ID работы: 888430

Требую твоего внимания.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так часто вижу их вместе. Они весело треплются о чем-то и мило улыбаются друг другу. А я? Мне приходится лишь сидеть рядом с любимой и следить за ходом её действий. Я генки по характеру, но от вида этой "пары" хочу к чертям разрушить всю эту обстановку и куда подальше забрать свою любовь от Тсуны. Ведь Гокудера вечно липнет к нему с возгласами: "Олололо, Джудайме~". Придурок. Хотя, раньше я положительно относилась к нему, а сейчас у меня ревность, ну и ничего хорошего в Саваде не вижу. Да и Гокудера очень "хороша". Она, видимо, забыла, что мы в отношениях. И какой-то мелкий ублюдок получает больше внимания, чем возлюбленная. Я даже пыталась поговорить с Хаято на эту тему, но в ответ слышу нелепые отговорки про мафию-Вонголу, про место "правой руки" Босса этой Вонголы и.т.п Бред. Я не верю в это. Какая мафия в наше мирное время? Ну и глупость, что моя любовь вечно рядом с Тсуной из-за того, что она его помощница. В общем, я устала просто сидеть на месте и наблюдать за этим. Решила подождать конца последнего урока и в охапку утащить Гокудеру. Ну так я и сделала, заведя ее в опустошенный коридор. Только пришлось приобрести пару ссадин и царапин, ведь Хаято была против разговора и рвалась к Саваде. Но ведь сил у меня было явно больше, смогла успокоить возлюбленную, слабо ударив по руке и всем телом прижать её к стенке. Я спросила Хаято о том, что так волнует меня, но ответ был аналогичен предыдущему. Боже, это вывело меня из себя. Грубо надавливая на плечо Гокудеры, пришлось рассказать о чувствах одиночества без внимания и любви дорогой мне девушки. Рассказала, как больно смотреть за частыми посиделками любимой и другого парня. Хотя, я осознаю, что у Гокудеры другая ориентация, и она не может полюбить человека мужского пола, но меня все равно охватывает пылкая ревность. Я была честной с ней в этот момент и рассказала все, что я чувствую. В ответ я получила робкое прикосновение сухих губ к моим губам, а позже крепкое кольцо объятий со стороны моей возлюбленной. Черт, как же я скучала по таким нежностям. Наконец-то чувствую любовь Хаято, так приятно. После этого разговора наши отношения стали крепче и ближе, теперь я все время нахожусь со своей любимой. Конечно, она не прекратила свое общение с Тсуной, но теперь я тоже принимаю участие в их делах, даже в мафию начинаю верить.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.