ID работы: 8884409

Кукла для желанного

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дисклеймер

Данный фанфик не относиться к полному сюжету игры (Аниме) Спасибо за внимание.

Этаж В1

Рейчел сидела у себя на этаже и думала об Айзеке, он наверно как обычно лежал у себя в комнате или ел хлопья с газировкой- подумала Рейчел. Она любила Зака так же как шить и, что бы признаться ему в любви она решает сшить ему две куклы в виде себя и его держащихся за руки. В голове сразу всплыли её родители сидящие на диване. -Ладно, возьми себя в руки. Ему должно понравиться- Подумала Рейчел Она взяла ткань и нитки, иголки и пуговицы и начала шить кукол. Она шила их с любовью к нему, когда она закончила шить его она начала шить себя. В куклы она положила маленькие сердечки в которые она добавила капли своей крови. -Я закончила их, надеюсь ему понравиться!- Сказала с радостью Гарднер. Она положила коробку с куклами в сумку и пошла к лифту, что бы спуститься на этаж Айзека.

Этаж В6

Рейчел стояла у двери Зака, она волновалась но не показывала эмоций, так как знала что он может взбеситься. Вот она стучится ему в дверь и: -Входи Рей- крикнул издалека Зак, Рейчел вошла к нему в комнату он сидел на кровати и смотрел в пустоту. Она не могла подобрать слов. -Привет Зак, я тут тебе принесла подарок- -Подарок? Я люблю подарки- Он встал с кровати и подошёл к Рей. -Ну и где подарок?- Она потянулась рукой в сумку и достала коробочку с бантиком -Вот, это тебе- Он принялся открывать коробку. После открытия он был приятно удивлён -Спасибо тебе- Сказал он -Слушай Зак я давно хотела тебе сказать что...- -Ничего не говори, у меня для тебя есть такие новости- Айзек заткнул признания Рей и начал рассказывать свои новости. Гарднер так и не смогла признаться ему в своих чувствах, но она будет пытаться ещё. Ведь это так сложно сказать: " Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.