ID работы: 8884624

Бестия

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
светает уж, принц. сбереги осколок солнца, в одном из твоих шестизвездий. обещай, что спасёшься сегодня от бесстыжих и рвущих на части, вопящих во мраке, голодных и проклятых бестий. цесаревич, стану твоим собственным породистым охотничьим псом, стану дамасской сталью, разящим святым серебром. я тебе одно обещаю: они не возьмут нас живьем. дикой колыбельной и сладкой полынью, сон твой забрали отберу - певучей тягучей латынью. созвездия принесу целой израненной горстью. лягу гранитной тобой разбитою костью. королевич, помни: ты - пряный мёд лесных поющих нарциссовых сердцевин. ты - тысячелетний лёд разбитых базальтовых древних руин. дорога лесная, коварная, тёмная. душа моя, слышишь?.. помни меня и глаз моих темный янтарь - нагоняет нас полумертвая, мерзкая, склизкая тварь с глазами без дна. чтобы знать что ты еще дышишь, расстанусь с последней каплей крови своей нечестивой. и пусть в землю лягу - она станет агатовой плачущей ивою. закат. меня уж не сберечь. вороны кружат, хрипкою: сжечь нерадивого, сжечь! не выживу. не пачкайся, принц, моя рубашка черно-багрового цвета. жить мне вечно, в снах твоих поселяясь до самых последних кровавых рассветов. над бархатом леса впервые темнеет беззвёздье. мой принц, не стоит так плакать от щемящей под ребрами злости. проткнутый осколком солнца в одном из твоих родных шестизвездий я обернусь ручною проклятой бессмертною бестией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.