ID работы: 8884525

Ты не должен бояться

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён всегда боялся раскрытия их тайны. Ему было страшно. Он боялся, что с ними могут сделать, он боялся, что их могут убить. Он до последнего не хотел рассказывать всей правды их общим друзьям. Но Чонгук заверил его, что всё будет хорошо. Он сказал, что их друзья примут их, что они хорошие. И он не соврал. Не было насмешек или издевательств. Тэхён впервые почувствовал, что он в безопасности. Люди по своей природе существа любопытные. Сначала были косые взгляды, потом поползли слухи. Слишком долгий взгляд, слишком частые касания, слишком не дружеские объятия. Находясь в кругу друзей, они иногда забывали про осторожность, переставали контролировать себя. Но вскоре Тэхён перестал обращать внимание на этих людей. Он постепенно учился не бояться. Возможно на него повлиял Чонгук. Он всегда был сильнее и храбрее. Они проводили всё свободное время вместе. Все они. Их было семеро. Вечерами, сидя у костра они пели песни, рассказывали страшилки, но после криков Хосока, переставали, немного подразнив парня перед этим. Они танцевали, хаотично дёргались под рэп Юнги и Намджуна. Играли в шарады и громко смеялись. А когда все уставали, Джин брал гитару и пел вместе с Чимином песни. Чонгук брал Тэхёна за руку, и они начинали кружить в медленном танце. Все остальные затихали и с улыбками на лицах наблюдали за парой влюблённых друзей. Тэхён понял, что всё это закончилось, когда к его дому пришла группа парней в масках. Они ворвались в его дом и избили отца. Они ходили из комнаты в комнату, устраивая разгром, уничтожая всё, что под руку попадётся. Ему было страшно. Когда его тащили в сторону леса, он кричал и извивался. Но после пары оглушительных ударов, он притих. Во рту был привкус крови. Перед глазами расплывчатые лица улыбающихся друзей. Кажется, он плакал. Когда Чонгук приехал к дому Тэхёна, он сразу понял, что что-то не так. Слишком тихо. Слишком сильно сердце кричит бежать, что он и делает, с размаху открывая дверь. Внутри всё перевёрнуто, вещи разбросаны на полу. Тэхёна нигде нет. Чонгук умный парень. Он понимает, что счёт идёт на секунды. Быстро набирая друзей, он выдвигается в сторону леса. Он уверен, что Тэхён именно там. К его горлу прижимали нож и что-то угрожающе кричали. Он не слушал, не хотел слушать. Он был не здесь. Он был с друзьями у того самого костра. Когда его били, когда тыкали камерой прямо в лицо и громко смеялись, Тэхён пел песни у костра. Кажется, он улыбался. Увидев картину, которая предстала перед глазами только что прибывших ребят, они ринулись вперёд. Вооружённые кто чем, они бросились на защиту их друга, их члена семьи. Когда Тэхён очнулся, он не чувствовал правой руки. У него болело всё тело и саднили рёбра. В воздухе стоял запах лекарств и цветов, стоящих около его кровати. На кресле рядом спал Чонгук, а за дверью слышались голоса ребят. Он больше не боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.