ID работы: 8884841

Дурацкий план

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Все началось с того, что Нагицунэ вселился в Стайлза и начал крушить Бейкон Хиллс: взорвал полицейский участок, устроил аварию в больнице и поджарил Айзека. Теперь же, он разгуливает где попало, и придумывает очередной план, чтобы навести побольше хаоса. Скотт сказал, что он с Дитаном придумали план для поиска и обезвреживания Стайлза, с минимальной возможностью причинения вреда настоящему Стилински, Дерек же предложил свернуть ему шею, чтобы не мучался. Но к сожалению для Дерека, и к счастью для Стайлза, никто, кроме Питера, идею не поддержал. — Мы не должны навредить Стайлзу. — Пытался убедить, Дерека, Скотт — Ваш план просто ужасен. Мы имеем дело с лисом, главным обманщиком, и как же вы хотите его обмануть? — сложив руки на груди и изогнув бровь, спросил Дерек. — Да и к тому же, что будет если вы не сможете связать души? Да, план состоял из того, что в ночь полнолуния, когда оборотни максимально сильны, Дитон, свяжет души Стайлза и Скотта воедино. А все для того, чтобы этот гипер-активный-разрушитель-города, не сбежал и у них было больше времени чтобы понять как изгнать из него Нагицунэ. -Дерек, мы не будем убивать Стайлза. — А вот я не против того, чтобы вы его убили, и время сэкономите и нервы. — внес свою лепту Питер. — Питер, если бы мы руководство валить твоей логикой, ты бы уже давно был мертв. — прорычал Скотт, начиная звереть. — Так я и был мертв. — с невозмутимой улыбкой отозвался Питер. — Питер, заткнись. Ладно, так каков ваш план на деле? — сделав всем одолжение тем, что заткнул Питера, спросил Дерек. — Итак наш план заключается в следующем, завтра полнолуния и наши силы увеличится, значит у нас будет больше шансов одолеть Стайлза. Все вы, должны будете его отвлекать, пока мы с Дитаном будем подготавливать все нужное для ритуала. Так как его защищают Они, для начала нужно будет разобраться с ними. Эллисон выяснила, что для Они губительно серебро. Поэтому именно она, Крис и Кира, будут разбираться с ними. Дерек и Питер на вас задача задержать Стайлза. Лидия ты будешь с нами. Если ритуал удастся то Стайлз больше не будет представлять угрозы. — В теории все планы хороши, но что же будет на практике? — спросил Питер — Все будет хорошо. У нас все получится. — с мнимой уверенностью отозвался Скотт. Дерек особо не вникал в подробности ритуала, его вообще мало интересовало чем все кончится, а зря. Теперь он стоит посреди " поля битвы» один на один со Стайлзом, и не знает, толи скрутить его, чтобы не выпендривался, толи разорвать глотку. Стайлз же ехидно ухмылялся во все 32, смотря на озадаченного Дерека, и подливал масло в огонь. — Что же, даже не нападешь? Или ты уже настолько отупел и потерял гордость, что станешь слушать недо-альфу Скотта? Дерек утробно зарычал, как же ему хотелось воплотить свой второй план в действие. — Дерек, держи его! — Пришедший в себя Дитон решил, что для проведения ритуала можно обойтись и без Скотта. — Ты должен заманить его в магический круг! Дерек же не долго раздумывать, как это сделать, не стал. В считанные секунды он преодолел расстояние между ними, схватил Стайлза и впихнул его в круг. Что происходило дальше Дерек не понимал. Дитон начал читать свои заклинания на хрен пойми каком языке, а Стайлз бесноваться и кричать проклятия, в своей невидимой тюрьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.