ID работы: 8883993

А я тебя предупреждал!

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер у озера.

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, чем занимаются два повелителя ВРЕМЕНИ вечером. Учатся? Может, развиваются? Хах, нет, конечно. Они сидят в саду и вкушают ароматы цветов, ночи и вообще всего, что только есть вокруг. Ну, это девушка, а парень смотрит на неё и влюбляется ещё сильней, хотя, куда ещё сильней? Он уже влюбился так, что пусть кто-то попробует только повысить тон на неё, как Фэш превратит этого «кого-то» в ничто. Просто удалит его временную ветку. И всё. Человека, как не бывало.       А Василиса? Она просто, радуется жизни. Радуется, что рядом есть этот высокомерный, вечно волнующийся за неё индюк, который ни за что в своей жизни не покажет своих чувств. Она любит его таким, какой он есть. -"А ведь это он столкнул меня тогда к треуглам. А потом вынудил сказать своё часовое имя. Вот индюк!» — от таких мыслей девушка хмыкнула, но улыбнулась. -Чего? — парень поднял бровь, а его губы сложились в такой лёгкой улыбке. Можно сказать насмешке. -Просто, мы так часто вспоминали, как ненавидели друг друга, что и забыли, откуда появились эти чувства. -Не понимаю.-слегка отстранённо вздохнул парень. -Ну, мы влюбились, потому что ненавидели.-девушка слегка прыгнула на скамье, чтобы повернуться к парню всем корпусом. -От ненависти до любви, один шаг. Не помню, кто это сказал, но это был очень умный человек.- после слов парня, девушка выдала: -Хочу купаться! — и подорвалась с места. До озера можно было дойти за секунд 30, но ей-то нужно добежать. -Что?! — только и успел крикнуть ей вслед Драгоций. Но она уже была далековато.-Великий Эфларус, дай мне терпения! -взмолил он и побежал за девушкой. -И? -только и спросил он, когда они отдышались, а девушка смотрела на воду, согнувшись и уперев руки в колени. -Глазоньки протрии.- она скептически посмотрела на парня. Типо: «А сам не догадаешься?» -Огнева, вот скажи мне, ты сумасшедшая? -закатил глаза парень, смотря на то, как девушка снимает кеды. -Конечно. Иначе судьба бы нас не свела, -улыбнулась рыжеволосая. В следующий момент, её ноги оказались в воде по колено. Парень разулся следом и… -ДРАГОЦИЙ! ТЫ ПРИДУРОК! — он же просто нырнул рядом и создал брызги, которые тебя покрыли с ног до головы. Что в этом такого? -Прости, что ты сказала? Я услышал, только твою будущую фамилию. А дальше было не интересно.- он подплыл ближе и одной рукой взял девушку за талию, а другой, направил мокрую прядку волос за ухо. -Навивает воспоминания.-она улыбнулась смотря на него снизу вверх. -Да уж. А потом твой отец всё испортил.- брюнет перешёл на шёпот. -Но, сейчас его тут нет. Никто не помешает тебе.-она не договорила, так как губы парня накрыли её. -Ты слишком много болтаешь, Василек.- пусть и с улыбкой, но он все же закатил глаза. -Кто бы говорил. Ты у нас отмазки придумываешь для Миракла. А потом распинаешься полтора часа, почему нас не было.- она вторила его действиям. -Если не заткнёшься, я тебя поцелую.- он снова приблизился. -Тогда я тебе сейчас «Войну и Мир» пересказывать буду.- и снова поцелуй. А затем девушка потащила его на себя и они упали в ледяную воду.       Так они и резвились, как дети малые. И что что осень? И что что вода холодная? Неважно. Наверное. -Ладно, Огнева, вылазь.- эту фразу девушка слышала каждые 10-15 минут. А потом рыбкой уходила на дно от ответа. -Ну заболеешь же! -Ой, отстань! Не мешай веселиться! — и снова нырнула.

Спустя 3 дня.

-Ты издеваешься? Что значит, заболела?! — кричала возмущённая, только что прибывшая Захарра. -Извините! Я, похоже, уснула с открытым окном и.-Огневой не дали договорить. -Сегодня день рождения у моего брата! Твоего парня, между прочим. А ты болеешь?! — не унималась девушка. -Захарра! И так голова болит, ты ещё. -Ну, знаешь! — возмущённая Драгоций стала расхаживать по комнате, -Ну и Астрагор с тобой. Лежи, лечись. А мы тебе тортик оставим.- она обняла подругу и вышла из комнаты Через минут 10, в комнату зашёл именинник. -О, Царь-батюшка, а чего не предупредили? Мы бы подготовились к снисхождению его величества до простых смертных! — кричала девушка севшим голосом, откуда-то с кровати. -Кто «мы»? Ты и твоё эго? -усмехнулся тот. -Чего пришёл-то? — настроения у девушки не было. От слова «совсем». -Вообще-то ты моя девушка и я за тебя беспокоюсь! -Кто ты?! И что сделал с Фэшиаром Драгоцием? — вскочила она на кровати и увидела в его руках горячий шоколад, -Спасибо.-она с опаской взяла стакан.       Смотря, как его возлюбленная поглощает зефирки и шоколад, парень внезапно воскликнул: -А я тебя предупреждал! — девушка аж подавилась. -Ты что, совсем чтоль?! Я могла обжечься. И тебя тоже! И это я сумасшедшая?! -Да мы оба хороши! — смеялся парень. -Ну, с этим я соглашусь. Вскоре, королю всё же пришлось уйти вниз. Но он не лишил себя радости, поцеловать любимую, не смотря на болезнь. Всем бы такую любовь.А ОН РЕАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.