ID работы: 8884940

Я и Слендер

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. В особняке у Слендера

Настройки текста
Кортни проснулась. Лежала она на большой длинной кровати. Сначала она подумала что её нашёл лесник, но, встав с кровати и посмотрев на фото на тумбочке, девушка поняла что ошиблась. На портрете была изображена семейка безликих. Кабадатх, рядом с ним Ирахонна, рядом Оффендер со Слендером и сбоку расположились Трендер со Сплендером. Среди них всех девушка знала лишь Слендера, и то, по информации в интернете. И то, кто знает, какой безликий на самом деле? Кори встала и открыла дверь. Она находилась на 2 этаже. Увидев лестницу она поспешила туда, надеясь увидеть хозяина особняка. Там, за столом сидел Слендер. Почувствовав что гостья спускается, он почтительно встал и поклонился ей. В это время Кортни спросила: -Я...я могу подойти ?- Слендер кивнул. Девушка сказала : -Ты не можешь разговаривать ? Монстр взяв листок написал: ,,Могу. Но у меня клыки. Я не хочу тебя пугать." -Не напугаешь- произнесла Кори, кладя свою тёплую ладонь на руку Безликого -Я хочу услышать твой голос. Прошу !- ,,Ладно" написал Слендер и открыл свою пасть. Он ожидал увидеть на лице девушки страх, но его не было. После этого он произнёс: -Добро пожаловать ко мне домой, Кортни !!! Или всё же я могу называть тебя Кори ?- -Можешь- ответила Кортни покраснев - А ты живёшь один ?- -Нет, с братьями- молвил Слендер -Сейчас дома только Оффендер, он насильник, но не тронет тебя, я ему запретил. Ты видела его ?- -Нет- отозвалась девушка -А почему ты не убил меня тогда ?- -Меня поразила твоя красота- слегка покраснев ответил Безликий - И то что ты меня не боялась ? Почему ???- -Незнаю- подала плечами Кори -Так это ты мне помогал ?! Я всегда находила пропавшие вещи на одном и том же месте.- -Ну...да- сказал Слендер -Ты мне нравишься, вот я и старался помогать по мере возможности- -Спасибо- улыбнулась Кортни -А как я сюда попала ?- -Вообщем мы с братьями немножко забыли о том что такая погода как сегодня плохо влияет на людей.- объяснил безликий -Ну, а потом, не дождавшись тебя, я отправился на поиски. Я нашёл тебя, когда ты падала в обморок. Чумной Доктор согласился помочь, и после, мы доставили тебя сюда, в мою комнату. Вот такая вот история.- закончил повествование Монстр. -Ясно- ответила задумавшаяся Котон - А зачем ты меня звал ?- -Ну, ты мне нравишься)))- сказал Слен -Я бы хотел чтобы ты стала моей девушкой- -Оууууу- улыбнулась Кортни- Я подумаю). -Отлично !!!- обрадовался Сленди - Давай я тебя познакомлю со своими братьями.- -Давай !!!- оживилась Кори - Стоп! Ты же сказал что никого дома нету.- -Да, сказал- но сейчас 14.56, а мои братья придут через несколько минут. Пока познакомлю тебя с Оффом. Он милый, но черезчур пошлый. Не обижайся если что...- -Оки- молвила девушка -Я готова- Слендер открыл дверь в комнату младшего брата. Оффендер оглянулся. -О, братишка- молвил насильник -Зачем пожаловал ??? *Ухмыльнулся* -Познакомить тебя с кое кем хочу. Выходишь ???- сказал Слендер. -Конечно, братишка. ООО !!! Девушка ?!? А ты кто красотка ?- -Это моя...- Слендер замялся. -...Я будущая девушка твоего брата, друг мой дорогой- вмешалась сама гостья. -Ух, да она с характером !!!- воскликнул Оффен - Ну чтож, совет вам да любовь !!!- -Спасибо- улыбнулась Котон. -Ты правду сказала?- спросил Слендер едва они зашли за угол. -Естественно- ответила девушка. -Это значит...- поинтересовался Слен. -Ты всё правильно понял. Я согласна- -Я рад- промолвил Слендер. -Я тоже- улыбнулась Кортни. Девушка взяла Сленди за руку и спросила: -Куда дальше?- Раздался звук закрывающейся двери и вопль Сплендера : -БРАТИИИИИИК !!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕК ?????- Котон рассмеялась и сказала: -Ясно-))).- Сплендер нашедший брата, обнял его и после, заметив Кортни прошептал: -Ой! А кто это, братик ?- -Сейчас Трендер придёт, и я расскажу- Сплендер, которому было невтерпёж, побежал за модником. Когда двое братьев наконец сели на диван, Слендер произнёс: -Дорогие братья, знакомьтесь, это Кортни, моя девушка !!!- Возникла тишина. Затем её сменили аплодисменты, и вскоре поздравления. -Сегодня вечером Кортни станет Безликой !!! Ты согласна, Кортни ???- -Конечно- ответила девушка. -Всегда- Они сидели до вечера. По середине празднования к ним подключился Офф. А после, когда уже стало поздно, Корни, поцеловав Слендера в щёку, ушла в его комнату. Слендер, извинившись перед братьями, ушёл следом. Вот так прошёл 1-ый день Кортни в доме у её нового возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.