ID работы: 8884544

Уютное местечко

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мак: Дэннис? Дэннис: Да. Мак: Какую жену ты себе хочешь? Дэннис: Чего? Мак: Какими качествами она должна обладать? Дэннис: Я не хочу жену. Мак: Вообще никогда? Дэннис: Ну, пока не хочу. Мак: А я бы хотел парня. И чтобы он обладал многими твоими качествами. Дэннис: Тогда моя жена должна наоборот не обладать многими твоими. Мак: Какими, например? Дэннис: Она должна быть полной твоей противоположностью. Мак: Так она и будет. Мы же все разные люди. Я такого, как ты, не найду. Дэннис: Я особенный. Мак: Да, ты особенный. Мак и Дэннис сидели на диване в паре миллиметрах друг от друга и смотрели кино. Дэннис: Хочешь чая? Мак: Да. Дэннис: Пойди сделай. Мак: Ладно. Тебе сделать? Дэннис: Сделай. Мак встал с дивана и поковылял на кухню. Сделал чай и принёс Дэннису. Дэннис: А печенье? Мак вернулся за печеньем и принёс три штучки. Дэннис: Тебе одно, а мне два. Мак: Ладно. Дэннис укусил печенье - Вкусное. Мак: Я сам сделал. Дэннис: Как это? Мак: Испёк. -..То есть? - удивился Дэннис. Мак: Просто захотелось сделать что-то. Дэннис: Что-то? Мак: Для тебя..Ну, ты заболел. И ты любишь печенье. Дэннис: Ты тоже заболел. Мак: Ну да. Дэннис:..С чем оно? Мак: Медовое. Дэннису стало очень приятно и он искренне поблагодарил Мака - Спасибо, Мак. Мак: Не за что. Мак и Дэннис попили чай с печеньем, после чего Дэннис попросил: - Укроешь меня. Прохладно. Мак: Да. Мак поковылял за одеялом. Мак принёс ему одеяло, но не стал его им укрывать, а вместо того, сам его обнял. - Что это, зачем? - Дэннис оказался застигнут врасплох. Мак: Не знаю. Просто так. Неожиданно, Дэннис прижался к Маку и заплакал у него на плече. Мак не стал спрашивать причину. Когда Дэннис немного успокоился, Мак: Хочешь, посмотрим что-нибудь другое, весёлое? Дэннис: Нет. - На улице дождь, я заболел, поэтому.. - Дэннис пытался оправдать своё состояние. - Не надо - перебил его Мак - Мне иногда тоже хочется поплакать. Дэннис: Да? Мак: Да. Дэннис: Без причины? Мак: Да, просто так. Дэннис: Тогда, можно я ..? Мак: Что? Дэннис: Можно я ещё немного? Мак: Конечно. Дэннис прижался к Маку, и Мак почувствовал его тёплые слёзы у себя на плече. Мак: Точно ничего не случилось? Дэннис: Точно. Мак: Тогда ладно. Через какое-то время, Мак почувствовал, что Дэннис уснул. Мак: Эй, Дэннис? Дэннис? Дэннис: Да, Мак? Мак: Спишь? Дэннис: Да. Мак: Тогда может пойдёшь в свою комнату? - Ага - ответил Дэннис, но не спешил покидать уютное местечко. Мак: А то я не очень себя чувствую хорошо. Я бы тоже прилёг. Дэннис убрал голову с плеча Мака. Дэннис: А что такое? Мак: Сильная слабость, голова болит. Дэннис: Я принесу таблетку. Мак: Ага. Дэннис принёс Маку таблетку. Пока он её пил, проверил его лоб. Дэннис: Ты горячий. Мак: А ты? Дэннис: Проверь. Мак проверил лоб Дэнниса - Тёплый. Дэннис: Давай приляжешь. Я помогу. Мак: Да, не надо, я сам дойду. Но Дэннис всё таки ему помог дойти до кровати. Дэннис: Сделать чай? Мак: Да, пожалуйста. Дэннис: Сейчас. Дэннис сделал Маку чай и принёс ему с печеньями - Вот, пожалуйста. Мак: Спасибо, Дэннис..Три печеньки? Дэннис: Да. Две тебе, одно - мне. Мак и Дэннис попили чай с печеньями, и Мак прилёг. Дэннис: Укрыть тебя? Мак: Да, пожалуйста. Дэннис укрыл Мака одеялом. Мак: Тебе тоже прохладно? Дэннис: Да. Мак: Хочешь под одеяло? Дэннис: Было бы не плохо. Мак: Ложись. Оно уютное. Дэннис лёг на вторую половину кровати, и Мак поделился с ним одеялом. Мак: Уютное? Дэннис: Да. Мак: ..Это ничего? Дэннис: Что? Мак: Что мы вместе сегодня поспим? Дэннис: Ничего. Мак: Спокойной ночи. Дэннис не ответил, потому что уже уснул. И Мак очень быстро уснул рядом с Дэннисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.