ID работы: 8884136

Это не девочка - это беда

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Прошло семь лет* — Эмилия, беги сюда, — позвал дочь Дмитрий. — Папочка, — пищало это чудо, бежала по ступенькам и путаясь в своих же ногах. — Смотри, что у меня есть, — вытянул с подарочного пакета огромную куклу мой муж. Эмилии сегодня четыре года. Вот решили отпраздновать в кругу близких. — Ух ты! Мамочка смотри, — радостно протянула мне куклу. — Какая красота, а теперь беги в комнату ладно, — дочка махнула рыжими косичками и умчала на радостях. Нужно будет позвонить девочкам, пусть раньше приходят помогут мне стол накрыть. — Проходи, я надеюсь ты подождёшь ещё пару часов и тогда уже все вместе поедим, — Дмитрий притянул меня к себе. Ужас столько лет прошло, а у меня до сих пор мурашки бегают, только от того, что он прикоснулся ко мне. — Так всё отпусти меня, мне готовить нужно, — ударила его кулачком. Но как показывает практика, он упертый осёл и отступать не собирался. — А ты ничего не хочешь мне сказать, — как-то неожиданно проговорил муженёк. Да ну нет неужели он нашёл… — Ну так, что? — Мне нужно готовить, прости, — и скрылась на кухне. Ещё два часа я провела в одиночестве. Думая обо всём и ни о чём. Девочки пришли раньше и выгнали меня собираться. Обожаю этих клуш. Даже Лёха привалил раньше, помочь Диме с мясом. Мальчики собирают детей и будут где-то через полчаса. Да они повзрослели, стали ответственней, все вместе ведут свой общий бизнес. Кто бы мог подумать, что такие раздолбаи будут, хорошими мужьями и папами. У Тима с Лизкой мальчик Артём. У Вики с Ярославом двое близняшек мальчик и девочка. Амина и Денис. Даже наш холостяк, женился на девушке с которой дрался все школьные годы. И говорил, что будущему мужу её не повезло. Ох как же мы ржали, на их свадьбе, вспоминая все смешные моменты. Сейчас Алёна беременна, а Никитка прям засиял когда узнал, что будет дочка. И конечно мой брательник Маркуша и Влада, взрывная парочка. Как их младенец не удрал ещё от них? Егорка как только ходить научится сбежит. Я просто обожаю своего племяшку. Такой кроха. А Марк слишком сильно балует Эмилию. Она его просто обожает. Когда была готова, услышала знакомые голоса и детские крики. — Привет, телепузики! — Не знаю почему я так их называю. — О сеструха, — и на меня побежал этот тюлень. Как я выжила после этих объятий? Сама в шоке. Довольная Эмили подхватила Дениса, Тёму, Амину. И потащил их за собой. — Мама, папа, я так скучала, — и утонула в объятьях родителей. Также обняла родителей Димы. Когда мы все сидели за столом вспоминая весёлые и не очень моменты. Дмитрий снова спросил: — Ну может скажешь уже, — наступил мне на ногу. — Ай, ты же тяжёлый, шкафище, — надула я губы. — Не беси, говори, а то я с ума сойду. Ладно, не до последнего же тянуть. Я встала с стульчика. — Пожалуйста, Дмитрий послушай меня, — чего я так боюсь а? Он меня взял за руку. — Дим, я скажу, а ты потом думай, что делать хорошо? —  Голос предательски дрогнул, — я беременна, уже две недели срока, — с закрытыми глазами проговорила я. И в ту же секунду земля ушла из-под ног. — Дурочка, я же люблю тебя, — счастливо отозвался муж. Продолжая меня кружить. — Ну, что сват, давай выпьем за пополнение! — Прокричал довольный папа, а мама ударила его по руках с грозным видом. — Ребята у меня просьба, — встала Лизка, — давайте в этот раз без приключений! — Как пойдёт, — заржали все в голос. Родители предложили посидеть с детьми, что бы мы сходили куда-нибудь. В два часа ночи, мы просто гуляли по городу. Что ещё для счастья надо? Меня отвлёк крик Никитоса. — Скорую, воды отошли! — В панике орал он. — Да успокойся ты, всё будет хорошо, — пробормотал Лёха. Набирая номер скорой. Ну вот мы уже все сидим в роддоме. Наш папаша места себе не находит. — Не мельтеши, — психанула я. — Да будет срач, — отозвался Ярик, придерживая спящую Вику. Не успели мы начать ссорится как вышел врач. Похлопал по плечу Никиту. — Ну поздравляю с дочкой, можете зайти в палату, — сказал и удалился в длинном коридоре. Дочку назвали Юлией. Такая хорошенькая, теперь самая младшая в нашей семье. Но это не надолго. Дмитрий бедный уже задолбался каждые две минуты бегать, мне за мороженым. Ну вот у человека сдали нервы и он скупил все вкусы мороженка, вывалил всё содержимое пакета на кровать и сам плюхнулся рядом. — Димочка, а я мороженое уже что-то не хочу, может фруктов? — Невинно захлопала глазками. — На кухне пакет с продуктами, я предвидел и такой поворот. — Я тебя люблю, — поцеловала его, — вот я не понимаю, как ты ещё не сбежал? Я бы от себя, уже давно убежала. — Не сбежал потому, что люблю, да и кто тебя терпеть будет, если не я? — Вот же зараза. Эмилия забежала, к нам в комнату с радостными криками. — К нам братва едет! — Чего? А она откуда знает, что ребята едут? — Иди сюда бандитка, — сказал Дмитрий. Вот сидим мы, обнимаемся. Ребят в гости ждём. — Наш сын, точно будет похожем на меня, — тихо прошептал Дима. — Посмотрим, — усмехнулась и пожала плечами. Кто мог подумать, что выйду замуж за этого шкафа. Если сказали бы мне это в школе. Я бы ему с кулака в рожу заехала. Что бы глупостей не говорил. А оно во как всё обернулось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.