ID работы: 8884715

Часовые пояса

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню начало лета, Я помню конец зимы. Я помню как до рассвета Отпустить друг друга мы не могли. Я помню как на кухне холодной, Согревал ты меня в холода. Я помню, дышали вместе. Куда это делось, куда? Куда ты пропал, любимый, Я каждую ночь умоляю — вернись. Но только вот ты не услышишь, Ты далеко, Я удивлён тому, Как я ещё жив. Да что уж мне там, Забыл обо мне, Не помнишь меня и частички. А я вспоминаю твои голубые глаза, Но я в жизни твоей — Старой книги страничка. Вспоминаю объятия твои, В которых тонул я ночами, И утопал… Но теперь бытие таковое, Я вспоминаю лишь, Перед глазами проносятся строки Из прочитанных нами книг. А на кухне твои ключи остались, Они бесполезной вещью лежат. Ведь из квартиры в последнее время, Я не выхожу — Нет сил не рыдать. Ты улетел куда-то, В неизвестном мне направлении, Не сказав последнего слова, Привил мне тоски ощущение. Ох, мурашки по коже, Когда вспоминаю твоё тепло, Ох, мне больно до дрожи, Когда я понимаю, что Лишился тебя всего. Лишь оставил ты свой свитер любимый, С запахом карамели на нём. Обнимаю его я так часто, Словно мы что-то с тобою вернём. Не стирал я его не разу, Не позволю аромат твой убить. А на самом деле ведь страшно — На ниточках наша любовь. Постираю — и буду плакать, Постираю — потеряю всё. И одна лишь какая-то тряпка Заменяет человека мне, Но навряд ли эта тряпка, Знает так много как я о тебе. Я ведь знаю, — ты любишь ромашки, Любишь запах цветов полевых, Любишь ты короткометражки, Мы смотрели, на диване лежа. Ты забыл всё, Не помнишь меня. Ты сейчас далеко, В другом городе, А может в другой стране. Между нами километры и люди, Сердце разбито, И что теперь? Не увижу тебя может больше, В толпе бессмысленно искать, Не обниму, не скажу слова вовсе, Как же так, ответь, как же так? Я ищу тебя в онлайне, Не решаясь тебе написать, А на фото ты ведь счастливый, Ведь нашёл чем меня заменять. А я до сих пор ведь помню, Как за тобой в аэропорт бежал, Не успел немного, А ведь ты мне даже шанса не дал. Ты улетел не сказав зачем мы Так долго строили жизнь. Зачем сердца в одном ритме Стучали тысячу миг. Отыскать бы тебя средь миллионов, Слишком крепко к себе прижать, Но теперь мы лишь в разных… В разных часовых поясах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.