ID работы: 8884187

Противоположности

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роковая оплошность Кудо Шиничи

Настройки текста
Фиолетовоглазая девушка бегала за синеглазый шатеном, пытаясь придушить его за то, что он без умолку опять болтал про Шерлока. А ее это достало. Сам же шатен не просто убегал от нее, но и успевал что - то печатать в телефоне. - Что у тебя там? - внезапно спросила у парня уже остановившаяся девушка. Тот вздрогнул и отвлекся, так и не заметив, что набрал иные последние числа. - Отвечаю отцу. - Ум? - Мама обещала приехать. Вот я и хочу, чтобы он ее отговорил. - Ясно, - улыбнулась девушка. - Только поторопись, а то звонок через пару минут. - Ран! - внезапно раздался ещё один девичий голос, и подруга шатена обернулась. - Уже бегу, Сонока! И синеглазый проследив за тем, куда бежит его подруга, вернулся к телефону, чтоб отправить сообщение.

***

Внезапно вибрация отвлёкла писавшего человека от его работы, и он тут же оторвался от нее. Он взял вибрирующий предмет. Оказалось, что на его телефон пришло сообщение, но от неизвестного номера. Открыв его, он нахмурился и оглянулся, заметив, что никто не обращает на него внимание, принялся печатать в ответ, но... Когда он решил отправить его, то замер. Перед его глазами пронесся образ синеглазого шатена и женщины, кажется, его матери. - Ничи, - выскользнули слова из его рта. И он тут же покачал головой. - Нет, даже не думай об этом, Кай! Он уже высказал свое мнение! - произнесено все это было шепотом, а сам юноша уже отправил сообщение и вернулся к работе, которую надо будет сдавать через 25 минут, но... Ему и 15 хватит!

***

Юноша со вздохом закрыл учебник. Все! Он закончил домашку. Внезапно раздалась вибрация телефона, которая привлекла его внимание. Это было сообщение с неизвестного номера и...

«Переотправь сообщение, а то к тебе приедут.И внимательнее вбивай номера, а то снова ошибёшься...»

Синеглазый замер и тут же вернулся к прошлому сообщению, чтобы отправить его уже точно к отцу. А затем вернулся к нынешнему и, сам не зная почему, ответил. И он даже не подозревал, что то ошибочно отправленное сообщение изменит многое, если не изменило уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.