ID работы: 8884922

Ты - мое все

Слэш
R
В процессе
176
boo.uwu бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Цзян Чэн зашёл в обеденный зал, стол уже был накрыт и заставлен различной едой. Мужчина отдал приказ, чтобы слуги ушли и не беспокоили их и отнесли Цзинь Лину покушать в комнату. Он не хотел чтобы разговор прервался в неподходящий момент. Альфа сел во главе стола и махнул рукой чтобы Юноша сел рядом с ним. Обычно там сидел Цзинь Лин, но сейчас его тут нет. Омега послушно приземлился рядом. Он все ещё не понимал что происходит, а ещё его вводило в ступор то что больше в обеденном зале никого не было: — Я хотел спросить… А где шицзе, дядя Цзян и Госпожа Юй? О том что Цзян Чэну стало грустно можно было понять только по взгляду, слегка недовольно глянув на парня он взял в руки ложку и принялся за трапезу, мужчина не хотел ему рассказывать, да и сам не хотел о бо всем этом вспоминать: — тебе это знать не надо, покрайне мере пока, сидит молча и кушай, вопросы буду задавать здесь я, а ты будешь на них отвечать. Вэй Ин вздохнул, этот Цзян Чэн ему казался намного грубее и серьёзнее. Да и вокруг творилось что то непонятное, но решив не спорить Омега кивнул и начал медленно кушать. В обеденном зале стояла тишина, были слышны лишь удара ложкой об тарелку. Мужчина не хотел запугивает омегу своими вопросами, все же перед ним ещё ребёнок. Собравшись с духом Цзян Ваньинь глянул на юношу и заговорил: — сколько тебе лет? Ты выглядишь довольно молодо. Вэй Ин перестал разглядывать свою «супер интересную» тарелку и поднял взгляд на главу ордена. — мне пятнадцать лет. Можно ли я задам вопрос? Цзян Чэн приподнял бровь и вопросительно посмотрел на омегу, но кивнул, давая положительный ответ. Вэй Ин неуверенно почесал свой затылок, все же он всегда был хоть чу чуть, но старше своего названого брата. А теперь, теперь Цзян Чэн выше его на целых две головы! И имеет ли право он вообще над ним как то пробовать издевается? Или голову открутят сразу же, без предупреждения? — а мне обращаться на ты или на вы? И можно ли мне называть тебя все так же, Цзян Чэном? Цзян Чэн облегчённо выдохнул, он правда боялся что мелкий продолжит расспрашивать его про семью. — можешь обращаться на ты, и называть меня Цзян Чэном, нечего против я не имею. Значит пятнадцать. Теперь главный вопрос, что ты помнишь последнее и ты что то делал что бы попасть в будущее? Вэй Ин задумался, нечего вроде бы он не делал. Он о таком даже не думал. Посмотрев на Цзян Чэна, а потом на «супер интересную» тарелку парень покачал головой: — я нечего не делал. И нечего странного и необычного не происходило, я попрощался с тобой, только с тобой из моего времени и пошёл в свою комнату. Там и уснул, просто уснул, а очнулся уже от твоего крика. Вот и все Цзян Чэн слегка нахмурился, все это было слишком странно. Тяжело вздохнув он замолчал и опять начал кушать, как бы давая понять что разговор закрыт и вопросы задавать он больше не будет. Весь оставшийся завтрак прошёл в тишине. После него мужчина повёл омегу обратно в комнату, он думал над правилами которые ему придётся озвучить. Усянь шёл за альфой хвостиком все осматривая, всё же в будущем все немного отличались, будто тут все перестроили. Как только он зашёл в комнату то сразу сел на свою кровать. Цзян Чэн не спешил садиться и встал напротив сделав серьёзный вид: — я озвучу правила, которые ты не имеешь право нарушать. И пока не выходи за пределы комнаты. Без моего ведома не с кем не общайся, даже со слугами. И не подслушивай их Вэй Ин с непониманием посмотрел на Цзян Чэна, что же происходит? Почему он так сильно прячет его. Резко парня осенило, и он поспешил спросить: — а где другой я? Взрослый? Неужели он переместился в моё время, а я в Его? Цзян Чэн немного нахмурился. Врать не хотелось. Но и правду говорить тоже. По этому он решил не говорить полной правды: — На самом деле нет. Он погиб много лет назад. Как, знать тебе не надо. И не вздумай других об этом расспрашивать. И не перебивай, я не закончил. Цзян Чэн тяжело вздохнул, ему было больно смотреть на столь любимое, и одновременно ненавистное лицо. Но он отлично понимал. Это ребёнок, и он не в чем не виноват. Прогнав ненужные мысли, глава ордена продолжил говорить: — Из этой комнаты ты переедешь ко мне. Так что если тебе что то надо будет. Сможешь сказать мне. И не пробуй узнавать о нашей семье. Они… Цзян Чэн замялся, не зная что сказать. Но правду он точно не скажет. Не сейчас. У ребёнка и так стресс. — Они уехали на определённое время. Теперь глава ордена я. Так что они уехали отдыхать. А сестра… Она уехала жить к мужу со своим ребёнком. На этом все. Если есть что сказать, говори. Омега даже не знал что и спросить. Вопросов было куча. Но мужчина явно не настроен отвечать. Хоть и разрешил задать вопросы, но не хотел отвечать. Поэтому юноша покачал головой — Пока нет… Я не против переехать. Цзян Чэн махнул рукой и вышел с парнем из комнаты, и привел к своей. Комната была большой, так что проблем не будет. Вэй Ин очень устал. Слишком много всего произошло. Юноша присел на кровать и спросил: -я посплю? Хотелось бы отдохнуть Цзян Чэн кивнул и открыл дверь собираясь выйти. Ему надо было поговорить с Цзинь Лином. Надо срочно отправить его в орден Цзинь. Он не должен знать и видеть Вэй Ина Но только стоило мужчине открыть дверь, как в него влетел его племянник, хотевший что то сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.