ID работы: 8884136

Это не девочка - это беда

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Боже мой, я проспала! У меня через полчаса экзамен. Так соберись тряпка! Быстро подлетела с кровати натянула первое, что выпало из шкафа. И дала дёру к школе. Влетела в класс, увидела счастливые рожи друзей. — Ты проспала! Что делала ночью? — С коварством отозвалась Влада. — Да Дима достал, всю ночь с ним разговаривала, вот и не выспалась, — спокойно отозвалась и припечатала свой зад к стульчику. Кстати где он? — Точно разговаривали? — Усмехнулась эта хитрая рожа. — Да. Ну вот начался экзамен, и я начала строчить как ошпаренная. У моих оболтусов всё чудесно. Тим — всё так же встречается с Лизкой. Никитос — тоже времени не терял. А вот с Викой у нас продолжается история с вином. Ведь у неё тоже появился парень. Так что остаётся только ждать, я Дмитрия предупреждала, приблизительно вот так: — Только попробуй, мне предложения сделать! Я тебя в асфальт укатаю! — Помахала кулаком у него перед лицом. А он зараза только улыбается в ответ, а потом притягивает к себе и целует так, что голову сносит. Думаю у Ви приблизительно такой разговор тоже был. Ну, в принципе я написала всё, не факт, что правильно, но всё же. На радостях выбежала из класса и направилась на улицу. Меня схватили за талию и повернули к себе. — А меня значит ждать уже не нужно? — Обиженно спросил мой парень. Эх, а звучит то как гордо. Я рассмеялась в голос. — И что смешного я сказал? — Странно посмотрел на меня. — Да так ничего, — улыбнулась, поцеловала в щеку. — Малая, так не пойдёт, — вот же хмырь. Только хмыкнула в ответ и поковыляла к выходу. М-да говорила же, не везучая я. Меня поймали, закинули на плечо и в непонятном, для меня направлении, потащили «к чёрту на куличики» Когда мы ехали в машине, ко мне позвонила классная руководительница:  — Поздравляю, у тебя чудесный результат. Так держать, — сказала она и попрощалась. Диме тоже звонили и этот оболтус написал очень даже хорошо. Мы приехали домой к Дмитрию. В машине завязал мне глаза. — Просто доверься мне, — прошептал уж совсем тихо. Вздохнула и зашагала в пустоту. По запаху поняла, что нахожусь в его комнате. Потянула руки к повязке. Меня ударили по руках. — Не лезь раньше времени, — Отозвался где-то далеко Димон. Что-то шуршало, кто-то куда-то бегал, кто-то орал снизу. Я одна тут ничего не понимаю? Пока я рассуждала, какая жизнь зараза и как она ко мне несправедлива. С меня сняли эту противную повязку. У меня челюсть поцеловалась с полом. — Димочка, ты что задумал, — с мыслью убью, начала я наезжать на него. — А давай ты помолчишь? — Мягко коснулся моих рук и усадил на стул. Ах да, вот от чего я в шоке. Посреди комнаты стоял романтично накрыт стол. Всё красиво украшено. Мне протянули букет лилий, мои любимые цветы. — Но как? Я же не говорила тебе, какие цветы люблю, — офигела ещё раз. — У меня связи, — хитро усмехнулся шкаф, — давай этот вечер будет наш? Вам не описать как это было шикарно. Никогда подумать не могла, что у меня коленки будут подгибаться, при виде этого человека. Да я не понимаю как такая как я могла влюбиться до потери памяти? Та которая собиралась жить с кошками и делать карьеру? Но судьба вредная, всегда добивается своего. Уже во всех окнах погас свет, а мы так и сидели в обнимку вспоминая смешные моменты. И болтая ни о чём. — Ну думаю время подошло к главному, — Дмитрий встал и подошёл к шкафу. У меня в голове уже крутилось столько мыслей. Чудик повернулся с довольной улыбкой, держа гитару в руках. Только начало доходить… — Держи, ведь ты мечтала. А мечты должны сбываться у каждого, даже у таких вреден, — я села на корточки и начала рыдать, — ты чего плачешь, дурочка? — Мягко сказал и присел ко мне. — Спасибо тебе большое, — прошептала сквозь слёзы. Дмитрий взял моё лицо в руки и начал вытирать слёзы. — Ну всё, не надо плакать, давай сыграй мне уже, не зря же я тебя учил, — засмеялся он, — порадуй учителя. — Дурак, — стукнула его кулачком. — Зато твой, — поднял палец вверх с гордо поднятой головой — Мой, — у меня сейчас улыбка как у чеширского кота. Только под утро я попала домой. И да моя удача ушла в запой. На моей кровати сидел брат. — Как погуляла? — Подозрительно спокойно сказал он. — Нор-нор-нормально, — начала заикаться. — Не бойся, родителям не скажу, — довольной рожей посмотрел на меня, — я тоже только пришёл. — С Владой был? — Мой братец засмущался. И поверьте это редкое зрелище. — Да, так что и ты молчи, где я был, — поднялся с кровати и прям как бабочка выпорхнул из комнаты. Давно я его таким не видела, с тех пор как он разошелся с Юлей. Марк её любил до потери памяти всё, что она хотела получала на блюдечке. Я сразу поняла, что она тварь, только деньги с него тянула. Брат же меня не слушал даже. Тогда у нас с ним была крупная ссора. Пока он не услышал с утра разговор этой стервы и её подружки, о том какой он дурак и всё такое… С тех пор никого к себе не подпускал. Я благодарна Владиславе, что вытащила его из этого состояния. Переоделась в пижаму, пусть я уже и не усну, но нужно хотя бы сделать вид перед родителями, что спала. Улеглась в постель, на телефон пришла смс. Вика странно, почему сейчас? Достала телефон, посмотрела, я просто в шоке… " Малая, я на каникулы к тебе еду, будем взрывать Питер! И да я буду не одна… " Рада ли я? Конечно ведь я проведу лето с лучшей подругой детства. С той которой я плакалась в пять лет, из-за того, что мальчик в песочнице мне лопатку сломал. А она в ответ только смеялась и приговаривала:  — Он хоть жив? Жив ведь? Мы с ней вместе мух ловили и с под коробок от спичек, хоронили. Это сейчас оно диким кажется, а тогда нам весело было. Картошку жарили на костре, все в саже домой приходили, (умоляю не спрашивайте где мы костёр разводили). И никогда не забуду как мы у моей бабули в селе окно выбили, обычное такое, старенькое, а всё из мух. Так сильно хлопали газетой, вот оно и выпало. Вот пока летала в воспоминаниях и время к восьми приблизилось. Нужно ещё документы в универ подать. И тут мне стало грустно, что будет дальше, а вдруг Дима не захочет меня ждать, пока я доучусь. Найдёт себе какую-ту красотку и с ней замутит. Но он со мной же так не поступит? Как же я хочу в это верить. Открыла шкаф, достала джинсовые шорты, белую футболку. Положила вещи на постель и поплелась в ванну. В дверь постучали. — Сеструха ты что-ли? — Удивился Марк за дверью, — обычно тебя в такую рань просто так не поднять. — А я и не ложилась, — крикнула я. Укутавшись в полотенце, поковыляла в комнату, переступила порог и у меня полотенце чуть из рук не выпало. На кровати сидел Дмитрий и улыбался во все тридцать два. — Ты что тут забыл? — Начала пыхтеть. — А я уже не могу свою девушку подождать, это запрещено? — Усмехнулся шкаф. — То что я стою в одном полотенце, тебе это ни о чём не говорит? — Попыталась сильней прикрыться. — Нет, ни капельки, — вот же зараза, — я совсем намёков не понимаю, — ну ну ничего, где наша не пропадала. — Как ты мне сказал при первой встрече? Вальсируй от сюда? Так вот я тебе прямо говорю, — вот что за напасть не дают договорить нормально. Этот шкаф быстро преодолел расстояние между нами, и впечатал меня в стенку. — Ксеня, ты теперь от меня просто так не избавишься, — прошептал так, что у меня табун мурашек по коже пробежал, — Ксю, ну почему ты такая вредная а? — Что есть то есть, — попыталась развести руками в сторону. — А вот я сейчас не очень рад, что я тебя держу, — с горечью пробормотал. Чёрт до меня только дошло, я же в полотенце! — Ребзя, я конечно всё понимаю, но нам ещё ребят встретить нужно, потом пообжимаетесь, — Марк падла во второй раз меня в краску перед Димой вгоняет. Ну что же погнали на вокзал, Питер удачи тебе надеюсь мы тебя не подорвём, в прямом смысле этого слова.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.