ID работы: 8885014

Со вкусом зачёта украинского языка

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук робко постучал в дверь, ему было страшно что он завалит украинский язык, казалось что он готов на всё ради того чтобы ему поставили зачёт.       -Войдите,- послышался голос преподавателя.       -Мистер Притула, я на пересдачу,- со страхом пробубнил Чонгук, было очень неловко,ведь преподаватель всегда вызывал в нём смешанные чувства, коленки тряслись от каждого острого взгляда в его сторону, было такое чувство, что его хотят сожрать или хотя бы выебать, эти мысли заставляли трепетать сердце маленького Гука,- Вы сказали зайти.       -Ох, помню, ну что ж присаживайся, проверим твои знания,- с ухмылкой проговорил Сергей, ему было забавно наблюдать за нерешительным Гуком, смотреть, как он краснеет, когда часто обводить взглядом фигуру юнца. Не сказать что Сергей педофил или что-то в этом роде, но для него тело Гука было чем-то чудным, ему хотелось обладать угловатым телом, чувствовать его кожу под пальцами, терзать её, прижимать. Неприятно смотреть, когда твоего мальчика тянут за щеку всякие Хосоки, от мыслей его прервал звук упавшей ручки, опять он завис.       Чонгук наклонился, чтобы поднять упавшую вещь, но по иронии судьбы звук рвущейся ткани не заставил себя долго ждать, зауженные джинсы треснули на ягодицах, Гук проклял себя за то, что надел трусы с надписью «fuckthispusse,boy», подаренных Владимиром Жогло с параллели.       Неловкая тишина.       -А вы знаете английский, оказывается,- не скрывая насмешки, говорит преподаватель, и подходит к студенту, что резко выпрямился, и хотел было убежать, но мужская рука не дала этого сделать. Притула поднял бедное тело и посадил его на парту,- но где ваше стремление в изучении украинского языка?- полуулыбка полу оскал так и не сходил с лица Сергея, тяжёлый шёпот раскалял обстановку, казалось, что воздух был пропитан небезопасностью.       Чонгуку хотелось выть от беспомощности, он не знал, что делать в подобных ситуациях, ведь не каждый день тебя зажимает преподаватель, по которому сохнет хоть и не весь университет, но половина так точно, преподаватель который не даёт вздохнуть, который заставляет бешено биться сердце, преподаватель от которого сносит крышу и возникает невыносимое желание закрыться в кабинке туалета и отдаться плотским утехам представляя как горячее тело преподавателя вторгается в тебя и заставляет изнемогать от желания быть полностью заполненным, Гук ловит себя на этой мысли и вздрагивает, чувствует как его тело сковывает горячее дыхание Притулы , ему нужно срочно перестать думать, ведь всё что происходило у него в голове, происходит на самом деле.       - О чём молчишь?- нелепый вопрос слетает с губ преподавателя.       - О многом…- тихий ответ не заставляет себя долго ждать.       Горячий поцелуй, со вкусом зачёта с украинского языка, мурашки, что идут по телу, не передаваемы ощущения, Гук точно всё расскажет своим подружкам на перемене, под звуки поцелуя Сергей снимал рубашку с студента, проворные руки уже начали расстегивать штаны парнишки как вдруг послышался тихий скулеж.       - Я никогда не…- мальчишка не знал, как выразиться.       - Ебался?- продолжил за него преподаватель.       - О ні.       - О так.       Чонгук остался только в роковых трусах, его перевернули на живот, он конечно понимал к чему всё идёт но было пиздец как страшна очень.       Притула открыл баночку крема и щедро измазал пальцы, начал растягивать тугой проход своего студента. Маленькая боль пронзила тело Гука, и он заскулил. Пытаясь нащупать простату для более острых ощущений, Сергей поглаживал и целовал спину мальчишки.       - Можешь не сдерживаться,- промолвил преподаватель и нежно надавил на комочек нервов.       - О боже я сейчас…       - Не так быстро,- Сергей вынул пальцы из прохода и начал расстегивать ширинку джинс. Смазав пульсирующий член кремом, Притула оперся рукой на парту и начал постепенно вводить орган в Гука. Тихие стоны заполнили класс, войдя до конца, преподаватель начал постепенно наращивать темп. Шлепки кожу об кожу, сладкие звуки зачёта с украинского языка. Бешенный темп служил пошлым звукам биения кожи ягодиц об бёдра. Через долю секунды тела пронзила эйфория. Чонгук блаженно повалился на парту.       - Ну что, давай зачётку, ставлю пять,- с улыбкой сказал преподаватель, медленно вынимая член с Гука.       - Притула… так вот что такое любовь…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.