ID работы: 8884092

«Щастье» прямо перед носом.

Гет
G
Завершён
89
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Извращение. Версия два ноль.

Настройки текста
— Элементарно, Коржик! — вывела умную мысль Карамелька.       Ларри так и не понял, что происходит между мной с Салом. Кстати про сало, надо его в морозилку засунуть, а то может испортиться. Вылезая из своих мыслей открываю глаза и вижу темноту. — «Ща, что ночь? И мне мультик приснился? Надо поменьше мультики смотреть на ночь»       Подтянув руку к лицу, положила к себе н щёку. И тут меня чёт глюкануло, будто это не моя рука. Всё таки поняв, что я под одеялом, откинула его в сторону и услышала недовольное мычание. — Мсшука. — промычал Саня.       Повернув голову в его сторону поняла, что мы снова поменялись телами. — «Снова зараза. Да как так то?» — Сал, сало! — Я не сало, отвали я сплю. — Со мной в кровати. — «В каком смысле?!» — Во всех смыслах.       Саня повернулся ко мне лицом, хлопая глазками и не понимая, как мы снова поменялись телами. — Как? — Без понятия. — спокойно ответила я, — И хватит лапать моё тело. — Не-е-ет, оно моё. — нагло заявил Сал, вцепившись в одеяло. — Знаешь, что делаю я, когда покушаются на моё? — спокойно проговорила я. — Нет. И не хочу знать. — закутавшись в одеяло с головой Сал продолжил, — Отстань, я сплю. — Да? Тогда угомони извращённые мыслишки. — Иди в баню. — «С тобой?» — «Сука, ты, вот кто ты.» — «Ага, а ты кобель» — Твою! — Ахаха! — заржав, встаю с кровати и бегу в ванную. — Почувствуй то, что чувствую девушки, когда их парни в мясо превращают. — Не обязательно же бить?! — визгнул Сал, — Больно же! — Девушки более чувствительны и у них больше нервов, так что привыкай, что ты теперь девка. Ву-ха-ха!

***

      Начиная с самого утра, мы, то есть я и Саня вели себя противоположно, то бишь я не одевала протез, а Сал пытался меня запихнуть в комнату, а за всем этим цирком наблюдал Лар и наши и их родители (ИХНИХ НЕТ! НЕУЧ, ДВА ПО РУССКОМУ!) за этой картинной. — Надел протез! — Иди в зад! — Дети, — спокойно сказал Григорий (не кактус). Генри и Лиза удивлённо посмотрели на него, — что с них взять. — Они там друг друга не убьют? — поинтересовался Лар, слыша, что, что-то треснуло и заскрежетало. — Скорее изнасилует, чем убьёт! — истерично проорал Сал, находясь в теле Вики. — Ибо нефиг пинаться! — в тон проорала Вика, в теле Салли. — Нехрен лапать и руки распускать! — всё продолжал пищать Сал, — А-а-а!       И наступила гробовая тишина. Родители Вики не волновались за своё чадо, зная, что она сможет постоять за себя, а вот Сал… Все переглядывались между собой и всё-таки решили, что нужно проверить не убили ли они друг друга, в порыве страсти. И вот Ларри встал со своего места и пошёл в комнату.       Перед ним предстала интереснейшая картина, не от мира сего: голубоволосый лежит на полу, а тёмноволосая сидит на прессе голубовласого и держит руки, а сама она наклонилась так, что из-за волос невидно их лиц, а протез валяется у кровати. Картина маслом? Только масла самого нет и это не картина. — Э, что тут происходит? — решив прервать «любовный» момент. — Меня духовно изнасиловали. — прохрипел голубоволосый. — Нехрен лапы распускать. — никто не сходил со своих мест. — Меняй пол и делай, что хочешь. — Что происходит? — не врубился Лар. — Мы поменялись телами. — осведомил Сал, в теле девушки. — Проще говоря — Вика, стала мной, — начал Сал. — А Сал мной. Короче, он девка, я пацан. — Вроде понятно. — непонимающе произнёс Лар. — У вас точно крыша не съехала? Или может вы упали? — Может. Только никто после падения не меняется телами. — скептически произнёс женским голосом Сал. — И не лапают не своё тело. — закончила Вика. — Разбирайтесь сами. — плюнул Лар и ушёл.

***

      Родители, как и Ларри свинтили куда-то на блядки, то есть на это, как его? А, на ярмарку. А мы с Салом, сало, ахах, смешно звучит, остались дома. Открыв везде окна, чтобы ветерок хоть, что-то продувал и освежал. Протез лежал на столе в моей комнате, а сама я находилась в комнате с Саней.       Мы сидели на против друг друга, и прожигали друг друга взглядом. — «Пиздец» — подвёл итог Саня. — «Не всё так плохо» — улыбнулась я. — «Что?» — «Лифчик надел? Или без него ходить удобнее?» — издевалась я.       Ну быть парнем, в своём вроде хорошо. Ничего не давит, нет боли, от которой охота долбиться головой, чтобы она прошла. — «Вика, ты извращенка» — констатировал факт Сал. — «Ты не меньше,» — ухмыльнулась я, и приблизившись к «себе», — «и почему ты краснеешь?» — всё шире и шире улыбалась я. — Х-хватит. — заикнулся Сал, а я (незабываем, что я стала пацаном, в теле голубоволосого) всё улыбалась или улыбался. — Что хватит? — шёпотом спросила я, а Сал покраснел. — У-уйди, ты слишком близко, — всё тише и тише говорил Саня, краснея и вжимаясь в подушку, а я нависаю над бедным Салли. — Хочешь буду ещё ближе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.