ID работы: 8883850

Прости

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

Прости Почему так больно от её слов о любви? Почему я не сжигаю последний мост? Почему так трудно сказать: молчи? Потом что я её люблю! Ведь, любовь не испортит жизни борозд. Поэтому, ради неё, я себя не спасу. Я хочу ей снова признаться, но она слышать не хочет, По тому я и прожигаю жизнь, пиша все эти строки. Мои серьезные слова за шутками спрятаны, За такое шифрование, меня жизнь балует наградами. А я, не хочу носить их на своей шее, Я их хочу передать огласке, Сказать: Смотрите! Мне это душу греет! В тот миг, на меня польются фиолетовые краски. Я заметал и путал дороги, Не для неё, для неё элитарный путь. Я раскрывался, постепенно, по немногу. В конце концов, прозвучал в сердце стук. Она пришла! Пришла не стоя у порога, Прямо в сердце, прямо в объятия мои. Тяжёлой и незабываемой была дорога, " За неприбранный дворик, прости ". Знаю я, мы разайдёмся, Словно в море корабли, Но, как моряк на флоте, Помнить буду я и чтить. Твои упрёки и сказания о моём невежестве, Слова, что след мы не оставим на земле и в вечности, Что нету смысла жить и биться дальше. Ты права, ведь не слышал в голосе твоём я фальши. Любовь моя, ты сумела изменить меня, Моё мировоззрение и повадки, Мою походку, мои краски. И не смотря, на очернение тебя со стороны, Я продолжу наивно верить, Ведь, в тебе не возможно видеть черноты, В тебе виден весь твой трепет. Твои старания улучшить идеальное, Твоё невероятное терпения меня, Полупринятие неизбежности страдания, Твоя краса телесного луча. Всё это, и много более, Пример твоей бесконечной воли. Немного нам кукушка времени дала, Всего лишь месяц и один денёк. Я запомню это время навсегда, И печального времени нашего итог. До сих пор, мысли о тебе лишь. До сих пор, вижу только тебя. Я не знаю, веришь ты или не веришь, Но я… я люблю тебя. А, что она? Она прекрасна! И имя я её предам огласке! Маша, любовь моя, Прости, что не забуду никогда! Ветер подхватив мои слова, Разнесёт их по устам Людей, что молвят не молчат, И с горем пополам, Донесёт до них мою истину простую, Я её люблю и с ней воюю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.