ID работы: 8885016

10 Орденов Богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

~Переезд~

Где-то в параллельной вселенной есть мир, где живут люди и боги. Боги отличаются от людей только силами. Они не способны летать, как все думают. Наша история начинается на небесах. Мы расскажем вам историю, как есть…

***

Солнечное тихое утро. Так спокойно, никто не шумит…Эта прекрасная тишина была нарушена звуком приближающегося поезда. Из поезда вышел сероволосый парень. Солнечные лучи переливались с его прической. Утренний ветерок освежал парня после долгой поездки. Син : хах, вот это местечко выбрал мой братишка. - парень осматривал местность. Вскоре к парню подошла сероглазая девушка, она вывела парня из своих мыслей. Девушка : господин Син, я выслана господином Леонардом, чтобы проводить вас до вашей комнаты. - девушка улыбнулась Сину и пошла в сторону дворца. Син : эх, братец даже встретить нормально не может. Пойдёмте… - Син усмехнулся и последовал за сероглазой. Идя по дворцу, Син всё удивлялся мастерству человека, который вырезал каждый изгиб очередного творения. На стенах висели прекрасные картины, нарисованные когда-то великой богиней искусства. Син хотел остановиться и посмотреть каждый мазок этих картин, но знал, что времени у него особо не было, ведь сероглазая ни на секунду не останавливалась . Вместе они поднялись на второй этаж, даже лестница вызывала у Сина вдохновение. Девушка довела парня до комнаты и ключом открыла дверь. Девушка : вот, господин Син, прошу. Это теперь ваша комната. - сероглазая протянула Сину ключ. Син : спасибо. - Син принял ключ и вошел в комнату Девушка : господин Син, через 30 минут пройдет собрание. Я зайду за вами через 25 минут.Пожалуйста, будьте готовы к этому времени. - девушка закрыла двери. Син стал осматривать свою комнату. Солнечная, яркая, светлая, всё как любит Син. Комната была не особо больших размеров, Сину явно не нужна была огромная комната. В углу комнаты стояла двуспальная кровать, напротив кровати стоял деревянный шкаф. Сбоку стояла тумба, на которой располагались настольные часы. Над тумбой было окно с подоконником. На подоконнике стоял горшок, а в горшке были прекрасные фиалки. Син обожает это цветок. Син : не забыл … - Син улыбнулся и отправился в ванну. Он умыл своё лицо и быстренько отправился переодеваться. Одевшись, Син принялся рассматривать картины на своих стенах. Когда он действительно погружается во что либо, он не замечает времени. В этот раз случилось тоже самое. Син и не заметил как прошло 25 минут. Он услышал стук в двери. Девушка : господин Син, можно войти? - девушка стучалась в двери. Син : да да, конечно. Входите. - Син будто вышел из транса. Девушка : Вы готовы? - сероглазая вошла в комнату. Син : неужели прошло 25 минут? Я и не заметил… Ну а так да, я готов. - Син подошёл к двери. Девушка : в таком случае отправляемся на собрание. - девушка вышла из комнаты. Син отправился за ней. Девушка провела Сина в коридор, где находился зал совета, она остановилась. Девушка: прошу, господин, идите прямо, господин Леонард уже ожидает вас . Син: хорошо, спасибо. Син пошел прямо по коридору и увидел у двери совета Лео. Он подошёл к двери совета. Син, подходя к Леонарду, улыбался и махал рукой. Син: Хе-ей! Братец. Лео: Син, наконец-то ты приехал, как я рад тебя видеть . Син и Лео обнялись . Лео: идём, все уже собрались. Тебе понравится у нас. - Лео улыбнулся Син: ладушки~ Син и Лео зашли в помещение совета богов, где их уже все ждали. Лео прошел вместе с Сином на свои места. Все боги рассматривали Сина. Из-за этих взглядов Сину хотелось сбежать, но он улыбался. Лео : как вы уже догадались - это новенький. Он мой брат, его зовут Син, и он бог верности. Прошу сказать вам по очереди ваши имена. - Лео сел на стул. Ло И : я Ло И, бог уверенности. Надеюсь мы поладим с тобой. - Ло И сказал это спокойно, но по взгляду видно, что он заинтересовался новеньким. Сяо: я Сяо Шень, богиня милосердия. Приятно познакомиться. - девушка улыбнулась, Син потихоньку стал расслабляться. Ему уже не казались эти взгляды пугающими. Фу Лей : я Фу Лей - богиня самоуверенности. - Фу Лей была довольно серьёзной. Родс : я Сакс Родс - богиня очарования. - Родс нежно посмотрела на Сина из-за чего Сину стало ещё комфортнее в этой комнате. Дина : Дина, богиня свободы - девушка улыбнулась. Лин : Ду Сяо Лин, бог заботы. - Сяо Лин даже не посмотрел на Сина и сказал это довольно хладнокровно. Из-за такого приветствия Сину стало вновь немного некомфортно. Мей Ша : Я Мей Ша, богиня милости. Думаю, мы подружимся. - Мэй улыбнулась. Син улыбнулся в ответ из-за чего щеки Мэй незаметно покраснели. Ло Дэ : Ло Дэ бог ума, если ты пошёл характером в брата, то думаю, мы поладим. - Ло Дэ был холоден. Син : хех, очень приятно познакомиться со всеми вами. Я бог верности - Син. Думаю, я смогу стать членом вашей команды. - Син широко улыбнулся. Лео : так, а теперь перейдем к более официальной части… - Лео сложил руки на столе. Дина : ох, ну и что же у нас опять случилось ? - Дина зевнула. Лео : ну, пока ещё не случилось, но случиться. - Лео сделал максимально серьёзный взгляд. Ло И : что же случиться? - Ло смотрел на Лео. Лео : А случится Хэллоуин. Через неделю случиться Хэллоуин. - Лео сделал довольную мордашку. Ло Дэ : хух, напугал. Хэллоуин - это замечательно. - Ло Дэ улыбнулся. Все в зале мгновенно засияли. Лео : правила всё те же. Вы одеваете костюмы и при приветствии говорите свою плохую сторону. На празднике будет еда и всякие развлечения. - Лео улыбался. Фу Лей: - а алкоголь ? - троица посмотрела на Лео странным взглядом. Лин : вам бы лишь бы напиться. - Лин усмехнулся. Родс : ну естественно, какой праздник без алкоголя? - Родс посмотрела на всех в комнате. Ло И : поддерживаю. Лео : да будет алкоголь, вы ж меня сожрете, если его не будет. - Лео усмехнулся. Фу Лэй : ну тогда ладно. Что-то ещё? - Фу Лей посмотрела на Лео. Лео : да вроде нет. У вас есть 7 дней на подготовку костюма. Всем удачи, и собрание окончено. - Лео встал из-за стола, вскоре и встали все остальные. Все поклонились друг другу, а после чего все кроме Лео и Ло Дэ покинули зал. После собрания Ло И и Сяо стояли в углу и обсуждали Сина. Дуся : как тебе новенький? - Дуся подошла поближе к Ло И. Ло И : на вид он хороший, да и дружелюбный вроде. Думаю, мы с ним подружимся. - Ло смотрел на уходящего Сина. Дуся : слушай, а может я ваши души красными нитями дружбы сплету? - Дуся хитро улыбнулась. Ло И : спасибо конечно, но мне это ни к чему. Я и сам справлюсь. - Ло И улыбнулся Сяо. Дуся : моё дело предложить. А что ты на Хэллоуин одевать собрался? - Дуся посмотрела на Ло И. Ло И : а тебе скажи. - Ло усмехнулся. Дуся : больно надо. Ладно, я пойду в комнату. До встречи, Ло И. - Сяо помахала Ло И и поспешила удалиться. Лео и Ло Дэ стали в сторонке, они все еще были в зале. Ло Дэ: значит, это твой братец, вроде довольно дружелюбный, ну посмотрим, что будет дальше. Ах да, с тебя побольше вина, не только девчонки хотят вина, готов поспорить, что у твоего братишки тоже присутствует некая любовь к вину, поэтому не стоит его жалеть. Лео: аха, обязательно, кстати не забывай о Хэллоуинском костюме, мне уже интересно что наденешь ты. Ло Дэ: с каких пор ты стал интересоваться моими делами? Лео: мне просто интересно. Ло Дэ: ищешь повод посмеяться надо мной? Не выйдет, ладно, я пойду. - Ло Дэ направился к двери и вышел из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.