ID работы: 8884255

Противоположности 2: Кайто Кид

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог, где Шиничи решается на признание

Настройки текста
Великий детектив Востока Кудо Шиничи держал в руке телефон и волновался. Его палец завис над надписью отправление. Сейчас синеглазый раздумывал, как отреагирует Кайто да и он сам, ведь поговорить-то хочется, но... Да, было это но! Ведь он не знал, как отреагирует маг на его слова! Но он все же решился и нажал на надпись отправить и мог лишь ждать. И лишь когда пришел ответ... "Угу. Приходи тогда завтра ко мне домой. Примерно в 2 часа дня. Мне тоже есть что тебе рассказать." ...Шиничи расслабился. А вот сердце екнуло, и он надеялся, что оно не выдаст его завтра до того, как он сам признается.

***

Кудо стоял у двери и все не решался войти. А ведь осталось всего пара минут до двух. - И долго ты будешь стоять? - раздался вопрос, заставивший детектива замереть, а пульс ускориться. Он поднял взгляд от своих ног и увидел сложившего руки на груди и прижавшегося к косяку Кайто. И Кудо мог слышать в голосе усталость и раздражение, что его очень удивило. - Прости, - слабо улыбнулся он, надеясь, что фокусник не заметит его странное поведение. И в то же время сам Шиничи недоумевал, что ж заставило выйти Кайто из себя. Но единственное, что детектив мог сейчас сделать - пройти мимо мага в его дом. - О деле чтоль каком думал? Обычно ты такой рассеяный после самых странных из убийств, - раздался усталый голос мага и звук закрывающейся двери. - Нет, - покачал головой детектив, косясь на волшебника. - По дороге к тебе редко попадаю на убийства. Мы ж это выяснили. - Аааа, - как-то потеряно протянул владелец индиговых глаз. А затем вдруг остановился. - Слушай, иди сам в мою комнату. Я приду через пару минут, - и фальшивая улыбка. - Ладно, - соглашается детектив, чувствуя, что сильнее беспокоится за мага.

***

Шиничи сидел на кровати и смотрел на застывшего мага. Он был странным. Его покерфэйса не было! Кудо впервые видел Кайто таким. И поэтому он молчал, и Шиничи бы не хотел его тревожить, но время!.. Кудо вздохнул и выдохнул, чтоб собраться с силами. - Кай, ты хотел поговорить, - начал детектив и лишь заметил, как Куроба передернул плечами. - Эм... - Ну, - снова фальшивая улыбка, которую Шиничи уже ненавидит. - Ты хотел начать первым, - напомнил фокусник. На это синеглазому нечем было крыть, и он снова вздохнул, а затем отвел взгляд от Куробы. И не проронил ни слова. Так и молчали минут пять, пока Кудо снова не выдохнул и все ж где-то набрался храбрости: - Кай, ты мне нравишься! Нет. Я люблю тебя! И я бы хотел с тобой встречаться! Но в место ответа он услышал: - Да, вы издеваетесь?! Шиничи лишь мог пораженно смотреть на любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.