ID работы: 8883915

Этот день

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня утром я подумала о том, что меня не покидала одна мысль: сегодня должно было случится что-то. И я не имела понятия хорошее это что-то или всё же плохое? Сегодня я иду на концерт со своей подругой, её зовут Бани. Я была так счастлива, ведь это именно благодаря ей я начала слушать группу «Френдзона». Честно говоря слушала я их уже целый год, но выучила их имена только прямо перед концертом, пока мы направлялись от Баниного дома к метро. Я неплохо рисовала и поэтому подумала, а почему бы не нарисовать своих любимых исполнителей. И я и нарисовала. На небольших листочках, акриловыми красками были изображены все четыре участника. И эти листочки благополучно покоились в моей сумочке. Когда мы пришли к клубу, в котором должен был проходить концерт мы с Бани явно выделялись: моя фиолетовая челка и её розовые волосы были не единственной причиной столь явно выраженного внимания со стороны маленьких детей, чьи родители так же таращились на нас. Мы явно были выше большей половины присутствующих больше, чем на 1 голову. Мой септум и её тоннели уже начали обсуждаться взрослыми. « Как это бесит! Мне уже 18 и это только моё дело!» -подумала я и благополучно отвернулась от всех этих осуждающих взглядов. Очередь начала продвигаться, но делала это очень медленно. И тут мы услышали а спиной обсуждение двух девочек, которые выглядели на 13-14 лет: - Ты только посмотри как они выпендриваются. Наверное, все это с собой сделали специально чтобы выделяться среди нас, чтобы их заметил Мэйки. - прощебетала девочка с каре своей светловолосой подружке. - Я тоже так считаю! – немедленно воскликнула светловолосая. – Они явно смотрят на нас всех слишком высокомерно только потому, что мы немного младше чем они. Это была отчасти правда. Ну как можно не чувствовать хотя бы малейшее превосходство над теми кто младше чем я и Бани? Эти девочки не успокоились только на этих обвинениях. Они продолжили уже с более грязными подробностям, хотя и прекрасно знали, что Бани и Дора их слышат. - Они наверное и лечь к ним в постель готовы. А может и просто встанут на колени в гримерке, расстегнут ремень Мейки и начнут ему…- не успела закончить свою фразу девочка с каре как её подружка запищала. - Нееееттт !!!! Мейки никогда на это не согласится!!!!- могу поклясться, что даже увидела у неё слизинку. - Конечно Мейки на такое никогда не пойдёт. Только если эти шлюхи не затащат его в постель сами- корешка с явным отвращением посмотрела на нас. Мне действительно стало очень обидно. Это всколыхнуло мои старые воспоминания о школе. Об этих темных временах. Но я сейчас не собиралась развешивать сопли. Точно не перед всеми. Я же уже взрослая, я могу справиться со своими эмоциями. Я ведь уже умею это делать это? И тут Бани взяла мня за руку и тепло посмотрела прямо в мои глаза. Она прекрасно знала о моём прошлом и понимала как тяжело мне слышать это снова. - Девочки вообще-то мы всё слышим. – спокойным голосом сказала Бани. И тут они посмотрели на нас таким взглядом, как будто мы были врагами всего человечества. По моей спине даже пробежал холодок. Мы и не заметили как подошла наша очередь. Когда мы обернулись эти девочки так и смотрели на нас. Это нас явно не обрадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.