ID работы: 8884289

До ада

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Любовь? Пф, что? Это даже не желание.Джим совершенно не хотел этого.Но выхода не было.К тому же, последнее чего хотел такой парень, как Мартин, так это именно переспать, по крайней мере Уокер так думал. Одежда уже валялась где-то на полу, а Джеймс нависал над блондином, хищно смотря на него с высока. Мартин, всё еще в легком испуге от недавно приставленного к горлу ножа, робко смотрел в глаза Джима. Резкое движение.Громкий стон.И томные вздохи, наполнили комнату. Джеймс особо не стеснялся и пытался сделать как можно больнее, с улыбкой наблюдая за страданиями парня. Обычно Уокер не особо желал совокупляться.Да, когда-то у него была женщина, и пару месяцев всё было прекрасно, как в домашних делах, так и в постели. Но лишь стоило ей глянуть в сторону другого мужчины, и Джеймс уже волочил мертвое женское тело, совершенно не испытывая горечи. Как ни странно, но с мужчиной было куда интереснее, необычнее.Это забавляло Джима. Мартин, весь красный, не прекращал стонать ни на секунду.Никогда еще за его опыт не было так больно. Он изогнул спину, от очередного шлепка Джеймса и прикусил губу.Уже давно хотелось прекратить это, остановить, сказать, что это слишком и уйти, но он лишь прикусывал губы, чтобы не крикнуть лишнего. Грубые холодные мужские руки прошлись по разгоряченному телу парня и заставили его покрыться мурашками.Как странно, это начинало нравится. Вскоре от очередного толчка парень не выдерживает и стонет имя мужчины. Уокер услышав свое имя, вжимается вплотную к блондину, все еще находясь в нем. — Теперь мы единое целое, mon cher.Теперь и ты — Джеймс. Он произносит это на выдохе и кусает мочку уха. Вскоре мужчина падает рядом с парнем. Он смотрит на него не отрывая взгляда. Охота ещё, но не сейчас, может чуть позже. Правда как исполнить это? Ведь следующим пунктом было…убийство. Мартин всё еще тяжело дышит.Внутри все разрывается на части, все ноет. От этой боли проступают слезы.Он поворачивает голову и встречается взглядом с Джимом. Джим замечает слезы. Он плачет? Неужели настолько больно? — Тебе нужно сходить в душ. — сухо проговаривает мужчина. — Я-я хочу чтобы ты пошел со мной. — неуверенно проговаривает блондин и пытается взять Уокера за руку, но тот резко ее отдергивает. — Иди. Что ж, помыться и правда не помешало бы.Парень встает с постели, но на его удивление за ним поднимается и мужчина. — Я сейчас вернусь. — бубнит Джим, всё так же нагой, и скрывается за дверью спальни. Что ж, может он решил таким образом не стеснять его? Ну собственно и неважно. Парень проходит в ванную. Опять всё выглядит очень дорого.Хотя и не удивительно.Джеймс был ужасно известен, а значит и богат. Включается маленький кранчик и вода начинает бить мощной струей. Ванная быстро наполняется и вот уже блондин лежит в воде, прикрыв глаза. Джеймс возвращается спустя пару минут.Он держит в руке так же нож. Заметив, что Мартин расслабленно лежит он бесшумно подходит к нему. Спокойное и счастливое лицо — вот что видит мужчина. По бледной коже стекают капли и ресницы слегка вздрагивают. Мартин медленно открывает глаза и резко вскакивает. Взгляд упал именно на нож и не удивительно, что Мартина это привело в шок. — Джеймс…пожалуйста…не надо. — выделяет каждое слово он, вжимаясь в ванную. Уокер смотрит на нож и усмехается. Казалось бы, вот он шанс.Но теперь он пришел за другим. — Не надо чего? Я лишь хотел спросить какие фрукты тебе нарезать с вином? Или ты предпочитает ягоды? — улыбается он, любуясь испуганным парнем. Мартин так же удивленно бросает: » Всё, что угодно» и провожает взглядом уходящего мужчину. И почему он вдруг решил, что Джим хочет его убить? Мартин сам не понимал. Блондин, вылез из ванны и прикрываясь полотенцем прошел обратно в спальню. Джеймс уже сидел на кровати, разливая вино по бокалам.На подносе стояла тарелка с клубникой и грушами. — Испугался? — проговаривает мужчина, спустя пары минут их безмолвного сидения. Мартин прекращает пить вино, поднимая глаза на него. — Я подум…да. — Что ты подумал? Джеймс прекрасно видит и понимает, что подумал блондин, но ведь нужно потравить парня.Как же весело! — Что ты хочешь меня убить. — почти шепотом проговаривает Мартин и хочет взять клубнику, но она выпадает из его рук на постель. Блондин делает вид, что ему уже всё равно на эту ягоду, но Джеймс наклоняется и подбирает ягоду. Он подносит ее ко рту парня и тот откусывает, смотря в глаза мужчине. — Зачем сейчас мне убивать, того, кто еще понадобится мне в будущем? Мартин прикусывает губу.Ах, ну конечно, он ведь просто вещь! Обидно, но проявлять эту обиду парень не стал и лишь поправил волосы. Вскоре вино было выпито и Мартин посмотрел на часы.Ему уже давно нужно было быть совершенно в другом месте. Джеймс замечал это в поведении парня, но в его планах всё было совсем не там. Слегка пьяный, но решительный, он тянет блондина на середину кровати. — Мне уже надо… — Ты спишь со мной. Мужские руки, обвивают худощавую талию и плотно прижимают к себе. Мартин, боясь даже дышать, не то, чтобы возразить, просто закрывает глаза и вскоре предается Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.