ID работы: 8884922

Ты - мое все

Слэш
R
В процессе
176
boo.uwu бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После смерти названого брата, Цзян Чэн каждый день заходит в его комнату, проверяя, нет ли его там, он так и не посмел тронуть его вещи, так и не смог все выбросить.Иногда он оставался ночевать в этой комнате, в надежде почувствовать его присутствие. Вэй Ин умер, как и умерла частичка души внутри Цзян Чэна. Мужчина больше не видел этой лучезарной и такой родной улыбки, к которой он привык за все прошлые годы, как и не видел самого парня. Время шло, с момента Смерти Старейшины И Лин прошло уже 8 лет, люди начали потихоньку успокаиваться, а некоторые даже забывать про него, но глава ордена Цзян не мог, он не мог забыть того, кого до безумия обожает, но и в тот же момент ненавидит, он не мог побороть в себе бушующие чувства уже очень много лет. Мужчина начал все чаще и чаще проводить время в его комнате, пытаясь хоть как-то унять боль, невыносимую боль в груди. Все это началось далеко в раннем детстве: с первой встречи, первого прикосновения, первого разговора и с первого объятия, это глубоко отпечаталось в голове Цзян Чэна. Но осознание влюбленности пришли в юношеском возрасте, лет в 15,тогда то альфа и понял что он влюблен, но сказать не смог, струсил, испугался быть отвергнутым, конечно же, не замечая такие же влюбленные взгляды на себе от самой омеги. Может, если бы он тогда признался, то все было бы по другому? Хотя сейчас нет смысла гадать, ведь то что было, не вернуть. Лет в 20 все пошло наперекосяк, Цзян Чэн не чувствовал как они начали отдаляется друг от друга, но когда он это заметил, то было поздно. Сейчас же, думая обо всем это глава ордена Цзян понимает, что во всем этом, есть и его вина, но исправить уже ничего нельзя  - завтра, будет новый день, и я опять не смогу его прожить, не вспоминая тебя — тихо прошептал мужчина почти сразу уснув, и не подозревая что завтра, вся его жизнь перевернется с ног до головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.