ID работы: 8883827

Юкине не бойся

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Arisha Rais бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ю

Настройки текста
Юный шинки сидел на ступеньках храма Тензина, его безалаберный божок опять куда-то свалил, не взяв с собой пацана. Хиери училась, Кофуку с Дайкоку тоже уехали по делам. Чувство одиночества забралось в сердце мальчика. Сунув руку в карман, паренек нащупал монетку. Да за эту монетку Ято ему душу продаст. Решив использовать монетку попозже Юкине, направился домой к Кофуку. Стоило ему открыть дверь, как на него налетела в хлам бухая богиня нищеты. Повиснув на шее у шокированного шинки, она потянулась к его щеке для поцелуя. Страх сковал тело, даже звук невозможно издать. Мысленно взмолившись к помощи своего хозяина, Юкине зажмурил глаза. В миг его шея освободилась от хватки богини. Приоткрыв один глаз, парень увидел спину Ято. Облачённый в свой костюм и шарф, такой привычный и родной. — Эй ты, что это на моего Юкине вешаешься? Дайкоку мало что ли? Смотри у меня, Юкине я без боя не отдам, — отчитывал пьяную девушку парень. Уже вечером, когда Ято и Юкине остались одни, Ято начал разговор: — Юкине, что тебя так напугало? — паренек отвел взгляд, но от глаз бога это не спасало. —Я… я не знаю.! Просто испугался, что она меня поцелует. Не знаю почему это напустило на меня страх… Прости, я наверное тебе больно сделал — с румянцем на щеках и грустью в глазах протараторил шинки. Ято потрепал своё оружие по пшеничным волосам. — Юкине, если тебе понадобится моя помощь, говори не задумываясь. Юкине достал монетку из кармана. Ято, развернувшись к шинки спиной, стал снимать с себя олимпийку. Острым слухом он уловил звон подбрасываемой монеты и, развернувшись на пятках, в полёте поймал её. — Избавь меня от этого страха, Ято –дрожащим от напряжения голосом проговорил мальчик. Ято уставился на своего шинки. Вздохнув, он сел на корточки перед блондином. Синеглазый медленно приподнял голову паренька так, чтобы их лица оказались на одном уровне. Лицо юноши чуть порозовело, но в глазах горел огонёк заинтересованности. Выдохнув в губы бога, Юкине первый подался вперёд, бог же, на мгновение опоздав, сократил то расстояние, что между ними было, и накрыл своими губами губы блондина. Поцелуй был недолгий, его-то и поцелуем назвать сложно, просто соединили губы и всё. Отстранившись от бога, Юкине пробурчал слова благодарности, но вместо ответа его дернули за затылок и впились куда более чувственным поцелуем. Губы бога со всей нежностью ласкали губы Юкине, тот в свою очередь не знал, куда ему деваться, но руки бога которые посадили его на колени Ято показали ему путь. Обхватив руками за шею синеглазого, мальчик неумело, но очень старательно отвечал на поцелуй. Когда воздух закончился, Ято, с причмокиванием, отстранился от губ шинки. — Не бойся, Юкине, я отзовусь на любое твоё желание, даже без пяти йен, только позови — поглаживая по спине шинки, прошептал Ято. Юкине лишь часто-часто закивал, покрепче прижимаясь к богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.