушка? Он взглянул на неё. Светлые волосы разлетелись в разные стороны и беспорядочно струились по подушке. Нарощенные реснички нежно трепыхались в такт дыханию хозяйки. Губы были слегка раскрыты из-за неудобной позы. Милая Мужчина поднялся с постели и аккуратно опустил стопы на холодный пол. Полуголое тело сразу покрылось мурашками из-за прохлады в апартаментах. Она опять забыла закрыть окно? Одев свои домашние тапочки, он направился на кухню. Тихие шарканья разбудили спящую девушку. — Доброе утро, — слегка потирая сонные глаза, сказала она. — Доброго. Она вытянулась в постели и размяла мышцы шеи, которые неприятно гудели после сна. — Что готовишь? Она быстро спрыгнула с кровати и побежала за ним. Уткнувшись носом между лопаток Клауса, девушка стала ждать. Оперевшись крепкими руками о края раковины он ждал наполнения чайника водой. — Я ничего не готовлю. Опаздываю. Коротко и ясно. Женева выпустила Клауса из объятий и обратно направилась в постель. — Ты сегодня поздно будешь? — в голосе нотки слабой надежды. Мужчина раздражённо цокнул, будто услышал детский лепет, а не вопрос. — Да, скорее всего. У нас с Деймоном новый проект, нужно поработать над ним, — завязывая тёмный галстук, сказал Клаус. Он на секунду взглянул на девушку, лежащую в его постели. Сердце защемило. Что-то слишком холодно он начал сегодняшнее утро с ней. Она не заслужила такого отношения. Она не заслужила многого, что ты делаешь с ней, Клаус. Он подошёл к кровати и оставил лёгкий поцелуй на лбу девушки. — Я поехал. Деревянная тяжёлая дверь открылась, выпуская мужчину из квартиры.

***

Чёрная иномарка уже ждала Клауса внизу. Шофёр галантно открыл дверь подошедшему боссу и закрыл блестящую дверь. Далее сел за водительское сидение и, машина тронулась с места. «Кэролайн ещё ничего не написала? Как странно. Надеюсь она уже на рабочем месте.» С этими мыслями он открыл свой телефон из кармана дорогих брюк. Защитный пароль, и вот он уже видит главный экран. Уведомление от нового сообщения замигало на краю экрана. От мисс Форбс. Решив сначала выпить утренний ароматный кофе, он потянулся к чашечке на маленьком раздвижном баре. Попивая свежий кофе, он всё-таки решил открыть сообщение от Форбс. Вдруг там что-то важное. Ошибка Нужно было проглотить глоток кофе во рту и положить стаканчик на бар. А то вся сорочка будет в тёмном кофе. Особенно, если ты, распивая свой любимый кофе, видишь полуголую фотографию своей секретарши. Чёрт возьми, сексуальной секретарши На экране мобильного было тело мисс Кэролайн Форбс в полный рост. Аккуратная, полная грудь в чёрном бюстгальтере. Крепкий животик и не очень тонкая талия. Но какая же красивая. Рот так и остался открытым. Никлаус Майклсон является тонким ценителем искусства. И женщин он тоже считал своего рода произведением искусства. Свежая кожа, мягкие волосы и горячие тела. Они были волшебны. Но он иногда любил побаловать себя необычными экземплярами. Например, Женева. Густые рыжие волосы и необычные карие глаза. Но, к его большому сожалению, в ней не оказалось ничего более интересного, чем красивая внешность. Красивая кукла, которую он любит. Или любил? Он даже не обращал внимания на пятно на светлой сорочке. В голове безумно красивая Форбс, с её необычной талией. Может она была пловцом? Или лёгкой атлеткой? Надо же. Он даже не разозлился на её выходку. Похоже, Ребекка была права, когда советовала ему хорошего психолога.

***

Ничем непримечательное утро для Кэролайн Форбс. Обычные утренние рутины, американское такси и двери офиса. Цокот каблуков, звуки телефонных звонков и принтеров. Но она, на удивление, чувствовала себя очень комфортно в этой среде. Не чувствовала никаких страхов. Как будто, даже мама сюда не доберётся Нет Она доберётся Неприятные мысли начали проникать в голову девушки, вызывая неприятную боль в висках. Её беспокоили мысли о матери даже больше, чем перекошенное от злости лицо Никлауса Майклсона, надвигающегося прямо сейчас на неё. Скорость его шагов не снизилась, а наоборот, словно увидев свою секретаршу, он ещё больше ускорил шаг. Да что с ним происходит? — Мистер Майклсон, я… — За мной, Форбс, — коротко и с диктаторской чеканкой. Кла-аус Майклсон. Двери светлого кабинета отворились и Кэролайн увидела беспорядок на столе, журнальном столике и на его стенде для папок. Что здесь приключилось? Наверное то, что здесь произошло и является причиной его гнева. А ещё она заметила пятно на его сорочке. С чего бы это идеальному Никлаусу Майклсону допускать такую оплошность? — Мисс Форбс, — скрежет красивых белоснежных зубов. — Я просил вас подготовить вчера отчёты купли-продажи и увеличения объёма продажи продукции в программе «Excel». Где они? Он повернулся наконец лицом к ней и увидел её непроницаемое выражение лица. На секунду он почувствовал сильнейшее замешательство. Как будто это он был секретарём и совершил большую оплошность перед ней. Её глаза блуждали по его лицу, на секунду зацепившись за его шею. Чёрт! Скорее всего, она обратила внимание на небольшой засос у его уха. Он почти зажил и уже не причинял дискомфорт его обладателю. Но зоркий глаз Кэролайн заметил. Дальше она провела взглядом к небольшому пятнышку кофе на груди. — Ваш отчёт в углу комнаты. Скорее всего, она туда покатилась, когда вы громили тут всё. Тихий голос и суровое выражение лица заставили его испытать какой-то стыд. И вправду, он ещё не позволял себе ни с одной секретаршей так обращаться. Так почему вздыбился на неё? — А ещё… Ваша сорочка. Вам следует её поменять, — она подняла на него бездонные, голубые глаза. На секунду его взгляд опустился на её блузку и выпирающие крепкие ключицы. Ох-х, видел Бог, он не хотел задавать этот вопрос. — Мисс Форбс, вы были спортсменкой?

***

Кэтрин стояла с тяжёлыми папками в руках у кабинета Деймона Сальваторе. Она вспотела и её тяжёлые тёмно-каштановые волосы неприятно прилипали к лицу. Длинные ноги дрожали от физической нагрузки, свалившейся на её мышцы. Этот дьявол решил, что должен отомстить ей и начал постоянно нагружать её работой. Бесконечной работой. Спина начинала болеть от скитаний по всему офису и бегу. Каблуки выполняли свою работу на отлично. К вечеру её изящные ступни разбухали и доставляли ей невыносимую боль. Она отворила дверь с большими усилиями и вошла в кабинет. Деймон сидел за ноутбуком и даже не поднял взгляда на девушку. Изредка делая глотки свежеприготовленного кофе, он был полностью погружён в работу. — Мистер Сальваторе, вот последние отчёты, — тяжёлое дыхание девушки заставило Деймона поднять на неё взгляд. Сердце в груди мужчину забилось чаще. Он не мог оторвать взгляда от запыхавшейся сексуальной девушки. — Я могла бы отправить их вам по почте. Всё возмущение девушки читалось на лице. Нахмуренные брови, метающие молнии глаза и сжатые губы. Это зрелище показалось ему очень интересным, и он решил продолжить свою игру. Он откинулся на спинку офисного дорогого кресла. Сорочка натянулась в области рук и грудной клетки. Но почему-то эта картина не привлекла девушку. Она абсолютно не обращала на него внимания. Это восхищало его, но и одновременно расшатывало его мужское эго. — Дайте их мне, — он встал со своего кресла и направился к Кэтрин со своей фирменной кошачьей походкой. Пальцы на секунду коснулись, но не было никакой вспышки. Никаких взрывных эмоций и пляшущих сердец. Кэтрин передала папки и сделала шаг назад. Деймон, восприняв этот жест как нечто обидное, почувствовал ещё больше раздражения. — Рабочая смена скоро закончится, двигай лучше своей аппетитной задницей и доканчивай работу. Девушка закипела изнутри, но не подала никакого вида. Она не отдаст ему эту партию. Ни. За. Что. Развернувшись эффектно на своих каблуках, она побрела к двери. Руки сжались на ручке двери, как вдруг с той стороны кто-то толкнул дверь на себя. Девушка, потеряв на секунду ориентир, упала на незнакомца. — Какая встреча, — яркая улыбка осветила лицо Стефана Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.