ID работы: 8884660

"Люблю" и одно "ненавижу"

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чара

Настройки текста

***

      Я люблю рассветы больше закатов. Люблю солнце больше, чем луну. Ещё люблю венки из золотых цветов, искусственные звёзды в Ватерфолле, синий цвет, ловить рыжей макушкой свет и смотреть на магический огонь в храме веры в Великий огонь, Великий поток и Великую тьму. Люблю пробовать новое и мешать горькое с солённым, сладкое с кислым, солёное со сладким, а кислое с горьким, люблю Жюля Верна, его «детей капитана Гранта», «Робинзона Крузо» и «Путешествие к центру Земли», люблю забираться на самый высокий водопад и смотреть на Ватерфолл, представляя, что я первооткрыватель, хотя это вовсе не так. Люблю ириско-коричный пирог мамы. Люблю сидеть с Сансом в лаборатории и постоянно отвлекать его, спрашивая «а что это?», «а для чего?», «а из чего?». Люблю мешать языки и смотреть на лица окружающих, не понимающих ни слова. Люблю сбегать из дома через окно и гулять, пока все спят. Люблю рисовать, пусть получается не очень. Люблю смотреть на монстров и в очередной раз убеждаться, что они намного лучше людей. Люблю историю, архитектуру, геральдику, «Железную маску» и «Трёх мушкетёров». Люблю книги, которые заканчиваются хорошо, и мечтаю о счастливом финале для монстров. Люблю думать о том, как вместе с Ральзэи и Азриэлем разрушу барьер и освобожу всех. Люблю наблюдать за Сансом и всякий раз краснеть, когда он смотрит в глаза. Люблю рассказывать Папайрусу мифологию разных народов и придумывать с ним сказки. Люблю сказки доктора Сьюза, Маленького принца Экзюпери, Льюиса Кэрролла, Мэри Поппинс, Питера Пэна и Астрид Линдгрен. Люблю разбирать старые архивы на пару с Грауэ и записывать самое интересное в свою толстую папку. Люблю есть фастфуд в баре Гриллби и пончики в булочной Маффет, хотя мама это не одобряет. Люблю сад отца, пока там никого нет.       А не люблю закрытые двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.