ID работы: 8884768

me and your pain

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Devil,help me!

Настройки текста
Тэхен закусывает губу до крови и смотрит на трясущиеся руки. Синяки,порезы. Все раздваивается от слез. Он смахивает их и приоткрывает рот,как вдруг дверь содрогается под стуками. Вернее по попытками вынести ее к херам собачьим. Тэ отползает в самый дальний угол и вытаскивает из кармана мобильник. Номер..всего лишь набор цифр. Но тем не менее. Если наберешь то,что нужно через несколько минут у твоей двери будет стоять ФБР,ФСБ,вся корейская полиция и российский ОМОН в придачу. Но только он занес палец над клавишей быстрого набора,как на экране появилась зелененькая иконка трубки и ненавистное имя. Тэ быстро скинул звонок. Стук в дверь,чередуемый звонками не прекращался. Тэхен отполз еще дальше,в ванную. Потом резко хлопнул дверью,шустро закрыл и повернул все присутствующие на двери замки,и заползя за стиральную машинку пересилил наконец страх и поднял трубку. -Слушай ты!-тот,кто был по другую сторону явно не намерен был шутить-Открой дверь! Немедленно!Слышишь?! Тэхен молчал. Он словно прирос к белоснежно-белому кафелю,дрожа каждой клеточкой избитого тела. Он избил его. Так жестоко,как еще никогда не бил. А Тэхен сбежал. Вырвался. С облегчением,смешанным с чувством смертельной опасности в душе и от всей это израненной души хлобыснул перед самым его носом железной дверью. Она подействовала,словно красная тряпка на быка. А еще одного избиения Тэ не слишком и хотел. Ведь после каждого этот ублюдок не успокаивался а продолжал. Пытал до бессознательного состояния,насиловал и уходил. Уходил,чтобы появится вновь. Кошмарным сном,фальшивой улыбкой,фальшивыми цветами,подарками и фальшивой любовью. А ему не хотелось неправды. Ему нужны были настоящие чувства. Но кто ему их даст? Телефон снова звонит. От этого звука и грохота двери у парня раскалывается голова. -Ким Тэхен! Открой немедленно дверь! Ты меня слышишь,чертов придурок?! Открой немедля! Или я тебя... Бип. Тэхен откидывается на спину и смотрит в зеркало напротив. Огромное зеркало в белой раме. За стеклом с той стороны на него смотрел измученный,осунувшийся парень с синяками под глазами,волосами-сосульками и пустыми глазами цвета жженой умбры. Трясущиеся руки испещренные мелкими царапинами и крупными гематомами. Все он. Он виноват в том,что сейчас Тэ сидит тут. Виноват в том,что с лица этого улыбчивого паренька пропало самое главное-улыбка. Тэ не улыбался. А если и приходилось,то делал это через силу. Но глаза говорили одно "Спасите меня! Убейте меня,чтобы я не мучился!". Долбежка в дверь становилась все яростней. И Тэ сейчас поблагодарил бога за то,что на этом этаже всего две квартиры. Телефон снова зазвонил. Тэ взглянул в зеркало и на глаза набежали слезы. Он ткнул в кнопку быстрого набора. Когда в трубке послышалось недовольное -Алло?-обкусанные и потрескавшиеся губы прошелестели -Мин Юнги. Тут же на другом конце отключились и Тэ выключил телефон. Он лег на пол,напротив зеркала и глядя в свои собственные глаза принялся ждать. Ждать жильца второй квартиры,его лучшего друга и советчика на все случаи этой пиздоебанной жизни.

***

Услышав как повернулся в замке ключ,Тэхен медленно сел,утер слезы и на четвереньках двинулся к двери. -Тэ?-раздался знакомый голос. Парень протянул руку к щеколде,но замер. -ТэТэ?-голос двигался в сторону ванной комнаты. Робкий стук в дверь и снова голос -ТэТэ? Ты там? Открой,это я. -Я?-хрипло спросил Тэхен,медленно поворачивая щеколду. Замок щелкнул. И тут ручка начала дергаться,словно ее хотели сорвать. Голос приобрел ужасные нотки,которые можно было уловить только тогда,когда он был зол. А в отношении Тэ такое было всегда. -Открой мне! Открой мне,Тэ! Открой,скотина! Я буду насиловать тебя до тех пор,пока ты не начнешь скулить или пока не умрешь! Тэхен отшатнулся. В глазах отразился испуг. Голос неожиданно изменился на какой-то жалобный. В дверь начали скрестись,словно там была собака. -Тэ,крошка! Впусти меня! Мне так одиноко! Тэхен встал,потом упал на колени и закричал. И проснулся. Резко,как обычно. По щекам текли слезы,оставляя мокрые дорожки на еще не высохших щеках. Глаза бешено метались,руки тряслись. И тут упала с петель спасительная дверь. Тэ вздрогнул,потом загородился руками и вскрикнул,когда обжигающе холодные пальцы коснулись его предплечий и сжали. Он затрясся в крепких руках и уже думал,что начнется,как над ухом раздался голос -Господи,Тэ. Как ты меня напугал! Я сорвался прям с работы! Он тебя не тронул? Перед глазами расплывающийся силуэт с серебристыми волосами. -Намджун! Тэхен мгновенно оказывается у него на шее и дает волю слезам. Деловой пиджак от Armani мгновенно мокнет и Джун выдыхает -Фух. Ты хорошо сделал,что закрылся. Дверь я потом на место поставлю. Тэ только кивает,цепляясь за руки друга. Намджун выдыхает еще раз и поднимает легкое и хрупкое тело тут же прижимающееся к его груди и снова плачущее. Когда он только познакомился с Тэхеном,был удивлен,что в этом мире еще остались такие сияющие люди. И ему было просто больно наблюдать за тем,как гаснет этот луч. А всему виной его бывший. Мин Юнги. Собственник,каких поискать,настырный тиран. Тиран. Да. Потому что после того,как Тэхен идет с ним куда-то,Намджуну приходится пересчитывать синяки и царапины после таких "свиданий". А Тэхен плачет по ночам в подушку. Есть такие редкие дни,когда Юнги,напившись приходит к Тэхену и просит открыть. И вот тогда Намджун просто счастлив спустить его с лестницы на пару этажей вниз. Но сегодня он превзошел себя. Довести Тэхена до такого!

***

-Тебе чай сделать? -Да..пожалуйста.-тихо отвечает Тэ,пялясь в экран. Намджун поправляет плед на худых плечах и берет в руку пульт -Включил бы хоть. В квартире гнетущая атмосфера,которую не разбавляет даже мерное гудение телевизора. Человек с уставшим лицом рассказывает что-то про погоду. Тэхен плотнее закутывается в плед,прижимая колени к груди. Намджун ставит перед ним на столик чашку чая и садится рядом. Тэхен неожиданно улыбается,накрывает ладонью глаза и начинает смеяться. Джун смотрит на него в изумлении. -Что такое,Тэ? -Ты же говорил!-истерически заливался парень.-Говорил мне! Брось его,Тэ! А я верил,что может быть что-то! Что-то...-он утих. Намджун придвинулся чуть ближе и прижал его к себе. Тэ засыпал.

***

Тэхен проснулся. На этот раз спокойно. Полежал в тишине. Простынь обычно теплой и мягкой кровати стала холодной и чужой. Он сел. Худые ноги с темноте казались были изъедены болезнью. Но это всего лишь гематомы. Он смотрит на город. Тысячи огоньков,миллионы людей и машин. И где-то там,в глубине этих движущихся точек его счастье. Его выход. Его ключ к светлой улыбке. Тэхен встал на ковер и закружился,переставляя ноги. Оперся руками на подоконник и улыбнулся отражению. Сказать честно,смотреть на то,как улыбается человек с разрушенной душой,забываешь о своих проблемах. В этой улыбке вся боль. Ведь есть же такие слова У людей с разбитым сердцем самая яркая улыбка Тэхен сел на колени перед окном и подумав,начал -Дорогой Бог...нет,дорогой Дьявол. Дай мне самое дорогое мое счастье! Дай мне силу больше не плакать! Дай мне улыбнуться,Дьявол! Помоги мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.