ID работы: 8884103

Долгий путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
       — Ну ничего себе, — присвистнул Евгений, попутно исполнив «реверанс», — вы расцвели, Татьяна. Татьяна не могла не заметить хитрый огонёк в глазах бывшей любви, но решила подыграть.       — Вы тоже похорошели, Мой дорогой Евгений! — хихикнула дама, прикрывая улыбку веером.       — Разрешите ли пригласить вас на танец, дорогая Татьяна? — сделав шаг вперед, протянул свою руку. — Ох…       Бывшая Ларина не успела ответить, как ее по хозяйски прижали к своему дорогому супругу.       — Дорогой… — глаза дамы добро сверкнули и улыбка стала шире. — Дорогая, познакомишь нас с этим молодым человеком? — несмотря на воспитанный тон мужчины, можно было слышать нотки ревности в его словах. — Евгений Онегин, — представился мужчина, — Генерал, — выпрямивший, хмыкнул Евгений, взглядом проходясь по другому мужчине. — Что вы, я сейчас не на посту! — засмеялся представитель сильного пола, но в туже секунду остановился. — Можно просто — муж Татьяны.        — Вот как. — на удивление самого себя, горько хмыкнул Онегин. — Пожалуй я покину вас. Поклонившись на прощание, мужчина развернулся, держа путь на балкон, в поисках свежего воздуха.       Что-то заставило его разозлиться. Ревность ли? До сего времени Онегин не знал о существовании этого слова.       — Доброго вечера, Евгений! — Генерал кинул в спину уходящему и повернулся к своей жене и продолжил тем же задорным тоном, — Решила крутить романы за моей спиной, Дорогая? — Что ты дорогой, просто хотела напомнить моему старому другу прошлое.       Мужчина собственнически прижал супругу к себе, не обращая внимание на шёпот и взгляды гостей бала.       — Надеюсь ты больше не будешь копошить прошлое? — горячее дыхание супруга обжигало шею Татьяны, вызывая мурашки по телу. — Не волнуйся, мой Дорогой, то что было в прошлом останется там же, — дама прижалась к сильной груди мужчины, глупо улыбаясь. Татьяна не ошиблась в выборе. Несмотря на то, через что пришлось ей пройти ради счастья, которое она сейчас имеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.