ID работы: 8884412

Танцы греют душу

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/ Никогда бы не подумала..

Настройки текста
-Эй. Лалиса!- девушка оглянулась по сторонам. И в правду пусто..кому она нужна? -Эй,Лиса,блин! Повернись ко входу!- девушка повернулась и увидела ее подругу Дженни. Она быстро к ней подбежала: - Привет,Дженни. - Слушай я себе такого,парня нашла..- Дженни о чем то говорила но Лиса лишь только,делала вид что ее слушает, а потом даже вид делать перестала. - Слушай, Дженни!Мне надо идти.. учитель...и... вообщем и целом пока. - девушка убежала в длинный коридор,а Дженни уже могла наблюдать спину своей подруги.:"Какая-то она странная.." Подумала Дженни и пошла по своим делам. *** Лиса забежала в туалет села на пол (но перед этим построила на пол одеяло. Она носила его в школу ,только из за этих целей) И стала думать" ПОЧЕМУ!?Блин!?Почему она не замечает что я к ней чувствую?Может она замечает,но просто я ей не нравлюсь как девушка и она это пытается скрыть?Да,нет...чушь какая то.." Девушка ещё много прохожего надумала но тут ее прервал звонок на урок. Она зашла в класс и села за парту. Весь урок учитель делал замечания,Дженни и ее "парню" и Лису это жутко бесило.Потом она сделала вид что ей плохо. И ушла в медпункт. *** Когда она зашла в медпункт,она стала,показывать свое актерское мастерство. И да,оно хорошо сработало. Ее положили туда на несколько уроков,а выпустили когда надо было идти в столовую. Но даже в столовой она ничего не ела. Она решила уйти с последнего урока. Она направилась в танцевальный зал что бы успокоиться. Но к ее сожалению она оказалась не одной такой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.