ID работы: 8884976

АСК

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое обращение

Настройки текста
Карсар с серьёзным лицом сидела на кресле перед Вами. Сложенные на столе руки подрагивали. — Здравия желаю, мои дорогие, самые лучшие и любимые читатели и спрашивающие. Для начала я хочу поздравить вас всех с уже наступившим новым две тысячи двадцатым годом. Я надеюсь, что вы прекрасно его справились. Я не успела вам что-либо пожелать, за что приношу свои извинения. Давайте ближе к делу. — Ксари выпрямилась и перевела взгляд серых глаз на Вас, передавая всю серьёзность ситуации. — Дорогие мои, родные. Я приношу свои извинения за задержку ответов на вопросы. Но... Нет, я не потеряла к этому интерес. Честно, бегать за странами, узнавая что-то о них не настолько интересно, но мне действительно нравилось заниматься этим. Ребята, я не в состоянии продолжать писать этот АСК. Я опять приношу свои извинения. — она снова отвела взгляд, но уже на окно. Вздохнув полной грудью, она повернулась обратно к Вам. — Но! Прошу, не расстраивайтесь. В ближайшее время я допишу часть с уже заданным вопросами под прошлой частью. Дело в том, что я хочу продолжить писать фанфики, но мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, напишите под данным обращением в отзывах свои идеи и пожелания по пейрингам и сюжетным линиям. Желательно как можно подробней. Я буду очень благодарна, а также рада, если вы примите мои извинения. И да, ещё раз извиняюсь за это. — встав из-за стола и подойдя к двери к выходу, Каси положила ладонь на дверную ручку. — Простите... Дверь с хлопоком закрылась. Вы остались в кабинете одни. Перед Вами чистый лист и ручка. Смелее, опишите желания. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.