ID работы: 8884639

Diary of the Fallen

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Доброе утро

Настройки текста

      Утро 23 марта 2019.4:52, Лос-Анджелес Я открыл глаза. Меня подташнивало, голова раскалывалась. Классная вечеринка, Аманда, спасибо, я оторвался на славу, с сарказмом подумал я. Хорошо что впереди выходные и я успею привести себя в чувства и в нормальный вид, я взглянул на электронные часы возле кровати: пять утра. Во сколько я пришёл вчера? Я снова закрыл глаза поморщившись от головной боли. Стоп. - ЧТО ЗА ???, - я резко вскочил с кровати к которой меня приклеили усталость и плохое самочувствие. Я всегда должен быть на чеку, ругал я сам себя. Так какого чёрта я сразу не понял что последний раз когда я смотрел на часы было 21 число, какого чёрта позволил себе полностью погрузиться в сон, какого чёрта я, в конце концов только со второй попытки понял, что у меня нет и никогда не было никаких часов, как и такой тумбочки, и обоев, и …, - я внимательно осмотрел комнату. Розовые обои, помещение не большое, обустроено скудновато, но со вкусом, здесь было уютно и пахло ванилью. Повсюду разбросаны женские вещи и разные косметические принадлежности в которых я, слава богу, ничего не смыслю. Значит, я дома у девушки,- тихо промямлил я. Я задержал свой взгляд на приоткрытой двери комнаты в которой я стоял: Или у двух. Моему взору открылась открытая дверь в комнату напротив, где лёжа на раскладном диване мирно сопели две симпатичных и очень похожих друг на друга близняшки лет восемнадцати. - Отлично. И что мы с вами делали сутки, красотки?,- чуть слышно задал я вопрос в пустоту. Я решил проверить телефон, но тот отказался работать без задействования зарядного устройства. Я осмотрел все шнуры, торчащие из розеток в этой квартире. -Неужели в двадцать первом веке у людей в доме нет зарядки для айфона.. Я плюнул на эту идею, и принялся искать свою одежду по квартире, так как всё что было на мне надето – трусы. Когда я спустился и вышел на улицу уже начало светать. Я осмотрелся вокруг – местность была абсолютно не знакома мне. На улице царила идеальная, я бы даже сказал, гробовая тишина. Когда ежедневно находишься в шумном городе, тишина дарит тебе действительно сильный оргазм, только не для тела, а для головы. Голова намекнула мне что неплохо было бы найти круглосуточную аптеку. Но тут туман перед глазами будто рассеялся и я увидел телефонный аппарат на другом конце улицы. Я поспешил туда хромая. Нет, у меня не было никаких травм, просто моё состояние как внутри так и снаружи было слишком дерьмовым чтобы я мог позволить себе такую непозволительную роскошь, как нормальная походка. Преодолевая это небольшое расстояние, пусть оно и казалось мне невыносимо огромным, я чувствовал себя подавлено. Всё что мне хотелось сделать – это стать посреди этой грёбаной улицы сию же секунду и проорать на весь мир о том, что мне хреново и я хочу к маме. Как малыш который едва ли научился держать ложку самостоятельно я хотел заплакать. Нет, зарыдать горькими слезами стекающими водопадами по лицу. Хотел грохнуться на землю и стучать кулаками об асфальт, чтобы мне сначала дали возможность выплеснуть эмоции, а потом подняли и крепко обняли. Я хотел почувствовать тепло, любовь, поддержку. Почему всякий раз когда я чувствую себя паршиво я становлюсь слабым беззащитным щенком? Я чувствовал себя ничтожеством и мне хотелось ударить себя чем-то тяжёлым. В таком состоянии я был противен сам себе и от этого мои глаза постепенно приобретали чёрный оттенок – во мне зарождалась злость. Я подошёл к телефону и приложил трубку к уху: тишина. Автомат, очевидно не работал, и это стало последней каплей перед тем, как я упал на бордюр, и, подкурив сигарету, заплакал. Я долго сидел на ледяном бетоне и курил сигареты одну за другой, не переставая давать слезам катиться их моих глаз тяжёлым безостановочным ливнем. Последний раз я плакал на похоронах матери 6 лет назад. Всё это время мои эмоции и чувства скапливались в недоступной никому, даже мне, области мозга не позволяя никому и ничему проникнуть туда. А всего то понадобилось 5 лет жизни в окружении крови , денег и насилия, потом испытать огромный стресс из-за действий Аманды и стуки пробыть в отключке заснув впервые за эти годы, - я засмеялся. То был скорее истерический смех, нежели счастливый и я, собравшись с мыслями наконец с силой похлопал себя по щекам чтобы хоть немного прийти в чувства и поднялся с бордюра. Я слышал шум дороги справа от меня и я довольно быстро, хоть всё ещё не пришёл в себя, двинулся в сторону трассы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.