ID работы: 8884577

Фантазии могут стать явью...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стайлз Стилински

Настройки текста
И вот опять. Опять также. Такие же чувства. Каждый день. Каждый. Божий. День! Ты смотрела на Стайлза из-за своего шкафчика, а он разговаривал с Малией. Ты жалобно окутывала его взглядом, буквально прожигая дыру в теле. Он разговаривал и смеялся. Он улыбался. Он улыбался такой улыбкой, которую мог подарить только Ей. А ты замерев, стояла и смотрела на них с учебником в руке не в силах отвести взгляд. Тебе было больно. Неимоверно больно. Ведь ты любишь этого идиота с того самого момента, как перевелась в старшую школу Бейкон Хиллз. По какой-то случайности ты ходила, по большей части, на те же пары, где присутствовали либо Стайлз, либо Малия. Ты сразу приметила его как «симпатичного парня» в которого вскоре втрескалась. Но также ты осознавала, что вряд ли у вас что-то может получиться. Но это не мешало тебе смотреть на него, представлять как он признается тебе в любви, как он предлагает тебе стать его девушкой, как вы вместе гуляете по городскому парку до полуночи, как он провожает тебя домой и, самое главное, как вы целуетесь. О нееет, ты и не думала о лёгких, мимолётных поцелуях, ты представляла как мягкий и нежный поцелуй превращается в страстный и немного грубый. Как он прижимает тебя к стенке, как держит за подбородок, целует, долго целует, кусая губы и исследуя рот языком. Как играется с твоим язычком, покусывает и легко проводит своим по нёбу и зубам. Ты представляла головокружительный поцелуй, от которого сносит крышу и хочется большего. Он опять улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и тихонько хихикнула. Стало грустно и опять накатило отчаяние. Он такой далёкий, такой совершенный в твоём воображении, что от этого хочется грызть ногти. Ты обречённо вздохнула. Кто знает, вдруг предмет твоего воздыхания не подозревает о тебе и даже не знает твоего имени? Ты смотрела на них стеклянными глазами, понимая что можешь опоздать на урок. И как раз в этот момент из-за плеча Стайлза выглянула Малия. Она случайно выглянула из-за плеча парня и её взгляд зацепился за тебя. Она внимательно начала вглядываться в твоё лицо, но ты тут же нацепила приветливую улыбку и быстро закрыла шкафчик. Ты показательно посмотрела на часы в коридоре и поспешила на второй этаж. Как же хорошо, что сейчас одна из немногих пар, где не присутствовал ни Стайлз, ни Малия. *** Ты сидела в библиотеке и делала домашнее задание, изредка поглядывая на Стайлза и Малию… Ладно, окей, ты очень даже НЕ изредка смотрела на них… Хорошо, ты просто следила за ними! Мало ли что может произойти в библиотеке? Окей, тебе просто хотелось проследить за тем, будут ли они целоваться. Как бы это странно не звучало, но тебе действительно было интересно на это посмотреть. Оценить. Посмотреть, они целуются как в твоём воображении или по другому. Хотя, тебе просто было завидно, ты хотела оказаться на месте Малии и это ты понимала уже как с полчаса. Ты сидела одна, на достаточном расстоянии от них, так что тебя не могли заметить. Они что-то бурно обсуждали, но из-за расстояния ты не могла услышать что же именно. Они постоянно делали какие-то пометки в книгах и опять спорили. Через некоторое время они замолкали, а потом опять что-то обсуждали. Ты смотрела так за ними достаточно долгое время, после которого ты наконец вспомнила о домашнем задании и решила размять мышцы перед предстоящей работой. Но стоило тебе похрустеть шеей, как твоему взору открылся парень, стоявший около книжных полок. Он тоже показался тебе симпатичным, но в голову закралась подозрительная заметочка. Он смотрел на тебя и в его глазах читался весёлый огонёк, который сразу тебе не понравился. Ты подозрительно прищурилась, давая понять, что он замечен. Парень легко улыбнулся и вскоре удалился из библиотеки. А ты сидела и воспроизводила его внешность в воображении. Тёмные волосы и глаза, молочная кожа, приятная улыбка и чёрная, кожаная куртка. Неизвестно почему, но парень зацепил тебя и теперь мысли были только о нём. Почему он смотрел на тебя? Почему улыбнулся? Почему он кажется симпатичным? Почему это тебе совсем не кажется? Почему ты думаешь о нём, вместо того, чтобы делать уроки? Ты встряхнула головой и взялась за ручку. Опять мимолётно посмотрев на Малию и Стайлза, ты заметила, что парень лежит на столе, а девушка делает какие-то заметки в тетради. Очень жаль, ведь сегодня ты не увидишь их поцелуй. *** Знаешь, тебе надо было делать уроки ещё два часа назад, ведь задание по биологии было очень сложным и с ним ты сидела уже третий час, не в силах сделать его правильно. Ты уже хотела выть от отчаяния и вдруг решила забить на него. Впервые в жизни. Тяжело вздохнув, ты только сейчас заметила, что на улице уже стемнело и виднеется луна. Ты начала собирать тетради в портфель и вдруг твой взгляд наткнулся на Стайлза. Он спал на куче тетрадей и книг. Кажется из его рта сочится маленькая струйка слюны. Ты улыбнулась и закинув портфель на плечо, начала приближаться к его столу.  — Хей, проснись! — Ты слегка толкнула плечо парня. Но это не дало никакой реакции. Парень продолжал мирно посапывать и пускать слюни.  — Да проснись ты! — Ты говорила громко и на этот раз толкнула сильно. Так что Стайлз чуть не слетел со стула.  — Ой, извини, я всего лишь хотела тебя разбудить. — Ты смотрела виновато и сжимала лямку рюкзака. Парень смотрел на тебя слегка удивлённо, но проморгавшись, он улыбнулся.  — Ничего, спасибо что разбудила. — Ты завороженно слушала его голос и пребывала в шоке от его улыбки. Он впервые заговорил с тобой и улыбнулся именно тебе! Это было так классно, так потрясно, что ты очень жалела о том, что избегала парня такое долгое время. Тебе было жаль потраченного времени и сейчас тебе очень хотелось наверстать его. И стать друзьями. Хотя бы друзьями. Ты вымученно улыбнулась парню в ответ, пока тот собирал тетради, непонятные листы и книги. И тут твой взгляд наткнулся на обложку одного из изданий. «Всё о сверхъестественных существах». В голове сразу загорелась лампочка, как можно ещё заговорить с парнем-твоей-мечты.  — Увлекаешься мистикой? — Ты указала на книгу. Парень сначала замялся, но потом решил ответить.  — А? А~га… Недавно начал увлекаться фантастикой и мифическими тварями. Можно сказать, что это то, чем я живу на данный момент. — Парень опять улыбнулся, но было видно, что он волнуется.  — Хорошо когда есть хобби. Есть чем занять себя в свободное время. — Вы шли по коридору школы и тебе было интересно узнавать о Стилински что-то новое.  — Ага. — С этого момента парень расслабился и продолжить говорить. — Ну, раз уж ты знаешь о моём увлечении, можно узнать что любишь ты? С твоего языка чуть не сорвалось «Тебя!», Но ты вовремя спохватилась.  — Я люблю рисовать.  — О, круто, я никогда не был в этом силён. — Вы дошли до дверей школы и тут ты поняла, что вам пора расходится.  — Ну, надеюсь, завтра увидимся.  — Увидимся, ведь я очень хороший собеседник! — Парень мило улыбнулся и пошёл к парковке. — Удачи дойти до дома!  — Т/и! (Твоё имя) — Ты крикнула вслед уходящему парню. — Что? — Он обернулся и удивлённо посмотрел на тебя.  — Меня зовут Т/и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.