ID работы: 8884877

Спящий красавец

Слэш
NC-17
Завершён
318
Momoryca бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три дня на чудесной поляне пролетели, как один. Друзья любовались видами гор, тусили на краю обрыва и нашли несколько водопадов, возле которых тоже можно разбить лагерь. Катались по канатной дороге над ущельем и к концу третьего дня чувствовали себя физически измотанными, но при этом невероятно отдохнувшими морально. После возвращения домой все вернулись к своим делам. Георгиана Михаил забрал жить к себе. Оказалось, всю обратную дорогу он думал о том, как объяснит родителям, что теперь живет с парнем и он, вроде как, его муж… Смешно же… Каминг аут было решено отложить, но Гошу он все равно никому не отдаст, о чем и сообщил ему по приезде. Гоша с радостными воплями сжимал Миху в объятиях так, что у того косточки захрустели. Миша помог Гоше в срочном порядке оформить все документы и вернулся в офис — отпуск-то кончился! А Георгиан нашел детский центр и устроился туда вести туристический кружок, где обучал мальчишек и девчонок основам выживания в походных условиях. Настя и Игорь вскоре поженились, Геля на их свадьбе произвела настоящий фурор, умудрившись захомутать генерального директора компании, в которой трудился Игорь. Как? Да все просто, она вроде случайно подвернула ножку, а он по-джентльменски ее подхватил. И весь вечер она изображала раненую, а он подыгрывал. Ну и что, что не потанцевала на свадьбе сестры, зато вон какого ухажера отхватила, прямо вылитый мистер Грей! Боря так и не добился ничего от Ольги и в конечном счете отстал. Особо не расстраивался, потому что у Бори была любовь всей его жизни: женщины. В тот день он беспардонно перебивал тамаду, травил байки из студенческой жизни и был безмерно счастлив оттого, что все женское внимание было обращено на него. Олю друзья познакомили с хорошим парнем, а она все нарадоваться не могла, видя, что ее брат наконец-то счастлив, пусть и с парнем из другого мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.