ID работы: 8884719

Демоны тоже могут любить

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Укромное место

Настройки текста
Примечания:
— Флаттершай, мне нужно поговорить с тобой. — проговорил тёмный аликорн глядя на красноглазую. — может, оставим это на другой раз? — не беспокойся, теперь он не представляет для тебя никакой опасности. — сказала Пинки. — следуй за мной, не бойся, с тобой не произойдет ничего плохого. — и куда мы идём? — боязливо спросила пегаска. — в одно тихое место, где мы сможем остаться наедине. — сказал аликорн, подмигивая, но оставляя серьезное выражение лица. — мы там будем вдвоём? — да * На балконе * — разве мы не должны хорошо отдохнуть? — к этому моменту ты должна была уже понять, что тебе не нужен отдых. Ты знаешь, что Пинки тебе соврала, но ты предпочла поверить в эту ложь, или я ошибаюсь? — я... — ты должна понять, что если ты продолжишь игнорировать правду, любое существо как я сможет использовать эти воспоминания во вред тебе. Я обещал, что всегда буду делать всё возможное для тебя, и я обязан сказать тебе, что ты должна знать правду, чтобы никто не смог использовать её супротив тебя. — продолжил Амдусциас спокойным голосом. — я не хочу, пожалуйста, я не хочу вспоминать что я сделала! — тем не менее, кое что ты и так помнишь, но ты предпочитаешь не обращать внимание на эти воспоминания. Ты не сделала ничего плохого, это сделал я, а Геката заставила тебя на это смотреть, чувствовать, словно это ты причиняешь ту боль. — я помню, как ты говорил, что это ты заставил меня всё видеть! — я бес, а бесы лгут. Мы используем ложь, чтобы скрыть наши истинные чувства такие, как, например, страх (зач)а в моем случае - любовь(зач). Но тебе я говорю правду, это Геката заставила тебя все видеть. Она привела тебя в состояние истерики, чтобы помешать мне полностью овладеть твоим телом. — и откуда мне знать, что ты не врешь мне? — после заключения договора, я физически не могу соврать тебе. Я знаю, это тяжело, но ты должна довериться мне. — я не хочу вспоминать что произошло. — чуть ли не со слезами сказала пегаска. — Флаттершай, возможно ты не заметила, но после случившегося, внутри твоего естества осталась часть моей силы, хотя я не знаю, сколько точно энергии ты поглотила — сказал Герцог Инферно, отвернувшись в другую сторону. — я не понимаю. — очевидно, что после случившегося ты получила некоторые мои способности, и я, конечно, думаю, что это крайне маловероятно, но не невозможно, что ты можешь стать такой же сильной, как я. — ты же не серьезно — произнесла Флатти, словно уверяя себя, что так и есть. — я бы не стал врать о таком. Пони с силой одного из нас, это что то немыслимое... Я даже сам не знаю, как к этому относиться. Но твоя сила может спасти твоих друзей и помочь победить Бафомета, когда вы с ним столкнетесь. Именно поэтому ты должна быть сильной, Флаттершай. — я не уверена, что у меня получится. — я буду с тобой, я буду заботиться о тебе, и защищать тебя, чтобы ты смогла совладать с той силой, что течет по твоим венам, но ты должна будешь выполнить свою часть сделки. — ты... Можешь высвободить мои воспоминания? — спросила Флатти, жмурясь. — да, но нет необходимости делать это сейчас. — я хочу сделать это сейчас, помоги мне вспомнить все. — ты в этом уверена? — нет, но... Я все равно должна буду сделать это, так ведь? — безразличным голосом сказала пегаска. — хорошо, Флаттершай, я сделаю это. Но сначало... — аликорн начал приближаться в Флатти, которая была в оцепенении. — Хех, не бойся меня, я тебя не укушу. Подойди сюда. Пегаска стояла и не знала что сделать. Она его боялась. Но в глубине души он ей все таки чем то нравился. Он монстр. Он убийца. Он садист. Но с тех пор как Амдусциас присоединился к команде, она стала на него заглядываться. Да, она в него влюблена. И она сама не знает почему. Это очень странно. — что же, я сам подойду. — с этими словами демон подошёл, наклонился к пони и поцеловал её. Поцелуй не длился долго, секунд 5. Флатти была в шоке. Неужели любовь взаимна? Но что скажут подруги? А вдруг, он это сделал просто для веселья? Мысли метались в голове Флаттершай. — хм, о чем ты сейчас думаешь? — о т-том, что с-сейчас произошло. — ну, я объясню тебе. И пожалуйста, обещай не рассказывать своим "друзьям" — л-ладно. — ну, я как бы влюблен в тебя. Я знаю, даже если бы любовь была взаимна, она бы привела очень много проблем. Просто знай, что такой договор никто просто так бы не заключил. — Амдусциас... Я т-тоже люблю т-тебя... — это здорово. Это просто отлично, любовь моя, хм. — а-ага. — произнесла Флаттершай и подошла к демону, вновь затянув в поцелуй. На этот раз поцелуй длился дольше чем до этого. После этого демон отдалился. — Флаттершай, пожалуйста, прости меня за все что было, за все что происходило, я знаю что я принес тебе очень много боли, но пожалуйста, прости меня. — произнес герцог, смотря на пегаску. — я-я п-прощаю т-тебя. — спасибо тебе, но тебе все ещё нужно восстановить воспоминания, и я попробую обучить тебя заклятиям. Ещё раз прости, когда ты увидишь воспоминания, в них будет много жестокости, прости, но что сделано то сделано. — было видно, что демон по настоящему раскаивается. — и при друзьях веди себя как обычно, иначе твои друзья, маленькая тварь и Формион что то заподозрят, а мне не нужно насмешек в свою сторону, рассказы о том что это неправильно и возгласы твоих друзей. Чёрт возьми, если Формион заметит это и хоть что то скажет в мою сторону, я проткну ему голову ещё раз! — не нужно этого, не надо. Ладно, пора приступать. — да, и ещё раз прости. Я правда раскаиваюсь. — начинай уже, Демон Грома — с лёгкой усмешкой проговорила Флатти. — как скажешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.