ID работы: 8883813

Наруто ученик Мадары и Хаширамы

Джен
R
Заморожен
490
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
--Расенган! -Послышался звук падения. --Как же достали эти разбойники! Лезут и лезут. Эх, ладно надо поспать, а то сил не хватит до Узушиогакуре На следующий день наш главный герой собрался и отправился дальше. POV Наруто Уже прошло довольно много времени с тех пор как я отправился на поиски, но до сих пор не нашёл не кого из Узумаки. Они очень хорошо скрываются. Так, по карте здесь рядом есть не большая деревушка. Надо бы пополнить запасы. Спустя какое-то время я всё-таки дошёл до этой деревни. Она была маленькая и поэтому там было мало людей. Я довольно быстро нашёл магазинчик, так как я уже говорил что деревушка маленькая. Зайдя в магазин я увидел парня лет 16, у него были чёрные волосы, карие глаза и шрам на правой щеке. Я быстро купил у него продуктов и свалил. И вот я уже почти дошёл до выхода из деревни, как слышу плачь. Я начал прислушиваться где был плач и идти к нему. И вот я захожу за угол и вижу трёх парней которые стояли у парня лет 8 у которого был очень испуганный вид, но он всё равно закрывали девочку лет 5 которая плакала и… у них были красные волосы! Но это ещё не чего не значит. О чём они говорят? Надо послушать. --Как думаете, сколько будет стоить Узумаки на чёрном ранке, а ребят? --Пол миллиона точно есть! Я уже продал там 4-х. --Я 5-х. --Я ещё не одного. Вот гады! Я их убью! Быстро спрыгиваю сзади этих ребят и вырубаю одного. --Ты ещё кто такой?! -Кричит 2-й и вынимая вакидзаси несётся на меня. Я одним рывком достаю катану и отбиваю удар. Хм, а у него есть некоторые навыки, но для меня это не что! Он быстро понимает что не сможет повторить удар, поэтому отпрыгивает и выдувает огненный шар. Я уворачиваюсь и кидаю сюрикенами и один попал точно в голову и он падает. Остаётся последний, который не чеи не помогал своему товарищу, а просто убежал, трус! Ненавижу таких! Использую каменную стену на его пути и он врезается в стену. Вырубился. Слабак. Создаю клона и он поднимает его и несёт ко второму вырубленному. Я подбегаю к детям и смотрю как они с дрожью и со страхом смотрят на меня. --Не волнуйтесь, я вас не трону. Вижу у них несколько ссадин. Чёрт! Вот почему я всё-таки не уговорил бабулю Цунаде научить меня ирьениндзюцу. Хм, а может… «Даже не думай! Они могут умереть от моей чакры! Да, они Узумаки, но сейчас они слабы, да и малы» «Чёрт!» Ладно, просто купим лечащие мази. О, вижу не много оживились. --А к-как вас зовут? -Спросил мальчик. --Меня зовут Наруто Узумаки, вас? Похоже от моего имени они стали более спокойными, это не хорошо, надо будет приучить, что нельзя так смело доверять всем. --Меня зовут Саино* Узумаки. -Сказал мальчик. --Меня зовут Итазура* Узумаки. -Гордо произнесла девочка --Что вы тут делали и почему эти люди к вам прикопались? --Сегодня была наша очередь идти за едой для оставшихся членов клана. -Сказал парень. О, тут придётся много поработать, чтобы он больше так не делился откровениями с незнакомыми людьми. --А вы откуда знаете о клане? --Взрослые рассказывали. Сейчас они больны. Они рассказали, что во время нападения на остров, они собрали не большую толпу и с помощью фуин перенеслись подальше от острова. И так как они ещё до этого сражались с врагами, у них случилось чакро истощение и по каким-то причинам, оно не проходит. --Ясно, а почему тогда вас не кто не обучает? --Взрослых осталось мало и они работают не покладая рук и поэтому у них нет времени. --Ясно. Хм, давайте лучше пойдём в магазин и возьмём пару лечебных мазей. --Не стоит! -Смущённо проговорила девочка. --Давайте давайте, как раз за продуктами сходите. Они смущённо пошли к магазину, а я впал в размышление. Так, у нас есть группа Узумаки, взрослые из которых больны, а некоторые очень много работают. Хм, как я понимаю они делают печати, но почему тогда у них нет времени на обучение маленьких, ведь если бы они научили бы их фуину, то они хоть и мало, но зарабатывали. Или они хотят чтобы они пока не не переходили во взрослую жизнь? Да, даже если так, то не нашлись ребята которые смотрели бы как делают печати их соклановцы? Вообщем, всё странно. Пока я размышлял, мы уже добрались до магазина и зашли. Это был тот же магазин, в который заходил я раньше. Они стали по списку говорить что нужно и... он был скуден. Там было маловато продуктов. По этому, после того как они всё купили, я попросил их подождать меня у входа. Когда они вышли из магазина, я заказал 3 пакета продуктов, несколько лечебных мазей и несколько коробок лечебных пилюль. После оплаты я поместил это всё в свиток и вышел. Не стал класть я только пару мазей, которые сначала обещал ребятам. --Вот, держите. --Спасибо. --А, может вы пойдёте с нами, вы же тоже Узумаки. Этого я и хотел. --Конечно, пойдёмте. Пока мы шли, они рассказывали о своей жизни. Они рассказали что некоторых детей продают на чёрных ранках. А они не чего не могут сделать. Конечно, как они сказали, их не много тренируют ребята чуть постарше, но и у них хороших навыков нет. Как я и думал, есть ребята которые подсмотрели работы соклановцев и сейчас учат некоторых этому. Хотя как мне сказали, их знания тоже бедны. И так за разговорами мы подошли к домику. Было видно что он почти развалился. Дом был двух этажным и он был покрыт барьером.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.