ID работы: 8884197

Хищный алый цвет

Гет
R
Завершён
80
Forvira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хищный алый цвет

Настройки текста
      Тусклый фиолетово-алый свет горел в просторной комнате…       Прогуливаюсь руками по телу Лакуса через тонкую ткань черной рубашки, в точности ощущая точёную фигуру возле своей. Затем целую его губы с привкусом крови, что застыл на них; углубляю поцелуй и кончики наших языков мимолетно прикасаются друг к другу.       Игриво бегая пальцами по фигуре, опускаюсь всё ниже к паху. На секунду сжимаю край его рубашки и ткань тут же мнется в тонких пальцах. Руки Лакуса останавливают мои, вспотевшими горячими ладонями хватая за запястья. Опускаюсь ниже по рельефному телу, которое так желаю ощутить без одежды, приобнимаю его бедра и всё же пробираюсь под рубашку. Игриво щекочу Лакуса дождём своих пальцев, на что он тихо хмыкает, но краснеет и приобнимает меня.       Вскоре Лакус разрывает блузку на мне махом пальца и поглаживает мою обнаженную тонкую спину, за каждым трепетным движением неся нежное чувство, точно легкую дымку…       Нежными долгими касаниями пальцев изучаю всё его тело, с наслаждением касаясь мышц, чувствую содрогание каждого нерва. На пару мгновений останавливаюсь на едва впалом животе, играя с пупком, после с сосками, сжимая их, вибрируя или кончиком водя по ареолам…       В это время Лакус оглаживает мою спину. Я ощущаю, с каким интересом в каждом движении он изучает меня. Бюстгальтер, разрезанный ловким движением его пальца, падает навзничь. Мои щёки залились румянцем, и два ярких ощущения сразу вспыхнули внутри меня — распаленная страсть и неуместное смущение.       Скользнув по талии Лакуса, вытащила руки из-под одежды, и уже через мгновение начала расстегивать маленькие пуговицы его рубашки. Вскоре стягиваю лишнюю ткань с сильных плеч, оголяя столь прекрасную, немного худощавую фигуру… Рубашка упала на ярко-алый пол поместья.       Рассекая вдоль одну из его ключиц своим игривым тонким касанием, опустилась к изгибу паха, пощекотав и получив в ответ тихий и сдержанный стон. Забралась рукой в штаны Лакуса, через тонкую ткань боксеров легко сжимая возбужденный член. Он клыком прикусил свою губу. Уже через несколько секунд, вдоволь наслушавшись тихих стонов наслаждения, обвила руками его талию, приникая губами к губам Лакуса. Он легко провел пальцами по моим ребрам и усмехнулся, сжимая упругую грудь в своих сильных руках, слухом ловя каждый рваный вздох.       Приняв участие в этой игре, заставляя друг друга испытывать эмоции и выуживая реакции из тела, я продолжила вслед за Лакусом. Его упругие красивые ягодицы, которые я так, на самом деле, обожала, легли под мои ладони. Их было сладостно ласкать, сжимать, ощущать мягкую белую ткань штанов вместе с этим. Продолжала бегать пальцами по ним, хлопать, щипать, поглаживать, мять без оставновки, как заведенная. Медленно и неторопливо опускала руки ниже к ногам Лакуса, царапая их, или выше по спине, пальцем водя по позвонку, словно рассекая.       Боже, как много есть способов изнасиловать горячие ягодицы вампира-аристократа Лакуса Вельда!       Затем мои руки скользнули вниз, а его обнимали моё тело, также настаждаясь им.       Начала сжимать внутренние стороны его бедер, ощущая каждое подрагивание мышц, будто моя кожа могла впитать эти движения…       Когда это надоело — провела выше, нежно обнимая шею Лакуса одной рукой, а вторую положила на его сильное плечо. В пальцах перебирала фиолетовые волосы, которые, неровно подстриженные, ласкали его шею. Добравшись до заколки на голове Лакуса, сняла ее и шелковые прядки легко упали на плечи.       Прекратив поцелуй прикрыла глаза и кончиком языка лизнула мочку его уха, а после ощутила, как резкая боль лезвием пронзила шею. Сжала пальцы в кулаки на его теле, чувствуя, как кровь высасывают из меня, а тело крепко обнимают, будто успокаивая дрожь.       Изо рта вылетел легкий болезненный стон, спина изогнулась сама собою.       Холодные клыки и теплые губы так ласкают.       Лакус выключил свет.       В темноте в острых глазах загорелся хищный алый цвет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.