ID работы: 8884116

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец декабря. Близится Новый год. Василиса идёт по лабиринту коридоров в Расколотом замке в комнату к Фешу. Коридоры замка уже украшены различными игрушками, свечами и гирляндами. Идя по ним сразу создаётся новогоднее настроение. Василиса хочет сделать подарок своему любимому, но очень нервничает. "А если ему не понравится? Если он разлюбить меня?"- с этими мыслями девушка и не заметила, как дошла до комнаты Феша. Войдя в комнату она увидела, что парень сидит у камина и что-то смотрит в часолисте. Наконец заметив девушку, он улыбнулся ей, показав очаровательные ямочки. - Привет, Василёк. - сказал Феш. -Привет. - проговорила с беспокойством Огнёва. - Что-то случилось? - Нет, нет! Что ты! Всё впорядке! - протараторила девушка и уставилась в пол. Феш поднялся с пола и подошёл к Василисе. Обняв её, он сел на кровать и усадил её к себе на колени. -Что произошло? Почему на тебе лица нет?- ещё раз спросил парень. - Ну... В общем.... Вот, держи. - она отдавала ему карточки по одной. На них было написано: 1) у меня появился другой. 2) теперь я буду любить его. 3) мы будем жить в твоём доме. 4) возможно вчетвером. 5) это он ( к этой карточке был прикреплён снимок УЗИ и тест). Лицо Феша менялось с каждой новой карточкой. Последнюю он держал дольше всех. - Это...это.. .ты серьёзно? - Ну...да... Феш поднялся с кровати и ,подхватив девушку на руки, начал кружить. Сначала она испугалась, но потом смеялась вместе с ним. - Так ты рад, что у нас будет ребёнок?- после того, как Феш её отпустил, спросила Василиса. - Ты шутишь?!?! Конечно рад!!!- поддавшись порыву парень нежно поцеловал девушку.- Кто бы это ни был, будь то мальчик или девочка, я всё равно буду любить его.- со счастливой улыбкой проговорил он. - Я счастлив, что ты со мной. Люблю тебя, Василёк. -А я люблю тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.