ID работы: 8884990

Кто она такая?

Гет
NC-17
В процессе
19
Cammi Zool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и освещают пространство комнаты. Один из лучей упал на лицо рыжеволосой девушки. Она закрыла глаза своей рукой и медленно открыла их. Поднявшись с кровати и не обнаружив Эпплджек, Сансет решила спуститься вниз. Оказавшись на лестнице, её нос почувствовал очень приятный запах еды, и живот заурчал, ведь она не ела со вчерашнего дня. — О, ты вовремя, уже как раз все готово — Эпплджек стояла у плиты и делала панкейки, одновременно попивая сок из банки. — А где все остальные? — спросила огненно-рыжая, наклоняясь на стену возле входа. — Бабуля ушла в магазин, Бигмак спит, а Эпплблум ночевала у Скуталу. — -Значит мы с тобой одни… — Эм, Сансет… Насчёт вчерашнего… — Эпплджек, давай не будем затрагивать эту тему, я не хочу об этом говорить. — Если не хочешь, не буду настаивать, ведь у меня нет права лезть в твою личную жизнь, — вздохнула Эппл, накладывая еду в тарелку — садись за стол и начнём собираться в школу.

***

flashback  — Ты так легко показала себя, я и не думал найти тебя — Молодой парень наблюдал за девушкой на скамейке — Я теперь не отпущу тебя…

***

Первый урок. Время, когда ученики пытаются проснуться, а некоторые продолжают спать на партах. На удивление, Сансет совсем не хотела спать. Что не скажешь о Дэш, которая закрылась учебником и пускает слюни на парту. Первым уроком как назло поставили историю. Наконец-то звонок. Ученики со скоростью света собрали учебники и вышли из душного класса. — Неужели мы вышли! — сказала Рэрити. — Все было не так плохо — возникла Твайлайт. — Просто ты зануда! Сансет была погружена в свои мысли с самого утра, думая о том что нужно от неё брату. Она шла и не заметила как врезалась в кого-то. — Ой, простите пожалуйста! Шиммер подняла свои глаза и потеряла дар речи от шока. — Джейк?! — О боже, это ты, Сансет Шиммер, не ожидал увидеть тебя здесь, когда ты вернулась? Из-под тёмной челки на Сансет смотрел её друг детства. — Давай поговорим наедине! Она схватила Джейка за руку и потащила за собой. Девочки лишь непонимающе смотрели им вслед. — Я одна не поняла что сейчас произошло? — подала голос Эпплджек…

***

POV Flash Centry Я шел по коридору к своему шкафчику. Вдруг я услышал голоса в конце и решил подслушать разговор. — Могла бы и сообщить о том что приедешь! — Ну извини, на меня навалилась куча дел, я ничего не успеваю. Стоп. Это же Сансет — Ты приехала сюда из-за убийств?  — Пожалуйста, будь тише, мы всё-таки в школе. Я приехала не только из-за этого. У меня свои цели.  — И ты конечно же мне не скажешь, даже спрашивать не буду.  — И правильно, тем более я не могу тебе сейчас доверять.  — Это из-за моего клана? Думаешь я могу быть замешан?  — Я не могу быть уверенна, но надеюсь что это не так. О чем они говорят? О недавних убийствах? Я не знал что в нашем городе всё ещё есть преступные группировки. И Сансет… Неужели она?.. Я уже было хотел уйти, но случайно задел чей-то шкафчик.  — Кто здесь? Сансет обернулась и пошла в мою сторону. Мне ничего более не оставалось, как спрятаться в открытый шкафчик.  — Тут никого нет, может показалось? Сансет с каким-то парнем ушла в более оживлённый коридор. И что это было? Думаю, надо разузнать всё у отца, он должен знать об этом. Конец POV Flash Centry

***

Сансет опоздала на второй урок и, как только прозвенел звонок на перемену, пошла в сторону столовой. Зайдя внутрь, за столиком она обнаружила девочек.  — Ну и кто это был? — не успела Сансет сесть, как со стороны Рэрити прозвучал вопрос.  — Друг, встретились неожиданно, вот я и удивилась.  — Только лишь друг? Он так на тебя смотрел — не отставала модница.  — Да, только друг, не придумывай.  — Ладно, сделаю вид что поверила.  — А что он делал в школе, я его раньше не видела, а я знаю тут каждого — к нашему диалогу присоединилась Пинки.  — Он переводится сюда, я не спрашивала причину. Так, давайте есть, иначе опоздаем.

***

Сансет только успела выйти с девочками из школы, как к ней подъехал автомобиль брата.  — Садись. Надо поговорить. Сансет попрощалась с подругами и села в машину.  — Можешь начинать прямо здесь.  — Авто не лучшее место для разговоров. Минут через 15 они подъехали к ресторану.  — И зачем так официально?  — Лучше говорить там где есть люди. Проще потерять иголку в стоге сена, чем на столе. Он вышел из салона, открыл пассажирскую дверь и подал Сансет руку.  — Решил за мной поухаживать? Не слишком ли поздно?  — Не язви. Девушка всё-таки вложила свою ладонь и вышла из машины.

***

Когда им принесли ужин и официант отошёл от столика, Сансет заговорила первая.  — Мунлайт, говори быстрее, я очень устала сегодня.  — Ты встретилась с Джейком?  — Откуда ты знаешь?  — У меня свои источники. Надеюсь ты ему не проболталась?  — Конечно нет, я не такая глупая как ты думаешь.  — Сансет, я никогда в тебе не сомневался. Да, раньше я был тем ещё говнюком, но с возрастом мозги встают на место. Наверное Маршмеллоу не сказала тебе, но это я настоял на твоём приезде. Я следил за тобой в Корее. Каким бы я не был, ты являешься наследницей.  — К чему ты ведешь?  — Я хочу чтобы ты заняла кресло главы. На эту роль ты подходишь лучше.  — Это даже звучит смешно! Отец всё равно не позволит этому случиться.  — На отца влияет моя мать. Точнее влияла. У них сейчас не всё хорошо. И с твоей помощью их брак легко может развалиться.  — Какая тебе от этого выгода?  — Я женюсь и у меня будет ребёнок. Я хочу чтобы они жили как все нормальные люди.  — Ладно, этим ты меня удивил. Но я тоже не тороплюсь брать на себя клан.  — В Корее у тебя всё получалось, и тут получится. Главное вникнуть в курс дела.  — Мне нужно подумать, дай мне время.  — Ещё я надеялся на улучшение наших отношений, я понимаю, что это трудно, да и кровью мы не связаны, но всё же ты моя сестра.  — Я не думаю, что мне удастся отпустить все обиды, но всё зависит от тебя.  — Ты придёшь на ужин завтра, хочу познакомить тебя со своей невестой? Она хотела увидеть тебя.  — Я приду, тоже хочется увидеть ту, кто вправил тебе мозги… Весь оставшийся ужин они провели молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.