ID работы: 8884581

Полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все хорошее имеет свойство заканчиваться

Настройки текста
Примечания:

Pov Сара

      Спустя несколько месяцев: -Дети, завтра у вас будет выпускной бал, явка обязательна. С парами я надеюсь все уже определились-с этими словами миссис Бейкер вышла из кабинета «Черт, я ни с кем не договорилась, даже не знаю, идти или нет» Я обернулась к Кэндис -Хей, ты уже решила с кем пойдёшь не бал?- спросила я -Да, конечно, мы с Дереком уже выучили вальс, который будем танцевать. А ты с кем пойдёшь, Сара? -Эм, я...ну...не знаю. -Сара, боже мой, всех нормальных парней уже разобрали. Может пойдёшь одна ? -Наверное, лучше вообще не идти, чем идти одной-уныло сказала я -Эй, подружка, ну ты чего. Приходи, там будет весело. Сказали, что пронесут выпивку, так что даже не думай отказываться. -Ну ладно, я подумаю-протянула я Тут мой телефон зазвонил -Прости, Кэнди, мне нужно срочно ответить. Ещё увидимся. Ее ответ меня совсем не волновал. Мне звонил Аарон, все остальное просто не имело значения. -Привет, дорогой -Сара, ты где ? Я жду тебя уже три часа, выходи быстрее. Сердце заколотилось, мне стало неловко, что из-за разговора с Кэнди, Аарон стоял один на улице и ждал меня. -Да, хорошо, я уже бегу. Совесть прожирала меня изнутри и я на всей скорости вылетела из школы. Чуть не сбив Аарона с мотоцикла я пыталась перевести дух. -Ты правда ждёшь меня уже 3 часа ?-состроив очень грустное и виноватое лицо спросила я у него -Конечно нет, подъехал пару минут назад, у меня дела были, я сам задержался-усмехнувшись ответил он Я толкнула его в плечо и полезла на сиденье. -Эй, нет-нет-нет, сколько можно повторять. Мы договорились, что я буду катать тебя на мотоцикле, только если ты будешь надевать шлем. Помнишь? -Ну не ругайся, я постоянно забываю. На самом деле я просто любила, когда он сам одевал на меня шлем. С какой лаской он застегивал ремешок под моим подбородком, невозможно описать словами. Повторив эту процедуру он залез обратно на байк. -Домой ?-спросил он -Домой-уныло ответила я Мотоцикл взревел и помчался вдоль по улицам Сентфора. -Почему булочка сегодня такая грустная? -Проблемы в школе-вздохнув ответила я Ветер резал лицо и трепал волосы, но я слишком крепко держала Аарона. В нос бил запах сигарет и коньяка -Что случилось?-тревожно спросил он Я не хотела говорить своему парню, что я неудачница и меня никто не зовёт на бал, поэтому быстро сменила тему -Ты опять пил? От тебя пахнет спиртным. -Это мой привычный запах, если ты забыла. -Аарон Хилл, не увиливай! -Ну да, пропустили по рюмке с Вишней, это не твоё дело, мала ещё -Когда мы занимались сексом тебя это не особо смущало. -Сара, не увиливай, что там со школой? -Ладно, твоя взяла. Завтра у нас выпускной бал и мне не с кем идти, поэтому я вообще никуда не иду. -Крошка, прости, завтра у меня неотложные дела, я точно не смогу составить тебе компанию. Но если там будет бал маскарад, я кажется знаю отличного партера для тебя. И на счёт маски можешь не беспокоиться, у него их предостаточно. Я видишь ли, в любом случае не подхожу к тебе в кавалеры. -Я и не прошу, ты бы не вписался в местный менталитет со своими кожанками-сказала я, хотя мысленно была уверена, что он отложит все свои дела ради меня. -Что ты там пищишь про мои кожанки? И да, если тебе не нравится, то я могу ходить голым. -Ага, чтобы всякие Адели засматривались на тебя. Этого ещё мне не хватало. -Уу, кто-то ревнует? Не волнуйся, не нужна мне эта ваша рыжая стерва. Никогда не любил и не буду любить таких. -Ну знаешь, вкусы меняются. -Вкусы меняются, а любовь к всяким малолеткам не пройдёт у меня никогда, не волнуйся. -Даже когда я стану не малолеткой? Аарон загадочно усмехнулся. Я не видела его лица, но знала, что он сейчас улыбается -Когда ты станешь не малолеткой, я найду себе новую малолетку. -Ха-ха, а если серьёзно? Почему мне надо любить тебя старого, а тебе на все готовенькое? -О’нил, ты сейчас довыпендриваешься и я сброшу тебя с мотоцикла Уже через несколько секунд мотоцикл умело припарковался около моего дома Аарон слез первым и галантно подал мне руку. -Еще немного тренировок и не стыдно будет идти с тобой на бал -Крошка, поверь, это такая маленькая часть того, что я могу с тобой сделать. Главное, не опоздай, я заеду за тобой в 10 вечера и каждая лишняя минута моего ожидания будет равна одному поцелую, поняла ? -Из-за такого наказания я наоборот постараюсь опоздать. Смачный шлепок по моей попе вернул меня назад на землю. -Только попробуй у меня-с очень грозным видом сказал Аарон приблизившись почти вплотную к моему лицу Через секунду на его лице появилась ослепительная улыбка. -Ты такой дурак, Хилл! Я посмотрела на время и поняла, что до подарка, который мне подготовил Аарон остается всего 4 часа. Он еще неделю назад предупредил меня о том, что за день до выпускного устроит мне какой-то сюрприз. И все эти 7 дней я мучала себя томительным ожиданием. -Ладно, мне пора бежать. До встречи вечером. -То есть ты так возьмешь и захлопнешь дверь перед носом главаря Черных драконов ? -Что-то я не вижу здесь никакого главаря. Стоит самая сладкая булочка с корицей и дуется на меня. -Ты сейчас доиграешься, дорогуша Я решила не испытывать его терпение и к тому же надо было как-то побыстрее попросить его отсюда. Я очень переживала, что не успею собраться и выглядеть "принцессой" как он меня просил. Ведь в последнее время я не надевала ничего кроме обтягивающих джинс и топов. Он смотрел на меня таким взглядом, от которого бросало в жар, поэтому я недолго думая сплела руки за его шеей Я коснулась губами его губ, раздвинула их, но повременила, ожидая, что Аарон сам проявит инициативу. Но он как будто специально замер подначивая меня, чтобы я все делала за него Тогда я укусила его за губу притягивая к себе еще сильнее. Несколько долгих мгновений Аарон не поддавался, но не устояв перед моим напором так же страстно ответил мне. -Это был последний раз, когда я пошел у тебя на поводу -По-моему это не честно -Для таких маленьких дьяволиц как ты- честно. Ладно, надо кое- что купить, так что мне тоже пора. -Пока, самая грозная булочка с корицей в мире -Бебебе-скривил мордочку он Я повернулась и не успев переступив через порог моя попа снова огребла по полной программе. -Вот это точно не честно, Аарон!- я потерла ушибленное место -Это тотьно не тесно аарон- с этими словами он залез на мотоцикл, послав воздушный поцелуй на прощание. Я улыбнулась и ушла вглубь квартиры. Вдохнув запах одиночества я немного погрустнела. Опять одна, совсем одна. Я уныло поплелась в комнату чтобы найти что-то напоминающее на платье.

Pov Аарон

Сев на мотоцикл я понял, что у меня совсем нет времени. Мне нужно было сделать кучу дел, а на все у меня было несколько часов. Первым делом нужно было забрать провизию у бабушки. Я попросил испечь небольшой торт, но знал, что она наготовит еды столько, что на год вперед хватит. Поднявшись на порог я занес руку, чтобы постучать, но я не успел этого сделать как дверь открылась и передо мной вырисовался силует маленькой хрупкой старушки с огромной поварешкой в руке. -Ари, а я как раз о тебе думала. Ты как раз вовремя -Привет, бабуш, я по-быстрому, надо не опоздать на вечер с Сарой -Хорошо, хорошо, а эта девица и впрямь вскружила тебе голову. Ты еще никогда так не ухаживал за кем-либо, как ухаживаешь за ней. И тут она начала собирать все свои приготовления в один большой пакет и параллельно рассказывать о том, как идеально мы с Сарой подходим друг другу -Знаешь, она именно та девушка которая должна быть рядом с тобой. Лучше и представить нельзя. Когда она закончила сборы и вручила мне пакет, я направился к выходу. Старушка куда-то убежала, я не сомневался, что она принесет очередную безделушку. И не ошибся. Через пару минут она вернулась с каким-то кулоном. -Вот Аарон, это особенный кулон. Он будет твоим хранителем, и поможет тебе в трудную минуту. -Ну бабуш.. -Ну пожалуйста. И она посмотрела на меня этим бабушкиным взглядом, которому нельзя отказать . Я нагнул голову и она довольнеханькая нацепила мне на шею эту побрякушку. Перед самым выходом она обняла меня и сунула мне что-то в карман. -Опять?-спросил я -Не опять, а снова-передразнила мисис Хилл-И вообще, это не безделушка, а очень полезная вещь, про которую ты всегда забываешь. Сара для меня как внучка, так что даже не вздумай придерживаться своих бандитских убеждений, а то я тебе задам жару, понял меня ? -Понял-понял-как провинившийся мальчик ответил я Выйдя из лавки я сразу же ощупал неизвестный предмет в кармане. -Презервативы, конечно, что же еще могла мне положить моя бабушка. Я снова залез на байк и поставил пакет с самым важным грузом себе на колени так, что мои ноги, пока я ехал ощущали на себе жар ада. Затем я остановился в магазина одежды. Зайдя в него в нос сразу же ударил запах новых и дорогих вещей. -Здравствуйте, чем я могу вам... Продавец замешкалась, увидев мое лицо -Аарон Хилл, не думала, что Вы к нам заглянете -Мне нужен самый дорогой костюм. Быстро. -Цвет? Размер? Продиктовав все необходимое я остался ждать примерки. Продавщица принесла несколько костюмов на выбор. Перемерев все предложенные варианты я остановился на одном, понравившемся мне больше всего набора. Элегантность была мне к лицу, хотя я и не привык видеть себя в чем-то подобном. Продавец осмотрела меня с ног до головы и немного покраснев улыбнулась собственным мыслям. -Знаете, вам очень идет, подчеркивает ваш статус и просто такому прекрасному мужчине необходимо носить не менее прекрасные вещи. Девушка обошла меня со спины и нагнулась к уху -Вы заслуживаете только лучшего. Лучших костюмов. Лучших украшений. Лучших женщин-последнее она протянула как-то особо загадочно -У меня есть все перечисленные вами элементы- с этими словами я отбросил ее руки-Пробейте мне этот костюм. Девушка торопливо побежала за кассу -С вас....- не дав ей договорить я бросил на стол несколько купюр -Без сдачи- и двери магазина захлопнулись за моей спиной Через несколько секунд от моего присутствия не осталось и следа. я ехал на байке и в голове крутились слова этой продавщицы. Мне всегда нравилось внимание противоположного пола к моей персоне, но сегодня почему-то я был в не себя от злости. Да что она себе возомнила? Я лидер черных драконов, а не 13-летний парень.Что за отношение ко мне, как к какой-то шлюхе? Сара плохо на меня влияет, я становлюсь каким-то...добрым? из-за нее. И вот я уже подъехал к дому. Я зашел в комнату и увидел себя в зеркало. Непривычное одеяние безусловно шло мне к лицу. Долго любоваться не пришлось, мне помешал телефонный звонок. Бурый. -Босс, у нас чп, вы должны срочно приехать -Бурый, вы без меня и часу прожить не можете? -Босс, дело срочное, приезжайте быстрее. -Господи. Скоро буду. Я почувствовал что-то неладное, но куда деваться? Бурый обычно многословнее и голос у него какой-то...измотаный что-ли. Взглянув на часы я понял, что до нашей с Сарой встречи оставался час. Ладно, доеду быстро до казино и сразу же за Сарой. Не дай Бог эти идиоты вызвали меня из-за какой-то мелочи. Я забрал бабушкины вкусности и сложил в рюкзак. Спустившись в гараж я сел в новенькую машину и полной грудью вдохнул аромат. Это было неописуемое сочетание запахов. Запах дорогой обновки вместе с моим адеколоном...и что-то еще..хм, да определенно что-то еще. Принюхавшись получше я понял, что это тот самый аромат бабушкиных пирогов, который уже успел проникнуть из рюкзака. Я нажал на педаль газа и машины понеслась по улицам Сентфора. Подъехав к казино я оценил ситуацию. Осталось 50 минут, ладно, надеюсь, успею. Что-то здесь не то. Вывеска почему-то не горела и дверь была приоткрыта. Выйдя из машины я отряхнул новый костюм и зашел в казино. Было пусто и тихо. Следы алкоголя, женщин и крови. Все вроде бы в порядке. Стоп. Откуда кровь? -Бурый ? Вишня? Вы где, что это за шутки? Я вообще-то тороплюсь Пройдя вдоль коридора ответа не последовало. Тогда я прислушался и услышал шепот. Из моего кабинета. Сукины сыны, если вы без моего спроса зашли в мой кабинет, я вас убью. Распахнув дверь я увидел избитого Бурого у стола и Вишню, который валялся без сознания на полу. -Что твою мать происходит? -Беги отсюда. Беги.-сказав это Бурый упал лицом в пол. Его руки были связаны поэтому я потянулся в карман. Где карман? Гребанный пиджак, здесь нет ножа. Только сейчас я понял, что нахожусь в одном помещении с бандитами абсолютно без оружия. Развязав руки и ноги Бурого я пытался привести в сознание Вишню. Столько синяков...Их явно долго мучали. Что же им надо, кто бы они ни были? Я подбежал к своему столу и начал искать что угодно. Любой пистолет или нож был бы как нельзя кстати. Но к моему несчастью ничего не было. Услышав шаги по коридору я схватил телефон и начал набирать Рыжему- тоже член банды, тот еще головорез -Алло, босс, слушаю -Срочно бери людей и едьте к к...

Pov Автор

Глухой удар по голове и Аарон тоже лежит на полу. Он не успел договорить куда ехать Рыжему поэтому тот с парнями объехал все кинотеатры и катки, пока не понял, что речь была об их родном казино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.