ID работы: 8884329

Игроки в своей судьбе

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Игроки своей судьбы»

Настройки текста
То, как ты смотришь на меня, Бросает в дрожь, как от огня. Безумный взгляд и нож в руках. Мне не унять свой новый страх. О, как хотел бы я вернуться В те дни, когда мог прикоснуться Во снах своих твоих волос, Твоей щеки, твой смуглый нос. Я представлял себе, что вместе Мы можем многое прожить. И все несчастья и невзгоды Счастливо сможем пережить. Мои мечты – лишь сладкий сон Казался мне таким прекрасным, Где есть лишь мы, с тобой, вдвоём В одном миру - красивом, ясном. И этот сладких аромат Разбушевавшейся любви Всё ослеплял мои глаза И разрывал меня внутри. Заложник собственной мечты. Попытки выбраться тщетны. И вот, реальность – злая шутка Смахнёт оковы предрассудков. На место грёз и нежных чувств, В сердце оставленных тобою. Придёт лишь ужас, страх. Я пуст, Увидев то, "что" предо мною... И нет того, кого любил, Кого я знал, боготворил. Передо мной совсем другой, Безумец страшный: "Ты не мой!" И вот мне хочется бежать, Ползти, кричать и горько плакать, Но всё бессмысленно опять. Я не способен больше падать. Мои колени все разбиты, А кровь сочится из ключицы. Весь мокрый, голый и побитый Молчу, как умершие птицы. Холодный пол и плеск воды На время приводили в чувства, Но зная, что рядом стоишь ты, Давало лишний раз мне ужаснуться. И голос властный каждый раз Грозил не отводить мне глаз. Смотреть все время улыбаясь, Бесприкословно подчиняясь. Твои касанья так грубы. В твоих глазах лишь только злоба, Но я хочу чтоб только ты, Прошу, притронься ко мне снова. И даже, если ты не тот Каким считал тебя давно. Я верю, что остался "он", Кого любил, но, не дано... Я долго ждал твоих объятий, Шёпот ласкающий мне слух. Ничто не может быть приятней Заботы любящих тех рук. Но, вот, берёшь моё запястье, А после смотришь на меня. Как было сложно признаваться, Что жизнью баловался зря. В ответ лишь смех и осужденье. Да, ожидал я от тебя, Что после этого мне скажешь, Что презирешь ты меня. Да, я слабак, да, неудачник. Семьи я не имел давно. Косые взгляды, боль, а также Друг-одиночество. «Говно!» Я не хотел так больше жить. Ты можешь говорить, что хочешь, Можешь смеяться, можешь бить, Да, я и правда очень сложен. Так пусть тебе смешен мой вид, Пусть осуждаешь ты меня, Но я прошу не делай вид, Что игнорируешь меня. Лишь только мысли о тебе Давали силы жить столь долго. А эту ненависть к себе Я заменил любовью. Только.. Даже если это правда, Что смерти ты желаешь мне. Мне все равно, мне лишь отрада, Что пригожусь хоть так тебе. И вот сидим мы в тишине. Всё смотрим тихо друг на друга. Лишь только мы, напротив друга. Мы, игроки в своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.