ID работы: 888487

Обещание.

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
J.i.o. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна увлеченно занималась своим делом, а Кея тем временем лежал на мягкой траве, смотря на плывущие по небу облака. - Вот, держи! – резко воскликнула девочка, поворачиваясь к нему лицом. - Теперь мы поженимся! - радостно сообщила Тсуна, протягивая самодельное колечко из стебельков ромашек. Маленький Хибари перевел свой взгляд с этого «предмета» на смущенную мордашку девочки. - Ты серьезно? - устало спросил Кея, прикрывая на миг глаза и обреченно вздыхая. Та радостно закивала. - Я же тогда пошутил насчет того, чтобы пожениться... Тсунаеши поникла, опустив каштановую макушку. - Но ты ведь мне обещал! - обиженно напомнила маленькая Савада. - Я же сказал, что пошутил. - Оправдался Кея. На глаза Тсуны навернулись слезы. Поднявшись, и ещё раз посмотрев в глаза Хибари, она, развернувшись, побежала от него прочь, но почти что сразу споткнулась о собственные ноги, падая. Из-за этого Тсуна только сильнее заплакала. Сев на корточки, она стала вытирать мокрые дорожки на щеках, хотя успокоиться все равно никак не получалось. - Савада, - позвал рядом спокойный голос. Тсуна, утерев скатившуюся слезу, подняла голову. Перед ней стоял Кея с тем же насмешливым взглядом. Девочка обиженно отвернулась. - Чего тебе? - спросила она, разглядывая цветы, находящиеся около нее. Хибари присел напротив. - Давай сюда свое кольцо, только не плачь, - попросил Кея, чуть улыбнувшись. Да... От Хибари нужных и милых слов не услышишь. Но хоть что-то. - Зачем оно тебе? - удивленно спросила Тсуна, посмотрев на друга. - Как зачем? Жениться будем. Ты ведь хотела, - оповестил Хибари, протягивая руку. Савада счастливо улыбнулась. - Нет, не так. Я должна сама надеть тебе кольцо. Я у взрослых видела, - объяснила Тсуна, перевернув руку Кеи ладошкой вниз. И уже хотела одеть кольцо на пальчик, как, посмотрев на Хибари, задала вопрос: - Готов ли ты, Хибари Кея, нести верность мне и всегда быть со мной, и в горе, и в радости? - с серьезным лицом, спросила Тсунаеши, внимательно смотря в стальные глаза. - Да,- пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, ответил Хибари, сделав такое же серьезное лицо. Наконец, надев кольцо на пальчик Кеи, Тсуна радостно улыбнулась. Хибари тут же повалил на траву растерянную Саваду. - Хибари! Что ты делаешь? - в замешательстве спросила она. - Когда люди поженились, они ведь потом целуются. Разве не так? - прошептал Кея, наклоняясь ближе. - Д-да... - смущенно согласилась Тсунаеши, отводя взгляд. Кея, улыбнувшись уголками рта, быстро чмокнул Саваду в губы и посмотрел на нее. Та, в свою очередь, покраснела еще больше. - Тсу-тян! - Кея-кун! - позвали мамы откуда-то издалека. Услышав это, Хибари встал, поднимая за собой Саваду. - Пошли. Нас ищут, - сказал маленький Кея, потянув за собой девочку. Но та не сдвинулась с места. - Ты чего? - спросил будущий Хранитель Облака. - Хибари, - позвала его она, сжав руку друга. Тот выжидающе посмотрел на Тсуну. - Когда мы вырастем, я обязательно выйду замуж за тебя! И все будет как у взрослых, - пообещала Савада и, покраснев, спрятала глаза за челкой. Кея удивленно посмотрел на нее. - Ну, посмотрим... - усмехнувшись, сказал Хибари, и они побежали к родителям. *** После собрания Хранителей, Савада устало откинулась на спинку кресла, закрыв глаза. Дверь зала чуть приоткрылась, и внутрь вошел Хибари. Посмотрев на Тсуну, он довольно улыбнулся и подошел к ней, оперевшись о ручки кресла и наклонившись к ее лицу. - Тсунаеши, - ласково позвал Хранитель Облака. Поморщившись, через минуту Савада сонно открыла глаза. - К-Кея?! - воскликнула Тсуна, смотря на хранителя. - Ты чего пугаешь? - облегченно вздохнув, спросила она. - Я и не пугал, это ты просто уснула, - оповестил Хибари, внимательно всматриваясь в родные черты лица. - Да? А я и не заметила... - потянувшись, ответила Тсуна, виновато улыбнувшись. - Какая ты легкомысленная... - недовольно упрекнул Кея. - Ну, уж прости! Зато мне приснился сон из детства, - улыбнувшись, сказала Савада, вспоминая те моменты из своей жизни. На душе сразу стало теплее. - Какой именно? - заинтересованно спросил хранитель, тем временем взяв на руки Тсуну и сев на ее место. А сам он посадил девушку к себе на колени, обнимая за талию. - Ну, помнишь, когда я сказала тебе, что свяжу нас узами брака? - покраснев, напомнила Савада. - Хм, помню. Ты так была уверена в себе, что твоя твердость рассмешила меня, - сказал Кея. - Ты всегда смеялся надо мной из-за этого! - обиженно надув губы, напомнила она. - Я не виноват, что ты в такие моменты смешно выглядела,- в который уже раз оправдывался Хибари. - Кея! - возмущенно воскликнула Тсуна. - Да, милая? - прошептал хранитель, целуя девушку в шею. Савада прикрыла глаза в наслаждении. - Я люблю тебя, - шепотом произнесла она. Хибари удовлетворенно улыбнулся. - И я тебя люблю, Тсунаеши... - ответил Хранитель Облака, целуя в кончик носа смущенную Саваду. Тсуна счастливо улыбнулась, прижимаясь к хранителю. Она взяла руку Кеи в свою, сцепив в замок. На пальцах у каждого красовалось золотое обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.