ID работы: 888451

Эффект бабочки

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мизэки, ты должна пойти с нами! Беловолосая девушка устало вздохнула, но все же взяла свою сумку и поплелась вслед за толпой. Ломать голову не нужно, здесь все просто и ясно: член самой известной в Конохе компании получил ранг джонина, и друзья решили поздравить его. Местом празднества были выбраны горячие источники. От воды исходил пар, воздух был влажным и очень теплым; рядом друзья, а следующий день – выходной. Что еще нужно для счастья? За перегородкой между банями слышался звонкий женский смех. Виновник торжества огляделся: Наруто брызгал Саске водой из тазика, Шикамару спал, подложив под голову полотенце, Чоджи делал очередную бомбочку – идиллия, как и всегда. Но это ему не по душе. Парень незаметно вздохнул и, поднявшись с табурета, вышел из мужской бани. Он прошел вдоль коридора, навстречу ему шла девушка-альбиноска Мизэки. Она ступала босыми ногами по кафелю заведения, оставляя едва заметные мокрые следы. Мизэки подошла к нему. В итоге, оба они стояли около одной и той же двери в какое-то маленькое помещение. - Прости, Шино-кун, но я совсем не знала, что тебе подарить, - начала говорить девушка, - Я очень надеюсь, что ты не поймешь меня неправильно и не откажешься от моего… подарка. - И что же это? – глядя на нее сквозь свои круглые черные очки, спросил Абураме. Мизэки посмотрела на дверь, возле которой они стояли, и осторожно повернула ручку. Это оказалось небольшое помещение, тоже напоминающее банную комнату. Три сиденья, прикрепленные к стенам, печь с раскаленными камнями, вода, тазики – все, как положено. Мизэки жестом показала Шино зайти, и он переступил через порог. Девушка посмотрела, нет ли кого рядом, и тоже зашла в помещение, закрывая за собой дверь. Ей было страшно, волнительно, неловко, и это было понятно. Шино давно ей нравился, но тот не проявлял к ней никакого интереса, как она думала. А в двадцать лет ходить в «девках» - перспектива не из радужных, как считала Мизэки. - Что же за подарок хочешь ты мне сделать, Мизэки? – в своей таинственной манере спросил Абураме, разворачиваясь к альбиноске лицом. Девушка подошла чуть ближе и, набравшись уверенности, коснулась его губ своими. Она ожидала всего, что угодно, но только не то, что Шино ответит ей. Парень опустил руки на ее талию и крепко прижал ее к себе, углубляя поцелуй. Мизэки вдруг ощутила, что находится уже в горизонтальном положении на одной из деревянных сидений, а причина сегодняшнего празднества нависает над ней. Шино взял ее руку, поднес к своему лицу. Ее тонкие пальцы взяли оправу его очков и сняли их с парня. Девушка тихо ахнула. У наследника клана Абураме были глубокие синие глаза, будто в противовес ее алым. Шино приблизился к ней и снова поцеловал, увереннее на этот раз, после чего перенес поцелуи на шею, ушки, ключицы девушки. Он стянул с нее белое полотенце и откинул его прочь. Когда его губы коснулись нежной кожи ее груди, Мизэки глубоко выдохнула и обняла парня за шею. Его ласки опускались все ниже, но потом вновь вернулись к ее губам. Девушка расслабилась, чувствуя, как что-то твердое и горячее входит в ее девственное лоно. Это сопровождалось тянущей болью внизу живота, и Шино полностью вошел в нее. - Сейчас все пройдет, милая, - хрипло прошептал он, целуя ее щеки, губы, лоб. Вскоре боль действительно прошла, сменяясь каким-то новым чувством. Парень начал постепенно двигаться, давая Мизэки привыкнуть к нему. Через несколько толчков она ощутила приятное тянущее чувство и стала двигаться в такт Шино. Наконец, тихий стон сорвался с ее губ, лаская слух Абураме. Каждой новое движение легким, но невыносимо приятным разрядом пробегало по их телам, но они старались сдерживать себя, ведь их могли услышать. Еще, еще и еще, и наслаждение все нарастало, и в голове совсем не осталось мыслей, только одна крутилась чисто инстинктивно: «Как бы не потерять сознание». Темп увеличивался, пара движений – и они со стонами крепко прижимаются друг к другу, доходя до того краткого мига, ради которого все начиналось… … Синяя бабочка села на плечо девушки-альбиноски. Она удивленно приподняла брови, смотря на яркое чудо цвета моря, и осознание внезапно пришло в ее голову. Синий цвет, бабочка… Мизэки резко обернулась. Шино подошел к ней и, улыбаясь, без лишних слов заключил ее в свои стальные объятия, накрывая ее губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.