ID работы: 8884581

Полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты-моя единственная слабость

Настройки текста
-Подожди, останься-сказала я в порыве чувств. Мне казалось, что Аарон тот, кто сейчас мне нужен -Что, хочешь еще раз мне в любви признаться? -Перестань, я просто хотела сказать спасибо -За что? -За то, что провел до дома и ушел с концерта ради меня -Концерт был скучный. Слишком много пьяных людей, я ушел бы в любом случае-сказал Аарон и мы оба поняли, что эта якобы маска безразличия скоро треснет. -Кстати, подожди, я хотела дать тебе кое-что –сказала я и бегом побежала к комнате оставив мужчину наедине со своими мыслями. Я взяла кофту, которая пришла мне с AliExpress. Она была самой большой вещью в моем гардеробе, потому что при заказе я случайно нажала не тот размер, поэтому я потащила ее Аарону -Вот держи, надевай -Если хотела увидеть меня голым, могла бы просто попросить, зачем так усложнять? -Перестань и просто надень ее или я сама ее одену на тебя -Значит так… я бы хотел увидеть второй вариант, но не хочу доставлять тебе такое удовольствие, не заслужила. Тогда он снял свою кожаную куртку. И да, стесняться ему и вправду было нечего. У Аарона очень красивое тело. Я начала рассматривать его пресс, как вдруг он сказал -Почему тебе можно пялиться на меня, а мне на тебя нет? -Я не пялюсь -Да-да, просто внимательно смотришь. Пропустив мимо ушей его замечание, я продолжила смотреть на его мышцы. «Ой да ладно, когда еще такая возможность будет?» -Сара, я все понимаю, но я вырос из возраста, когда можно ходить в кофтах с единорогами. Только сейчас меня осенило, что дала ему кофту с принтом единорожек. -Ничего лучше у меня нет, а остаться у меня дома не вариант. Скоро мама придет-соврала я, хотя мне хотелось, чтобы он остался, я не хотела казаться слишком доступной. -Слушай, мог бы поблагодарить -Знаю каких ты благодарностей ждешь. Но раз ты настаиваешь, не могу отказать И он опять притянул меня к себе жарким поцелуем. Мне безумно нравилось быть во власти взрослого и опытного мужчины. Этот поцелуй казался лучше других. Я вела себя намного смелее, позволяя кусать его за нижнюю губу. Мы не могли насытиться друг другом, тогда он оторвался от моих губ и перешел на шею. Оставляя дорожку из красных пятен, я понимала, что если не остановиться может произойти то, от чего он хотел меня уберечь, когда мы были в кабинете. Я не заметила, как мы оказались у меня дома. Он поднял меня на руки не разрывая поцелуй понес на второй этаж. -Ты бы знала, как мучаешь меня своим поведением. Ты слишком необдуманно поступила сегодня, не думай, что я забыл. -Аарон, я…я хотела впечатлить. -Кого ты хотела там впечатлить? -Тебя. -Чего ты хочешь, Сара О’Нил? -Ответ тот же- улыбнувшись сказала я -Ты уверена? -Да, абсолютно. Тогда я подошла к нему почти вплотную заглянув глубоко в его янтарные глаза. Кажется, у меня получилось. В его взгляде не было прежнего Аарона, в них загорелся огонек, и я поняла, что это тот самый мужчина, который мне так сильно необходим. Переварив все эти мысли, я смутилась, ведь мы уже несколько секунд смотрели друг другу в глаза. «Интересно, о чем он думает»- поразмышляла я. Он смог разорвать этот долгий зрительный контакт крепко притянув меня к себе. Я прижавшись к нему глубоко вдохнула…и о да, опять этот прекрасный запах. Мы неуклюже упали на кровать, на которой буквально сутки назад сидели вместе. Он склонился к моему лицу и нежно поцеловал, проводя рукой по моим волосам. По его движениям было понятно, что он очень аккуратен, тогда я решила, что инициативу нужно брать на себя. Схватив его за свою кофту, я быстро сняла ее. И наконец второй раз за день увидела его пресс. О, эти кубики сводят меня с ума -Эй, ты играешь не по правилам, так нечестно!- фыркнув сказал Аарон -Правила созданы для того, чтобы их нарушать-игриво сказала я. -Если хочешь, чтобы справедливость восторжествовала, тебе придется делать все самому -Сама напросилась. Он бесцеремонно начал снимать с меня одежду, пока я не осталась в одном нижнем белье -Ты просто прекрасна- говорил он медленно как бы пробуя на вкус каждое сказанное слово. -Как и всегда- усмехнулась я -Несомненно И он снова оказался сверху, закрывая меня своим мускулистым телом. Не перестану говорить про его физическую форму-это просто моя слабость.

*Аарон* Только сейчас я стал понимать, что моим уязвимым местом является она. Сара О’Нил- моя единственная слабость, мой самый сильный наркотик, без которого я перестал представлять свою жизнь. Она была невероятно красива: хрупкое женское тело с таким стальным характером сочеталось просто как нельзя лучше. Ее напористость и желание добиваться всего и сразу. Сначала мне казалось, что мы абсолютно разные люди, но с каждой минутой, проведенной рядом с ней я чувствую, сколько у нас общего. Не успев опомниться от своих мыслей, Сара каким-то образом оказалась сверху и уже прокладывала дорожку из поцелуев на моей груди. Я понимал к чему все идет и был абсолютно готов, но готова ли она… Я боюсь, что сейчас под сильными чувствами она совершит ошибку, и потом будет жалеть, проклиная меня. А очередь чтобы проклясть меня большая, так что ей еще и постоять придется Но страсть и желание захлестнули с головой. Одной рукой я смог удержать оба ее запястья, прижав спиной к стене, а второй нахально исследовал все изгибы тела. Сорвав с нее остатки белья я принялся целовать все, что было скрыто от моего взора. Услышав протяжнее вздохи, я начинал хотеть еще больше. Тогда я понял, что самое время ввести в игру руки. Они приносил ей нескончаемое удовольствие, я управлял ей, полностью доминировал. Мне казалось, что ткань мои черных джинс пойдет по швам и только крепкие нитки спасли меня от этого. -Возьми меня, Аарон- неожиданно сказала Сара шепотом Она принялась расстегивать ремень от джинс, и оказавшись на коленях. Мы вдруг услышали -Сара, я пришла. Ты дома? В этом голосе я узнал маму Сары. Сердце предательски заколотилось, а движения сковал страх, Когда я услышал шаги по лестнице. -Да, мам, я здесь-выдавила из себя Сара. -Я хотела тебе показать, что мне подарил шериф, я зайду? За эти секунды я пришел в себя и начал собирать свои вещи…точнее кофту с единорогом. Не дождавшись ответа Сары миссис О’нил стала открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.