ID работы: 8884857

Ты мой подарок

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний штрих, и яркая звездочка украшает верхушку рождественской ёлочки. Тэхен обожает Рождество, точно так же, как и запах смолистой свежей ели, который окутывает каждый уголок в квартире, и карамельные трости, ассоциирующиеся у него всегда с предвкушением праздника. Раньше, ещё в детстве, Тэхён очень сильно верил в Санта-Клауса, выводя корявым детским почерком свои желания на листочке. Он представлял, как ночью Санта-Клаус летает на оленьих упряжках, раздавая послушным детишкам подарки. Да-да, Тэхён всегда был хорошим мальчиком, потому что мама ему говорила, что Санта-Клаус не делает подарки плохим ребятишкам. И Тэхён верил в это, пока однажды, в возрасте 7 лет, не проснулся среди ночи, почувствовав сквозь сон, как какая-то сила тянет его вверх. Резко пробудившись ото сна, он увидел очень интересную картину: отец наклонился над ним, приподнимая подушку и пряча под неё подарок, который Тэхен просил в своём письме у Санта-Клауса. Тогда-то Тэхен и перестал верить в Санта-Клауса. Тэхён всегда ждёт Рождество с каким-то детским трепетом внутри. Чонгук же постоянно прикалывается над ним, обзывая «маленьким ребёнком», на что Тэхён сразу же обижается, надувая губы «уточкой», и не обращает на младшего никакого внимания. Они словно играют друг с другом. Чонгук, в качестве извинения, берёт его лицо в свои ладони, начиная покрывать поцелуями-бабочками, а Тэхён подставляет обе щёчки, медленно кайфуя от удовольствия. К выбору подарков Тэхён всегда подходит очень тщательно и теперь покупает их не только для своей семьи, но и для семьи Чон. Он до сих пор вспоминает, с какой лёгкостью с губ сорвались долгожданные слова «мама и папа», когда он услышал от госпожи Чон: «Раз вы любите друг друга, то ты теперь наш сын». С этого времени у Тэхёна стало на одну семью больше, но это не является для него тяжёлой обузой, а наоборот радует. Тэхён знает, что мама Чон любит что-нибудь экзотическое, отец обожает рыбалку, а старший брат Чонгука занимается художеством. Но Чонгук говорит каждый раз: «Ты сам для них как подарок».Тэхён, конечно, сначала отнекивается, начинает жаловаться, что тот не помогает ему с выбором подарков, но широкая счастливая улыбка сама собой расплывается на его лице, да так, что щёки начинают болеть, потому что… «Ты счастлив, когда тебя любят». Ещё минуту, и серебряная мишура падает на зелёные иголочки. Тэхён чувствует, как тёплые руки обхватывают поперёк талии, и подбородок ложится на его плечо. Кажется, его сердце никогда не перестанет так реагировать на Чонгука, словно вот-вот хочет вырваться из груди и упасть прямо к его ногам. Они уже давно пропитались запахом друг друга, переплетаясь конечностями,клянясь в верности, занимаясь любовью, обнажая чувства и выжигая на сердцах друг друга свои имена. Тэхён осторожно высвобождается из родных объятий, сделав шаг назад. Каждый день, любуясь своей второй половинкой, он задаётся вопросом - за что ему досталось это чудо?Чонгук оделся сегодня во всё чёрное: шёлковая рубашка с расклешёнными манжетами, украшенными золотым бисером, облегающие брюки с тонким ремешком, подчёркивающим изящную талию. Волосы огненного цвета, смешанного со своим иссиня-чёрным, выглядят как дьявольская покраска перьями. Они кажутся настолько мягкими, что хочется запустить в них свои длинные пальцы и навести ещё больший беспорядок. Тонко подведённые черным карандашом глаза светятся любопытством и озорством, как у пятилетнего ребёнка. А слегка увлажнённые клубничным блеском губы так и хочется искусать, как сладкую ягоду. И память сразу цепляется за моменты последних месяцев, которые невозможно забыть. …Вот они отдыхают несколько дней у родителей Чонгука в Пусане. Тэхён наслаждается каждым днём, проведённым в этом городе. Ходит с отцом на рыбалку, а мама балует его вкусняшками и называет «сыночком», когда он уплетает её лакомства за обе щеки. …Ревность Чонгука. Его желваки ходят ходуном, когда он видит, как Юнги заправляет Тэхёну волосы за ушко и смотрит на него, как на Божество. «Да, я собственник! И всё, что принадлежит мне -только моё!», - кричит всё существо Чонгука. Он подхватывает Тэхёна под ягодицы, жадно целуя и прижимаясь к нему всем своим телом, показывая всю свою силу,украшая шею новыми засосами, чтобы все знали, что это чудо уже занято и никто не смеет его отбирать. ….Подарок. Кожаная обивка скользит под потным телом, автомобиль, подаренный Тэхёном на день рождения, наполняется томными стонами и громкими вздохами. Чонгук сильнее выпячивает задницу, умоляя взять его «глубже, жёстче, быстрее», и Тэхён с удовольствием выполняет любой его каприз. …Прогулка. Гуляют по Парижу, запечатлев несколько фотографий на память, заходят в один отличный французский ресторанчик, а потом идут смотреть на Эйфелеву башню. И в тот момент Тэхён понимает, что счастье должно выглядеть именно так. Ведь… Невозможно сейчас передать словами, как же сильно он любит Чонгука. Тэхён смотрит на него с бескрайней нежностью, которая плещется на дне его глаз. Неизбежность. Всё, что требуется – небольшой наклон вперёд с обеих сторон, и губы Тэхёна накрывают Чонгуковы. Обращаясь с ним бережно, как с фарфоровой куклой, которая может разбиться в любую секунду, не позволяя себе грубость, заставляя весь мир сжаться до микроскопических размеров, он проводит языком по нижней губе, посылая тем самым табун мурашек по всему телу. Тэхён проскальзывает в приоткрытый рот, позволяя язычкам сплестись в медленном танце. Он запускает свои длинные пальцы в мягкие волосы Чонгука, о чём мечтал уже несколько минут. Зелёные иголочки покалывают поясницу, и вроде как надо сделать один шаг в сторону, но все мысли о дискомфорте уходят на второй план. Поцелуй наполнен романтикой, в каждом новом касании чувствуется бесконечная нежность и ласка. И пусть пройдут сотни лет, никто не в силах разорвать их красную нить судьбы.

*******

В гостиной царил полумрак, мерцали свечи, а из динамиков доносились Рождественские песни. Тэхён любил их, это навевало ему воспоминания из детства. В середине комнаты расположился круглый деревянный столик с низкими ножками, на нём стояли вкусности, заказанные в лучшем корейском ресторане: запечённая утка с черносливом, пулькоги из говядины, острое кимчи, суп с рисовыми хлебцами, апельсины, персики, яблоки, шампанское и торт. Теперь всё готово для встречи Рождества. Слышится громкий хлопок, бокалы наполняются игристым шампанским. Сказочная атмосфера навевает чувство предвкушения чего-то прекрасного, где сбываются все желания и мечты. - Давай выпьем за нас! Я хочу, чтобы следующее Рождество мы тоже встретили вместе, и ещё, и ещё, и ещё бесчисленное количество раз. Хочу всегда держать тебя за руку и видеть твою счастливую улыбку! Когда ты улыбаешься, то светишься как самое яркое солнышко. Жду того дня, когда нам не придётся скрываться, и мы сможем целоваться у всех на виду, не боясь осуждения. Мечтаю купить домик в маленькой деревне, где будем жить ты и я, и наши детки: две красавицы дочурки и два сыночка. Я буду их баловать, а ты вырастишь сильных мальчиков, похожих на тебя. Отрастим бороды, чтобы нас никто не узнавал, и будем вспоминать, какими же сумасшедшими мы были раньше! Это на будущее, а сейчас надо хорошо потрудиться, проливая пот, кровь и слёзы, но выиграть «Грэмми»,не смотря ни на что! И самое главное – чувствовать сердца друг друга. - Мне больше и нечего добавить, потому что ты уже высказал все мои мысли. Я люблю тебя! – задыхаясь, сказал Чонгук, и звон бокалов разбавил тишину.Шампанское растекается приятной негой внутри, пузырьки лопаются на кончике языка и щекочут в носу, от чего он морщит его, как маленький ребёнок. - И я тебя! – Тэхён допивает шампанское, чмокнув Чонгука, не углубляя поцелуй. Проводя языком сначала по верхней, а потом по нижней губе, Тэхён чувствует, как Чонгук дрожит и улыбается. Удивляясь, насколько малыш подвластен ему, Тэхён делает то же самое ещё раз и отрывается от сладких губ Чонгука. - Мхм, праздничный вечер начинается как нельзя лучше, это уже хороший знак,–протянув последний слог, проговорил Чонгук, поджав руки под бёдра и качаясь словно коала. - А впереди тебя ждёт очень хороший подарок, я уверен, что он тебе понравится! – мягко проговорил Тэхён, разливая шампанское по бокалам. Он сам ждёт не дождётся, чтобы увидеть реакцию Чонгука, и надеется, что он оценит его по достоинству. - Ты уже заинтриговал меня!Раз так говоришь, то я не сомневаюсь, что он сразу же покорит моё сердце! – с волнительной ноткой в голосе сказал Чонгук, желая скорее увидеть свой подарок, и гадая, что же это может быть. - Не ломай зря голову, всё равно не догадаешься! Давай наслаждаться праздником, а сюрприз будет чуть позже, - завуалировано ответил Тэхён, стараясь не выдать секрет раньше времени, потому что оленьи глазки всегда действуют на него провокационно. - Хорошо, я подожду, а ты пока попробуй утку, очень вкусная! – восторженно сказал Чонгук, с чувством предвкушения чего-то удивительного, потому что его ТэТэ всегда сдерживает своё обещание. А значит пока можно спокойно продолжить празднество. Вечер проходил просто великолепно, они пробовали вкусности, смеялись, а память подкидывала всё новые воспоминания, что так ярко отложились в памяти. …Безумие. Тэхён с Чонгуком целуются в туалетной кабинке ресторана. Оба вспотевшие, губы распухли от долгих поцелуев, на голове у обоих птичьи гнезда, глаза затуманены возбуждением. Потому что они сумасшедшие, которые не смотрят на то, где они находятся, когда желание окутывает их целиком. …Опущенные ресницы, виноватый взгляд - и хёны взрываются волной громкого истерического смеха. Потому что младшие скушали все жареные куриные ножки, которые Сокджин так упорно прятал, чтобы съесть их втайне ночью. Диета диетой, но вкусно жить не запретишь. …Чонгук надувает губки бантиком, хлопает длинными ресницами - и Тэхён не в силах ему противостоять. Чонгук ластится к нему,садится на колени, обхватывая всеми конечностями, словно Человек-паук, расцеловывая всё лицо, иТэхён уже согласен исполнить любой его каприз. …Они гуляют только вдвоём по горным холмам во время сьёмок «BON VOYAGE» в Новой Зеландии, фотографируются на фоне прекрасных пейзажей и вдыхают чистый воздух. …Еле слышные звуки поцелуев и умоляющее хныканье Чонгука о чём-то большем – и весь мир Тэхёна сужается до одного человека. Под ними мягкое кресло в звукозаписывающей студии, за дверьми слышен стук и крики Намджуна. Но сейчас им не до хёна, они забылись в удовольствии, а страх быть раскрытыми только усиливают ощущения в несколько раз. Тэхён лишь сильнее прижимает к себе Чонгука и не может оторваться от клубничного вкуса сводящих с ума любимых губ. …Тонкие пальцы сжимают простыни до белых костяшек–в этот момент Тэхён видит перед глазами взрывающиеся фейерверки, выгибаясь всем телом. Чонгук делает круговые движения бёдрами, словно специально играется с ним, ухмыляясь коварной улыбкой, и только шире разводит ноги в стороны. Потому что… «Не может противостоять его силе». После праздничного ужина Тэхён усадил Чонгука к себе на колени, оставляя между ними миллиметры. Всё, что остаётся сделать – податься вперёд, и губы Тэхёна врезаются в Чонгуковы. Божественно. Это как в мозаике, где нет двух одинаковых, каждый пазл подходит друг другу просто идеально.Как Тэхён и представлял всё это в своей голове, оттесняя всё вокруг, до ощущения пухлых искусанных губ на своих губах и прерывистого дыхания над ухом. Чонгук сводит его с ума, заставляя всё забыть и отбросить на второй план. Тэхён обхватывает Чонгука вокруг талии, лишь сильнее прижимая к себе, разделяя одно сердцебиение на двоих, но ему всегда этого будет мало. Дрожащими длинными пальцами цепляется за шёлковую рубашку, расстёгивая первые две пуговицы. В следующее мгновение он отрывается от любимых губ, позволяя глотнуть свежего воздуха, хотя он никогда не признается, что готов целовать их бесконечно, скользит языком вниз по шее, а затем прихватывает кожу губами, и всасывает. Выходит чуть грубее, чем он задумывал, а следовавший за этим быстрый укус вызывает громкий стон Чонгука. Ресницы трепещут, а голова сильно заметно откинута назад, сейчас в мире есть только они вдвоём. Тэхён проходится большим пальцем по нижней губе младшего, смотря на всё ещё затуманенный взгляд Чонгука и радуясь своей новой работе: шею украшают два ярких засоса. До 00:00 остались считанные секунды… Три Два Один… - С Рождеством, ТэТэ!! И так, я жду свой законный подарок, где он? - радостно спрашивает Чонгук, начиная искать глазами, и до сих пор гадая, что же это может быть. - С Рождеством, Чонгук-и!! Подарок…Я долго думал над этим выбором, даже решил посоветоваться с Сокджин-хёном, что конечно делаю очень редко. Чонгуки-и, я написал песню… О нас. В этой песне я решил показать, насколько ты мне дорог, и что каждое мгновение, проведённое с тобой – это уже повод для праздника. Я очень надеюсь, что тебе понравится эта песня, - с волнением сказал Тэхён, боясь поднять взгляд и увидеть в глазах разочарование. - Большое спасибо, ТэТэ, для меня это самый лучший подарок в мире, потому что ты создал его сам. Я хочу скорее её услышать!! Ну, скорей же, подари мне мою песню! – нетерпеливо сказал Чонгук, сделав серьёзный вид, и тут же ярко улыбнулся. - Только не будь слишком строг.Я долго работал над песней, и ты не представляешь, сколько Намджун-хён потратил нервишек, помогая мне с текстом, – хихикнув проговорил Тэхён, перебирая пальцы Чонгука и скрывая этим своё внутреннее волнение. - ТэТэ, ты должен уже привыкнуть, что твои песни всегда получаются идеально! Всё, давай, я жду свой подарок! – строго приказал Чонгук, сосредоточившись в ожидании. Когда на город опускается ночь, нет места смущению, Мы занимаемся любовью и я запоминаю каждые округлости твоего тела. Мы словно одно целое, что нашли друг друга в этой галактике Так позволь же мне всегда любить тебя. припев: Давай же вместе укроемся под луной. Давай сбежим ото всех на другой край Земли, где будем только мы вдвоём. Каждый день будет только наш, где лишь ты и я. Сколько бы я не убегал, я всегда возвращаюсь к тебе. Ты моё солнце, что согревает своими объятиями. Ты моя луна, что освещает мой путь, не позволяя стереть ноги в кровь. И лишь ради тебя я готов достать с неба звезду. Тэхён приоткрывает глаза и теряется, когда видит заплаканного Чонгука. Он не успевает произнести и слова, как мягкие Чонгуковы губы впиваются в него. Поцелуй смешивается вместе со слезами, оставляя после себя солёный привкус.Счастливая улыбка самопроизвольно расплывается на его лице, до боли в скулах. Но Тэхён лишь крепче прижимает к себе Чонгука, приподнимаясь вместе с ним и подхватывая младшего под ягодицы, направляясь по уже давно выученному маршруту, где они будут любить друг друга до самого утра. Настанет ли тот день, когда они перестанут любить друг друга? Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.