ID работы: 8883760

Чудеса случаются

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима — прекрасная пора. Это время исполнения тайных желаний, волшебства, забав и веселья. Чудный танец снежинок, парящих в воздухе, множество гирлянд, украшающих городские улицы — всё это неотъемлемая часть зимы.       Изуку любил это время года. Он обожал прогуливаться поздним вечером по тротуару и смотреть на волшебное преображение своего города. Ему нравилось наблюдать за счастливыми лицами людей от мала до велика, которые были с головой погружены в Рождественскую суету. —Эй, Деку, ты вообще здесь? —Катсуки раздражённо легонько щёлкает парнишку по холодному носу. —А? Ты что-то говорил, Каччан? —растерянно моргает Изуку. —Под ноги смотри, здесь скользко, —предупреждает Бакугоу и берет Мидорию за руку.       Зеленоволосый сплетает их пальцы и опять устремляет взгляд на тысячи мерцающих огней, которые время от времени загораются и потухают. Всё это зрелище с самого детства вызывало у него дикий восторг. Он всей душой, словно маленький ребёнок, верил в чудо. —Здесь так красиво, —завороженно шепчет Изуку.—Словно в сказке. А ты что думаешь, Каччан? Изуку переводит взгляд на своего хмурого парня, который сейчас был довольно расслабленным. Он знал, что каким бы злюкой не был Каччан, ему где-то в глубине души тоже сильно нравиться наблюдать за красотой зимнего города. —Ну да, — легко соглашается Катсуки и добавляет, —Было бы ещё лучше, если б не этот чёртов мороз. Мидория лишь тихо посмеивается и ласково разглядывает блондина из-под ресниц. В голове у него даже проскакивает мысль о том, что самый красивый огонёк на этом празднике света именно Бакугоу. —Я люблю тебя, —тихий шёпот невзначай слетает с губ. — Что-что? —Бакугоу переводит на него взгляд и делает вид, что не расслышал его слов. Он любитель потешить своё самолюбие таким образом.— Я не понял ни слова из того, что ты пробубнил. — Каччан! —возмущённо вскрикивает Мидория и, поскользнувшись, чуть ли её падает.       Если б не быстрая реакция Катсуки, то зеленоглазый давно бы уже валялся по середине дороги. Руки, обхватившие талию, крепко держат парня и отпускать не собираются. Изуку невольно заглядывает в ярко-красные глаза и он ладонью с осторожностью поглаживает скулу своего парня. Чувствуя касания холодных пальцев Мидории, Бакугоу вздрагивает, но не отстраняется. —У тебя что-то на губах, —оповещает Изуку в полголоса. —Где? —недоумевая, спрашивает тот, облизывая губы.       Зеленоволосое чудо, умудрившееся незаметно схватить горстку снега, запускает его прямо в лицо растерянного блондина и, смеясь, сбегает с места преступления. —Деку! Я тебя закопаю! Пиши на ходу завещание! —кричит Катсуки, который сейчас не может разозлить я по-настоящему.       Блондин скатывается маленький комок и бросается в догонку за беглецом.       Спустя долгие тридцать минут беготни и игры в снежки они в обнимку возвращаются домой. Замерзшие, голодные, но такие довольные.       Они сильно любят друг друга и верят, что чудеса бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.