ID работы: 8884990

Кто она такая?

Гет
NC-17
В процессе
19
Cammi Zool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

third

Настройки текста
Примечания:

***

Кабинет. В кресле сидит мужчина за сорок лет.  — Я ведь правильно понимаю, что вы будете сотрудничать с нами только при одном условии, — посмотрел он на другого, — Правильно?  — Вы все правильно поняли, но возможно оно вам не понравится, — другой мужчина и снял свои очки, — При вашем отказе мы не будем помогать вам, поэтому у вас нет выбора — Так что это за условие? — Брак

***

POV Sunset Shimmer       Я проснулась от того что машину слегка тряхнуло. Если честно, я чувствовала себя выжатой как лимон. Всё-таки не надо было засыпать, ведь после дневного сна ещё хуже. Мне пришлось привстать, чтобы посмотреть где мы сейчас. Первой меня заметила сестра — Ты проснулась! А я уже хотела тебя будить! О, мы уже приехали!       Когда машина остановилась, я открыла дверцу автомобиля и вышла на улицу.       Когда Маршмеллоу вышла из машины, брат в ту же секунду уехал обратно в офис, ведь день еще не закончился.       «Даже не попрощался. Я все понимаю, но мы ведь всё-таки семья» — Ты чего застыла? Пошли!       Сестра обняла меня за плечи и повела в сторону дома… Конец POV Sunset Shimmer

***

В школе стояла тишина, даже самые шумные школьники молчали. Обед перенесли, поэтому вся школа сидела в столовой. Не было этого привычного шума и гама, все молча ели и временами переглядывались. Вся шестерка и Флеш сидели за столом в звенящей тишине. Первой тишину прервала Твайлайт — Это все очень странно… — Ты о чём? — Рэрити подняла свою голову и спросила Твайлайт — Сансет Шиммер. Почему как только она пришла в школу, произошло это? И вы заметили как она спасала её? Как будто она часто делала это. И директор Силестия, она вела себя странно рядом с ней. Она её знает? — Может она её родственница? А случившееся может быть просто совпадение? Сансет была довольно дружелюбной — В разговор вмешалась Рейнбоу — Мне кажется она что-то скрывает, она очень странная — Флеш вставил свое в их общение. Ему казалось, что Шиммер не та, за кого себя выдает. Еще их встреча в аэропорту. Тут что-то не так. — Кто приехал за ней? Это её брат и сестра? Парень очень красивый — Начала Рэрити. Эпплджек закатила глаза, а все остальные тяжело вздохнули. Она как всегда в своем репертуаре. — Вы заметили, как она и брат смотрели друг на друга? Они были готовы начать драться друг с другом. Видимо, у них не очень хорошие отношения. — А вот с сестрой у них теплые отношения. И еще слова этого парня. Он ведь хотел задеть её этим. И врагу такого брата не пожелаешь — Но он такой красавчик! — Глаза у Рэрити приняли форму сердечек — Рэрити!!!

***

      Вечером приехал отец. Он позвал их в гостиную, на серьёзный разговор       Сансет сидела, явно удивлённая тому, что сказал отец — Какая блять свадьба!!! Отец, ты понимаешь о чём говоришь? Мне только шестнадцать! — Сансет, твое слово меня не интересует. Ты всё равно выйдешь замуж. Помоги своей семье хотя бы раз! Будь благодарна! — За что мне тебя благодарить?! Ты никогда не интересовался мной! Ни разу не позвонил мне, пока я была в Корее! Ты только используешь меня! — Так, давайте все успокоимся — Вмешалась Маршмеллоу, но её не услышали — Ты вечно пользуешься мной! Так же как и мамой!       Звонкий хлопок. Сансет широко раскрыла глаза, держась за покрасневшую щеку. Она посмотрела на отца. Из её глаз полились слёзы. — Ненавижу…       Она поднялась в свою комнату и начала собирать вещи. Её глаза зацепились за альбом. Шиммер схватила его и положила в свой рюкзак. Она выбежала из дома, не обращая внимание на обеспокоенную сестру, которая пыталась её остановить. Сансет не запоминала дорогу, она просто шла, не обращая ни на что внимание. Вдруг Шиммер заметила скамью, села на нее, и держа свои колени заплакала…

***

      Эпплджек шла домой после дополнительных. Она была очень уставшая и голодная. Именно в такие моменты она материла всех ею известных богов за то что она живёт на самой окраине города. Вдруг её поток грязных слов остановил чей-то плач. Эппл поша на звук и увидела человека, которого была готова увидеть в самую последнюю очередь.        Она подошла к Шиммер и потрясла её за плечо. Вообще, она не ожидала увидеть Сансет плачущей. Она медленно подняла свою голову — Эпплджек, что ты здесь делаешь? Почему не дома? — Что случилось? Почему ты плачешь? — Это неважно — Шиммер посмотрела на Эпплджек, и блондинка заметила в её глазах сомнение — Можно тебя попросить об одолжении? — Конечно — Можно переночевать у тебя?

***

      Эпплы приняли её очень хорошо. Эпплджек не стала расспрашивать Сансет о том что случилось, потому что прекрасно видела её состояние.       Они решили, что рыжеволосая будет спать вместе с блондинкой, так как свободных комнат не было. Пока Эпплджек не было в комнате, Шиммер смотрела фотографии, которые стояли на комоде. На одной фотографии были изображены все члены семьи. Её внимание привлекла пара, возле которой стояли Эпплы. — Это мои родители — Вдруг раздалось у нее за спиной, из- за чего она вздрогнула — И где они сейчас? — Умерли — Прости что спросила, я не знала — Она на секунду задумалась — Моя мама тоже умерла, поэтому я понимаю тебя — Оу, правда? Расскажи о ней — Она была очень красивая, — Сансет начала перебирать все воспоминания с мамой — Сильно баловала меня. Меня любила только она, так как кроме неё и у меня никого не было. Отцу всегда было некогда проводить с нами время — А брат с сестрой? — Они мне сводные — Эпплджек очень удивилась этому заявлению — Я с ними, как ты наверно заметила, не очень похожа. Я как две капли воды с мамой — Но они ведь старше тебя, так ведь? — У отца была любовница еще до моего рождения, а после того как мама умерла он привел их в дом. Она не очень любит меня, и редко когда дома, поэтому я её почти не вижу — Ладно, давай ложиться спать, завтра ведь в школу — Хорошо, я и так засыпаю на ходу       Эпплджек выключила свет, и комната погрузилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.