ID работы: 8884225

Avenge us

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Avenge us

Настройки текста
Отомсти за нас Когда вспыхнет на золотистом свету И тут же погаснет Та самая странная правда: Надежда. Отпустит, уйдет в темноту. Отомсти за нас Когда слышишь Тяжёлой стали звук Когда сам не уверен, что дышишь И не знаешь, кто враг, А кто – друг. Отомсти за нас Когда пепел Тех миллионов глаз, Что угас. Тебя хватает за веру И закон им уже не указ. Отомсти за нас Когда щит твой Сияет в объятьях луны И звезда на нем Белизною От тьмы прикрывается им. Отомсти за нас Когда пушки И жёлтые лазеры Не по нужде совсем здесь По бескрайнему космосу шаткому Что усыпан руинами весь Отомсти за нас Когда нет тут, Больше тех, кто важнее всего Когда брат, Что всегда был за брата Тонет в ужасах мира сего. Отомсти за нас Когда монстры Атакуют и рушат мосты Когда кидая им камни в догонку Вспоминаешь, Главный монстр здесь ты. Отомсти за нас Когда мрамор, Что всегда блестел, Как кристалл, Что был крепче, чем честь и отвага, Ярким светом сиять перестал. Отомсти за нас Когда стрел тех В колчане за спиной больше нет Когда в красном тумане мрака Из-за слез и безумного страха Ты не можешь найти ответ. Отомсти за нас Когда небо окрасится в красный, Предверяя рассвет Отомсти за нас Все равно, что нас уже нет Отомсти за нас Если пепел летает, как прах Отомсти за нас Ведь быть, но не верить, Ещё больший страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.