ID работы: 8884058

Ты в порядке?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

— Ты в порядке?

Настройки текста
Зачем? Зачем она улыбается, если грустно?       Юки никогда не понимал Тору. Как не рассуждал, как не старался понять ее, как бы близко он не был, Сома не понимает эту девочку, которая так неожиданно стала нужной каждому члену семьи. — Зачем она готовит и убирает, если устала за целый день?       Каждый раз встречая ее с работы, Юки видел, как Тору тяжело. Но она улыбалась. Каждый раз на ее лице была вымученная, но до боли родная улыбка. Даже вечером, после долгой подработки, она просит его зайти в магазин, купить им что-то домой. И Юки вновь не понимает ее... — Зачем она учит боевые искусства, если ей не интересно?       Юки всегда наблюдал за Тору. Всегда. Следил за ее малейшими изменениями, за манерами, за эмоциями. За из отношениями с кошаком. Юки не понимал, чем они с Кё заслужили такое чудо?... — Почему она пытается влиться в семью, если она проклята?       Она уже стала неотъемлемой частью семьи Сома. Она не испугалась их. Она стала Богиней, которая помогла им выйти из тени. Каждый член семьи знаком с ней. Пусть кто-то считает ее недостойной, глупой, уродливой, слабой, ни на что негодной, но Юки никогда так не посчитает. Ни за что. Он всегда будет рядом с ней, как и сама Тору с ними. — Зачем сама подставляется под удар, когда они с Кё дерутся?       Юки все думал о том, почему спустя столько времени, Тору не оставляет надежды помирить Крысу и Кота. Каждый, абсолютно каждый раз, она бежит прямо в центр ударов, не задумываясь о себе. Она не ценит себя, только их.       Мозг Юки уже кипит от всех этих рассуждений. Все мысли парня об этой девчонке, успевшей стать чем-то больше, чем просто подругой. Но она не знает об этом. Да и не надо. Главное, чтобы просто была рядом и уделяла хоть немного своего времени.       По щеке парня стекает слеза и он «просыпается». Перед лицом парня, буквально в 10 см было лицо Тору, которая обеспокоенность смотрит в глаза Сомы. — Юки... ты плачешь? — нервничает девушка, затупив. — Ты в порядке?       И все же она такая же. Глупая и наивная, но такая родная. Любимая Тору Хонда. — Нет, все хорошо, пока ты рядом со мной...       Улыбающийся Сома Юки. Смущающаяся Тору Хонда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.